девочки, пробила по поиску и увидела что никто ничего не писал про маски для волос с горчицей, я сегодня сделала вот эту http://www.rastikosa.com/maski1.php
теперь вот в ожидании чуда ))
| ||
Тема: Красота без затрат
девочки, пробила по поиску и увидела что никто ничего не писал про маски для волос с горчицей, я сегодня сделала вот эту http://www.rastikosa.com/maski1.php
теперь вот в ожидании чуда ))
Подписываюсь на тему
девчонки, подскажите мне такую вещь, хочу сделать на днях впервые себе маску: мёд, репейное масло, желток. Но я ещё слышала что туда нужно добавлять коньяк, или эфирное масло какое-то, подскажите для чего?![]()
ну тут зависит от длины и от пропорций,хотя в любом случае на 1 желток 1-2 ст. ложки масла, опять же от жирности волос ( и я добавляю растительного, когда нет репейного) и очень даже ничего))))
еще в советские времена в журнале Бурда появился рецепт, 1 желток + 1 рюмка коньяка = блеск волос, потом как-то девочки здесь на форуме говорили, что коньяк способствует лучшей проникаемости маски, у меня длинные крашенные волосы, я всегда добавляю коньяк, хотя на концах волосы суховаты, еще суше концы от маски не становятся, наоборот, и блеск - замечательный
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ООО!! со времен распада Союза сколько прошло??? вот именно столько лет я делаю подобные маски)))) основа всегда одна: мед, желток, коньяк, ну а масла - меняю по настроению
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
подскажите а средства от седины кроме Антиседина народные есть?
ранняя седина это чаще всего наследственное явление, и еще бывает от недостатка меди в рационе. Обратите внимание на продукты богатые медью
К продуктам с высоким содержанием меди относятся: баранина, свинина, мясо фазана, уток, гусей; кальмары, семга, субпродукты (печень, почки, сердце), морепродукты (устрицы, креветки, крабы, лобстер, морские гребешки, мидии), соевые продукты, орехи, грибы, сухофрукты (изюм, финики, чернослив), некоторые фрукты (авокадо), фасоль, горох, чечевица, пшено, ячмень, ржаной хлеб, свежий картофель, молочный шоколад, какао, минеральная вода.
Богатые источники меди содержат 0,3–2 мг/100 г продукта. Это: морепродукты, орехи, семена (включая порошок какао), бобы, отруби, зародышевые части зерен, печень и мясо.
Большинство злаковых продуктов, продуктов, содержащих шоколад, а также фрукты и овощи (помидоры, бананы, виноград, картофель, сухофрукты), грибы, и большинство сортов мяса имеет промежуточные количества меди, 0,1–0,3 мг/100 г.
Другие фрукты и овощи, мясо птицы, большинство видов рыб и молочные продукты содержат относительно низкие концентрации (менее 0,1 г мг/100 г) меди.
Считается также, что 1 л питьевой воды содержит примерно 1 мг меди.
антиседин-средство против седины,стимулирует вырабатывание натурального пигмента натурального цвета волос,купила в аптеке ,но не использовала до конца т.к. надо 2 недели подряд 1 раз в день наносить на волосы,а голову мыть только через 12-14 часов мне не походит такой график, поэтому эффекта не знаю
девочки, подскажите пожалуйста, можно ли хранить в холодильнике и если да то как долго такую маску: белок + лимон.сок + мед (для лица)
на новом привозе на 1-ом этаже еще с лета идет распродажа масок по 5 грн д. волос кто пробовал эффект есть?
подписываюсь
подскажите, пожалуйста, как сделать увлажняющий кремчик в домашних условиях?![]()
не совсем в ту темку подписалась
про крема и другие полезняшки
туточки
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
А дорого ли стоит? И вообще - кто-нибудь из Ваших знакомых пользовался? Есть результат?
2 года назад стоил 20-30 грн я пропользовалась неделю заметила что седые волосы стали коричневить,сказать точно восстанавливался это естественный цвет или окрашивалсялся немогу, т.к. потом покрасила корни обычной краской(светлой) и забросила это дело, до конца как пишется в инструкции не доделала(каждый день 2 недели а потом 1 раз в неделю поддерживать) т. е. я так поняла ,что им надо пользоваться постоянно
Хочу поделится своим любимыс средвтвом умывания))
сухая пенка для умывания с мягким эффектом скраба(для меня аналог литофитокомплеса)))):
200 гр. овсяных хлопьев "геркулес" или любых других злаковых сборов
3 -5 тс. л. морской соли
все по очереди перемалывает в кофемолке
добавляет глину любую(я люблю белую) 1 пакет это 60 грамм
все перемешивает и добавляет эфирные масла по типу кожи или по вкусу по 6-7 капель 2-3 вида масел(я люблю апельсинового 7 кап, мяты 6 кап., илан-илан 7 кап.) капает в смесь сухую по пару капель закрывает и встряхивает, чтобы все капельки более-менее равномерно по объему распределились. Держим в стекляной банки в ванной.
использование: непосредственно перед умыванием берете на ладошку жменьку смеси и разводите очень теплой водой чтобы хлопья запарились и на мокрое личико как пенкой или скрабиком)))
особенно хорошо утром ввиде основного умывания. Макияж все же плохо смоет, особенно при жирной коже.
Подходит для любого типа кожи!!Олично для ежедниевного умывания! заметно очищает поры и делает бархотную кожу даже у очень жирного типа кожи уже после первого раза!!)))
Для сухой кожи нужно меньше соли просто класть для жирной - больше!
со временем подберете свои идеально подходящие пропорции))
Удачи
Последний раз редактировалось Topaz; 27.01.2010 в 15:12.
Девы,а как вы маску для волос с желткои смываете,чтобы он не свернулся?![]()
я как-то давно делала,этот ужас кусочками взялся в волосах,яичница натуральная)
Улыбнитесь прохожему-пусть помечтает!
Социальные закладки