|
ну если так то я и песики будем очень благодарны!!тк кроме меня там им никто больше не поможет!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Как я поняла, Маркизочка предлагает самим собак поотлавливать и возить на стерилизацию? Это было бы здорово, но мне за вас девушки страшновато, еще собаки покусают из-за стресса((
Последний раз редактировалось natallika; 19.01.2010 в 10:35.
А меня, как раз больше заинтересовал не вопрос о "покусать", а о "поймать"Не очень представляю себе, как взять в руки собаку, достаточно умную, чтобы не подпустить тебя к своей холке - особенно, если она уже наблюдала, как более доверчивых невесть зачем запихнули в машину.
И второй вопрос: о "везти" - у Маркизочки далеко не трейлер, а больше, чем одну собаку на руках не удержишь.
ЗЫ. "Свои пять копеек" вставил из чисто шкурного интереса: надо тоже штук 5-6 повезти из моего квартала, и не представляю, как это сделать, не тратя нервов и денег на ловцов.
Двоих свозил, так сказать, частным образом, а остальные или не пойдут на руки или слишком крупные. А у меня еще и транспорта нет.
Так что, если девушки развеют мои сомнения, готов им взаимообразно помочь при вылове: имеется в виду, что следующими клиентами "добровольной отловной дружины" им.Маркизочки будут МОИ!!!
Ребят, я не знаю, какие именно это собаки ,но я ж не вчерашняя... мы уже таких "дикарей" переловили и в таких количествах... что как нибудь справимся
А за особо одаренных, попросим Витю
![]()
ездили сегодня к собакам, они бедные попрятались мин 10-15 звали, или далеко или не слышат,но то что два дня назад возили все съели!!!
точно наверно до весны дотяну со стерилизацией!
Наверное, им лучше сухой корм сыпать, правда, многие бездомные собаки не знают, что его можно есть.
Может сухари хотя бы оставлять, а жидкую еду нужно, чтобы при Вас съедали. Я видела сегодня, как один песик ел вылитый на снег бульон. Вынесла ему теплую еду.
У них подшерсток, поэтому они и выживают на морозе. Но если сытые, им легче адаптироваться.
мы им мешок крупы купили а на базаре покупаем кости варим кашу на костях,,туда и хлеб который дома остался,иногда соседи дают то что у них остается со стола, а корм в прошлом году им сыпали и потом увидели что вороны его жрут
я им везу очень горячее даже в полатенце и куртку заматываю, чтоб когда они пришли хоть чуть теплое было,ну или хотябы не замершее!! мы возим как получется,ну пытаемся раз в два три дня возить, еще и соседи по фазенде привозят!
Что с темой?Закрывать/удалять? Куда переносить?
💞Макс і Леруся
Удаляйте, собаки так и есть, плодятся почти в геометрической прогресии, их там уже несколько кланов, сейчас они находятся на територии какого то склада, но хозяин тоже не занялся их стерлизацией.![]()
Социальные закладки