|
Пью Хортицу постоянно - любимая марка. Хотя может уже привыкА вообще из известных производителей - водка любая нормальная - просто нужно уметь пить
![]()
В останнє горілка була на Новий Рік - Платінум Неміроф. Хоча горілка якісна, як завжди, но саме тоді я зрозумів що це не мій напій. взагалі не мій.
Пиво - на першому місті
Далі коньяк та решта заморського алкоголю
Пью пиво, вино, шампанское. Водку и коньяк по праздникам.![]()
Пиво саме по собі чудовий напій! Найкращий, що вигадало людство, я б так навіть сказав))
напиток хороший, но погода не для пива совсем
Как-то узко мыслите, товарищи алкоголики: или водка, или пиво. А водку с пивом кто-то употребляет? Я считаю, что это очень вкусно и самое главное - знать меру. Вот намедни с другом выпили по пару пива под креветки и рапаны, а потом 300 грамм водочки под супчик из морского гребешка + ещё пива с креветками. Вот тут-то самое главное и остановиться. Иногда получается, иногда - нет.
Кто ещё мешает? Что, с чем и как? Делимся опытом!
Не важно что пить, важно как пить. Скажу что от Кока-Колы с водкой отходняк еще хуже, чем от водовки с пивом. (в коле химии больше)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ты чего? При таком раскладе ничего и никуда не "уходит", да и с чего бы? Конечно, бывают моменты, когда остановиться не получается; когда утром "умираешь", но и в этом (в тяжелом похмелье) - есть свой кайф; это как своеобразный опыт катарсиса
.
+1 Я вообще последние уже много лет не пью водку без хорошей (горячей) закуски. Коньяк, виски и т.д. - можно под сыр, яблоко, фрукты, сладкое, но водку только запивать (ещё и химией), а не закусывать - фи![]()
Социальные закладки