|
Если оценивать как фотки снятые в попыхах и между прочим на мыльницу, то очень неплохо.
С художественным наполнением или смыслом слабовато.
Это я и имел ввиду.
Таких недофоток полно у каждого кто начинает заниматся фотографией.
Не все выкладывают.
Если заниматся дальше чтото будет.
Че греха таить, у всех продолжают появлятся фотографии любимых кошечек, застольев, поездочек в гости и "я на фоне пирамид" сколько бы он фотографией не занимался, которые не несут никакого художественного смысла и почвы для критики, а так же крайне не рекомендованы их появление дальше монитора личного компьютера.
У меня ваще тока такие![]()
Все таки все приходит с ОПЫТОМ.
И потом даже обычные домашние фотки снимаешь с какой то задумкой. Пускай минимальной. Но чтоб кудато выкладывать, кроме одноклассников? НЕт уж
Если эти 10 раз - День рождения детей или выезды на шашлыки и рыбалку.
Несомненнно.
Фотоаппарат - своеборазная машинка времени.
МОжно лет через 10 возвращатся в прошлое.
Так он и был переименован с конструктивной (созидающей) критики в деструктивную (разрушающую) критику.
И поверьте мне не махаону, не космику не улыбнулось бы из фотографии в фотографию писать об одинаковых недочетах.
Еще Игорь Коровин отлично критикует.
Я мог написать Г/не Г, но чет многим не понравилось слышать когда полное Г.
Думаю многие писали бы свои мнения, если бы отсутствовали критики критиков, а так же критики критиков критиков.
Из совокупности субъективных мнений только может сложиться объективное, какие бы по информативности небыли мнения, 2 слова, 30 слов, 50...
Talkin'' bout peace
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
Социальные закладки