Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 698 из 1438 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 28759
  1. Вверх #13941
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Янек +Юля+Ющ+ (65% +/-)
    Если замечаний по существу нет, то придираться к орфографии -единственное что остается
    Да, Юля и Янек были президентами? Я, наверное, не на Украине живу! В моей стране такого не было.
    Я придрался к языку, а не к орфографии. Ваши прочие орфографические ошибки не отмечал. А факт остается фактом: президентом Украины в последние 5 лет был Ющенко. И именно он насаждал моноязычие, национальную мифологию, при нем коррупция расцвела особо пышно, при нем экономика страны дошла до ручки. И за него не проголосовали, он установил даже мировой антирекорд. Так что не надо полхо говорить об избирателях, они сделали правильные выводы. Более того, если бы этой страной руководила Тимошенко или Янукович, с тем же результатом, то никого из них даже близко не было во втором туре. Все правильно, все так, как и должно быть в любой нормальной стране.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #13942
    о, спасибо, но для этого ему точно придется Раду распускать
    Вы недооцениваете психологию. Многие захотят быть на стороне победителя... Не думаю, что там полно идейных фанатиков. Будет выгодно - проголосуют!

3. Вверх #13943
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Да, очень плохая конституция, нарушающая права человека.

Не буду добр.

Ходил и как многие был против одного украинского госа.
    Позиция заслуживающая уважения.
    Главное, что она последовательная.

Споры о языке можно вести бесконечно.
    Мне, например, по долгу работы нужно свободно владеть минимум двумя языками (переводчик), поэтому могу разговаривать/читать/писать как на русском, так и на украинском. И мне абсолютно перпендикулярно на каком языке смотреть фильм или слушать музыку, ибо иногда вообще не обращаю на это внимание.

4. Вверх #13944
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А в школах на переменах?
    В школах на переменах - это скорее подтверждение пословицы "Заставь дурака богу молиться, он и пол побъет"...

5. Вверх #13945
    Частый гость
    Люди! У вас стоит выбор между одним - ЗКом и другой - воровкой! Страна понятий... а вы тут о языке спорите!
    Все врут (с)

6. Вверх #13946
    ЗЫ. Родной язык - украинский, русский. До кучи свободно владею английским, удовлетворительно немецким, немного итальянским и испанским...
    А теперь представьте себе, что есть тут люди, у которых родной только русский. И до кучи владеют украинским, английским, немецким, еще немного говорят по-турецки и по-болгарски. Но все перечисленные языки совершенно чужие, кроме одного - русского. Это плохие люди, которых срочно надо улучшить, введя украинский в их семьи, где его сроду не было???

7. Вверх #13947
    Люди! У вас стоит выбор между одним - ЗКом и другой - воровкой! Страна понятий... а вы тут о языке спорите!
    Потому что важнее этого ничего нет!

8. Вверх #13948
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    В школах на переменах - это скорее подтверждение пословицы "Заставь дурака богу молиться, он и пол побъет"...
    Имеется соответствующее решение суда (тут выкладывали), по нему даже обучение на русском запрещено...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #13949
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Потому что важнее этого ничего нет!
    ну тогда по фене говорить будем....

Добавление:
    Если бы мне предложили хорошую зарплату, дом в три этажа, хорошую машину и все, что для получения этого мне надо было бы сделать, так это свободно говорить на..... да даже на вьетнамском, я бы тут же начал его учить!
    Это к тому что не в языке дело, а в том как нам жить.... а быть в гАвне и взамен получить возможность смотреть фильмы на русском... ну знаете, не самый лучший выбор....
    Последний раз редактировалось gfman; 19.01.2010 в 09:34.
    Все врут (с)

10. Вверх #13950
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кстати, знаете почему во всем мире Вторая мировая, а у нас -Великая отечественная. Потому что СССР начал вторую мировую вместе с Гитлером аннексией Польши. А потом надо было незаметно уйти в сторонку и забыть о том что наши офицеры поднимали тосты за Гитлера, сидя за одним столом с офицерами СС в 39 и 40 годах.
    Абалденный вывод,
    другие варианты в голову никак не приходили?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #13951
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё. началось!
    теперь точно за нее голосовать не буду!
    Ха, так это ж не первый раз! И ДАЁТ больше! Конечно, сторонников "ЗА" на Майдане будет больше. Интересно, откуда такие средства???!! У Януковича, понятно, но он экономнее....

12. Вверх #13952
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Абалденный вывод,
    другие варианты в голову никак не приходили?
    Ему, приходили "чемоданвокзалроссия!!!. "(с)(Pavel_K).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Имеется соответствующее решение суда (тут выкладывали), по нему даже обучение на русском запрещено...
    Так это ж правильно (юридически), ибо как можно обучать на негосударственном языке? Ладно, в ВУЗах, но в школах обучать должны на государственном языке.
    Для того, чтобы изменить эту ситуацию, надо не сидеть по норам и говорить "да нах... мне идти на выборы/референдум, ведь все заранее известно...", а быть активными. Почему в ЗУ явка избирателей более 70%, а на востоке и у нас в среднем 60%? Почему они не боятся пойти, а мы не ходим?
    Вот с таких, казалось бы, мелочей и складывается та картина, которую мы сегодня видим.
    Лично я за билингвизм (двуязычие), но нужно, чтобы это было ЮРИДИЧЕСКИ правильно обосновано - Конституция, законы и пр. нормативно-правовая база.

14. Вверх #13954
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ему, приходили "чемоданвокзалроссия!!!. "(с)(Pavel_K).
    понятно,
    еще один...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #13955
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    [QUOTE=Pavel_K;9336421 Они денег стране не приносят, только берут. Конкретно для этой страны они ничего не сделали. Им надо платить т.к. не бросить же их умирать. Но где взять денег!!!??? С нас - 40% населения украины. т[/QUOTE]

Вашу глупость можно списать только на молодость, позволю напомнить , что государство выживает в том числе и за счет прихватизации- продажи того , что было созданно далеко до Вашего рождения, не Вашими руками и умом. При честной приватизации я думаю им бы хватило , хотя бы частично обеспечить свою старость.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 19.01.2010 в 09:40.

16. Вверх #13956
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    по АТВ репортаж про нарушения на участках.

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    по АТВ репортаж про нарушения на участках.
    По АТВ много всяких репортажей...
    Ящик - вообще очень "заслуживающий доверия" источник информации...
    Информацию, которая соответствует действительности, можно найти только в Интернете...

18. Вверх #13958
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ivengo Посмотреть сообщение
    Информацию, которая соответствует действительности, можно найти только в Интернете...

Не оправдываю ящик, но и интернет - это свалка, где надо делать выборку )

19. Вверх #13959
    Постоялец форума
    Почему в ЗУ явка избирателей более 70%, а на востоке и у нас в среднем 60%? Почему они не боятся пойти, а мы не ходим?
    низкую явку на этих выборах старательно формировали искусственно. Судя по данным с участков, порядка четверти избирателей были внесены в списки с ошибками. В ряде случаев ошибки исправляли прямо на месте, в ряде случаев - отказывали в допуске к голосованию. Это вам объяснение низкой явки.

20. Вверх #13960
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    низкую явку на этих выборах старательно формировали искусственно. Судя по данным с участков, порядка четверти избирателей были внесены в списки с ошибками. В ряде случаев ошибки исправляли прямо на месте, в ряде случаев - отказывали в допуске к голосованию. Это вам объяснение низкой явки.
    +1. Чертову кучу лет голосую на одном и том же участке. в этот раз впервые были перевраны фамилии всей семьи, причем по- разному. Правда, скандал помог, бюллетени дали.

Закрытая тема
Страница 698 из 1438 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права