Результаты опроса: В каком филиале вы зарегистрированы

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Катерининська 14 (Бургела Наталья Михайлівна)

50 34.01%
  • Академіка Корольова 63 (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

11 7.48%
  • АкадемікаГлушко 21-А (Дернова Олена Олексіївна Н/В)

29 19.73%
  • Днiпропетровська дорога 82 ( Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

8 5.44%
  • Космонавтів 3 (Цугульська Олена Вікторівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

20 13.61%
  • Сегедська 23 (Коляк Юлія Євгенівна, ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

7 4.76%
  • Черняховського 13 (Зайкова Вікторія Георгіївна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

1 0.68%
  • Академіка Заболотного 28 ( Кулініч Світлана Олександрівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

12 8.16%
  • Академіка Корольва 56А (Коляк Юлія Євгенівна ВИКОНАВЧИЙ ДИРЕКТОР ФІЛІЇ)

9 6.12%

Тема: Кредитный союз Альянс-Инвест

Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 2744
  1. Вверх #641
    User banned

Red face Опять разводилово.

[QUOTE=kaiser_odessa;9329368]Я звонил сегодня интересовался, дали понять, что затраты будут только на канцелярию и гос. пошлины, они заинтересованы в решении вопроса, а не в заработке, так как сам директор является вкладчиком.[/QUOTE/]

Опять детский сад и очередное разводилово. Появились срочно зарегенные форумчане с постами про М.Арнаутскую 57, собрания, и с бескорыстными юристами.
    Вам не смешно читать про заинтересованного в коллективе директора, который сам является вкладчиком??? Ну хочет юрконтора денжат срубить по лёгкому с дурных вкладчиков, так и писали бы правду.
    Советую, подавайте документы самостоятельно в хоз.суд. Образцы заяв есть на форуме. Держмыто = 85 грн., ИТЗ = 40 грн. + по две грн. за каждую квитанцию. И ВСЁ!!!!!

2. Вверх #642
    Посетитель Аватар для Aniks
    Послезавтра - последний день отправки заяв по почте. Самостоятельно можно подать в канцелярию суда до 29-го января. (30-й день от выхода в Урядовом курьере)

3. Вверх #643
    Новичок
    Каким образом они с нас смогут срубить деньжат, да еще и по лёгкому? По моему, всё что срубить можно было, уже срубили!!!!!

4. Вверх #644
    Новичок Аватар для StarCraft
    Добрый день друзья по несчастью. Был я вчера на М. Арнаутской в компании колекторюг. Это хорошо, что я, хоть и не юрист, но почитал закон о банкротстве. Мне такую чушь рассказывали.............. Типа, денег нам не нужно, мы все делаем бесплатно, заявления в суд по отдельности подавать не нужно, а подадим одно коллективное. Также сказали, что нужно сделать доверенность на их человека, причем одна доверенность от всех вкладчиков. На мой вопрос о том, что по закону заявления должны подаваться самостоятельно в суд, а копии отсылаться по почте арбитражному управляющему и в Альянс-Инвест, мне ответили, что можно и одно заявление от всех, что такая практика.
    Я послушал, развернулся и ушел. Странные они какие-то. Забыл попросить у их директора, что бы он показал мне свой депозитный договор в оригинале.
    А кто нибудь обращался в Ампаро, которое занималось частью вкладчиков и делало им решения суда? Где они находятся?

5. Вверх #645
    Новичок Аватар для StarCraft
    Цитата Сообщение от kaiser_odessa Посмотреть сообщение
    Каким образом они с нас смогут срубить деньжат, да еще и по лёгкому? По моему, всё что срубить можно было, уже срубили!!!!!
    Они могут сделать так, что все кто к ним обратится не попадут в списки кредиторов. Вот так. Так мне сказали люди, которые немного в этом разбираются. А денег не берут потому, что б с них потом никто ничего не требовал.

6. Вверх #646
    Посетитель Аватар для Вячик
    [QUOTE=Danylo_r;9331912]
    Я звонил сегодня интересовался, дали понять, что затраты будут только на канцелярию и гос. пошлины, они заинтересованы в решении вопроса, а не в заработке, так как сам директор является вкладчиком.[/QUOTE/]

Опять детский сад и очередное разводилово. Появились срочно зарегенные форумчане с постами про М.Арнаутскую 57, собрания, и с бескорыстными юристами.
    Вам не смешно читать про заинтересованного в коллективе директора, который сам является вкладчиком??? Ну хочет юрконтора денжат срубить по лёгкому с дурных вкладчиков, так и писали бы правду.
    Советую, подавайте документы самостоятельно в хоз.суд. Образцы заяв есть на форуме. Держмыто = 85 грн., ИТЗ = 40 грн. + по две грн. за каждую квитанцию. И ВСЁ!!!!!
    Уважаемый, Danylo_r, если б Вы были на собрании, Вы б так не писали. Никто никого туда не гонит. Просто мы решили объеденить наши усилия, так как в одиночку ниукого пока ничего не получилось. Если Вы не сторонник объеденений - можете бороться сами. Хотя, кто Вам мешает паралельно сотрудничать с нами. тем более, что затраты минимальные.

7. Вверх #647
    Новичок
    Цитата Сообщение от StarCraft Посмотреть сообщение
    Они могут сделать так, что все кто к ним обратится не попадут в списки кредиторов. Вот так. Так мне сказали люди, которые немного в этом разбираются. А денег не берут потому, что б с них потом никто ничего не требовал.
    Так где же тут заработок, сами себе противоречите, если Вам это не интересно, не отговаривайте нас, а то закрадывается мысль, что Вы засланный Альянсом "казачок"...

8. Вверх #648
    Цитата Сообщение от StarCraft Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья по несчастью. Был я вчера на М. Арнаутской в компании колекторюг. Это хорошо, что я, хоть и не юрист, но почитал закон о банкротстве. Мне такую чушь рассказывали.............. Типа, денег нам не нужно, мы все делаем бесплатно, заявления в суд по отдельности подавать не нужно, а подадим одно коллективное. Также сказали, что нужно сделать доверенность на их человека, причем одна доверенность от всех вкладчиков. На мой вопрос о том, что по закону заявления должны подаваться самостоятельно в суд, а копии отсылаться по почте арбитражному управляющему и в Альянс-Инвест, мне ответили, что можно и одно заявление от всех, что такая практика.
    Я послушал, развернулся и ушел. Странные они какие-то. Забыл попросить у их директора, что бы он показал мне свой депозитный договор в оригинале.
    А кто нибудь обращался в Ампаро, которое занималось частью вкладчиков и делало им решения суда? Где они находятся?
    Бытует мнение, что Ампаро-Трейд как раз Альнсовская контора. осторожно!!! Находятся Пер. Щепной, 25 (785-59-37)

9. Вверх #649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вячик Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что Ампаро-Трейд как раз Альнсовская контора. осторожно!!! Находятся Пер. Щепной, 25 (785-59-37)
    В каких кругах бытует?

10. Вверх #650
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Из 100% обратившихся - 85% с решениями. Кому не успели сделать, то передадим все документы в хозяйственный суд. В чем проблемы?
    Последний раз редактировалось V.V.S.; 19.01.2010 в 20:35.

11. Вверх #651
    Новичок
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Вы хотя бы врать научились нормально. Если есть какие либо вопросы, я готов Вам ответить. А вот 10 октября 2009 года это было воскресенье. Когда хотите кого то очернить, перепроверяйте все выдуманное несколько раз.
    Из 100% обратившихся - 85% с решениями. Кому не успели сделать, то передадим все документы в хозяйственный суд. В чем проблемы?
    Вы имеете отношение к Ампаро?

12. Вверх #652
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Вы имеете отношение к Ампаро?
    йес, директор.

13. Вверх #653
    В каких кругах бытует?
    А Вы хотя бы форум почитайте несколько страниц назад.

14. Вверх #654
    Новичок
    А Вы хотя бы форум почитайте несколько страниц назад.
    Ну это только на форуме бытует, а среди вкладчиков, которые обращались за помощью в Ампаро, вполне адекватные отзывы.

15. Вверх #655
    Ну это только на форуме бытует, а среди вкладчиков, которые обращались за помощью в Ампаро, вполне адекватные отзывы.
    Согласен, но все таки не все.

16. Вверх #656
    Новичок
    Согласен, но все таки не все.
    Недовольные есть всегда!!!!

17. Вверх #657
    Адрес электронной почты, на которую можна отправлять свою информацию [email protected] Это для тех, у кого нет возможности занести документы на М. Арнаутскую 57.

18. Вверх #658
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от lumina Посмотреть сообщение
    Сегодня отвезла документы на М. Арнаутскую, наши люди уже вовсю работают, что очень радует.
    Да, там вроде серьезные, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ и довольно приятные ребята...

19. Вверх #659
    Не покидает форум
    Меня так одна вкладчица (тоже сотрудник одного из юр. агентств) пыталась на 200 у.е. развести. типа у нее есть решение суда, я ей деньги, и она впишет меня в свое заявление.

20. Вверх #660
    Новичок Аватар для totti1989
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Меня так одна вкладчица (тоже сотрудник одного из юр. агентств) пыталась на 200 у.е. развести. типа у нее есть решение суда, я ей деньги, и она впишет меня в свое заявление.
    В общем вокруг одно сплошное кидалово ! вот так вот и живём )

Ответить в теме
Страница 33 из 138 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права