|
другие слова знаешь?
хотелось бы услышать какое-то внятное объяснение, почему так опустили одикс (хотя вероятность услышать его стремится к 0).
фактически абонентам не оставили никакой альтернативы.
если кому очень нужно - даже за доплату нет. я, правда, специально доплачивать не горю желанием. а вот старый пакет лайт 5\50 меня вполне устраивал.
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
блин, ну посмотри
http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/
от одикса одна несчастная сноска осталась в примечаниях (№3)
ну как бы были параллельно так называемые "старые" пакеты Лайт и новые Лето.
на примере
100грн лайт 5Мбит мир\50Мбит одикс
100грн лето 6Мбит мир
лично меня первый из них вполне устраивал. и вообще положение, когда есть в одну цену пакеты с быстрым одиксом или более быстрым "миром" - я считал весьма удачной и гибкой политикой.
а теперь остались только типа "Лето"...
Как то страно и необьяснимо все пока. Может отдуплятся и примут иное решение ,ну или ( что маловероятно ) хоть обьяснят в двух словах что это за кидок абонентов. Поживем увидим.
а что, старые пакеты будут отменены, что-то я давно такой политики у прова не встречал![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Кстати как вариант причины, это не тратится на покупку (апгрейд) оборудования, а просто урезать пиковые нагрузки у пользователей. Теперь все более менее предсказуемо, а не 50 мбит туда сюда.
В общем не понятны эти антикризисные меры, когда кризис уже на исходе.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.01.2010 в 00:39.
Лучше понижать цены на услуги чем во всякие IX влазить. Оно нужно только заядлым качальщикам.
+1
Подключаться обязательно надо к региональным IX (ну, тут понятно - включение ценой одного линка, совершенно очевидные плюсы в виде ровных трасс и дешевого транспорта).
Ну, еще как то можно понять подключение к UAIX - попутный транспорт на Киев способствует
Но вот лезть в MSKIX не подключившись для начала к одесской точке это лихо.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
обрезать Одессу клиентам,мерзко
гг, ну так ты про своё прошлое не забывай )) НормаМинус.
Можно провести маленький эксперимент. Подсчитать сколько придет народу к офису БРИЗа убеждать их в том что они ошиблись. Я думаю что ноль.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Социальные закладки