полила-протерла - пришлось опять перегружать - видно пьяная тоже не работает )))
завтра в школу так что пошла я баиньки ))
желания исполняются!
я вот тоже хочу лимон себе купить... а я занесла в квартиру инжир чтоб не померз - так он распустил листья, ветки такие выпустил ))) может даже кушать будем)
желания исполняются!
гиппеаструм )))) вот они красавцы у хозяйки квартиры он уже лет 30.....![]()
моя Нюша 03.03.2012
Та не за чтоСами недавно колесо пробили... а ведь тока поменяли
а вы легко отделались по цене!!! дай Бог чтоб в первый и в последний раз это делали.
з.ы. Люди, так что это на стоятке машины так поганят, или те, что под окнами оставляют? (и в какое время суток так злодейничают?)
Доброй ночи...меня плющит...температура 37,5...кашель разрывает, как "тузик грелку" , пью и рассасываю все что есть в доме
Около 21,00 прорыдалась...меня жутко морозило, температура видно ползла вверх и тут меня "накрыло" начала рыдать, Вадя аж испугался...а я успокоиться не могу...рыдаю, что болеть не хочу и что все тело жутко ломит и как назло моя мастопатия снова дала о себе знать, вообщем у меня как всегда..."все и сразу"...сейчас слегка попустило и я доползла к компу, т.к. спать не хочется...да и малый не спит...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девулечки с Праздничком!!!!!! )))
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко,
В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады,
На душе и на сердце пусть будет тепло!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Добренькое!! С праздником вас, девочки!!
Я ночью выставила кастрюльку с водой на балкон, а утром лед забрала)) Теперь с этой водички двойная польза будет- мало того что святая, так еще и талая!!!. А если в неё снег ночью нападал, то её уже пить нельзя, да?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Доброе утро
Все девочки ,сексом я больше не занимаюсь. Сегодня приснилась рыба ,большая ,живая и в чистой воде. прям как перед Платоном, только там карасики еще в ручейке плескались. Еще ночь такая.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки