|
Вы зарапортовались?Здравомыслящие ведь понимают, что кому-кому, но националистке Ю отдавать голова никак нельзя. А по большому счету, никто из них ничего отдать то и не сможет, народ сам собственные голоса раздает. И пока он явно показал, кто ему милее.
Тем более, что достойное будущее себе она уже заработала, а нам вообще не пыталась и не станет. Её мы не интересуем. Даже сторонники насильственной украинизации, поддержки бандеровцев и гнобления русского языка, которые за нее проголосовали.![]()
Юля - единственный достойный кандидат в президенты и мы все это прекрасно понимаем!
Так давайте же поддержим её во втором туре!!!
Юля - наш президент!
Выбор по-прежнему за мной?
Тимошенко кажется единственный человек в нашей стране, который заботится о людях!
Тимошенко выдержит и пройдёт все эти преграды с высоко поднятой головой!
Ясли бы Он на дебаты пришел, думаю и даже убеждена в этом, что очень многие из людей...поймут, что ЗЕК не должен быть президентом.
Он наверное женщин не боится, когда с компанией, ночью и в темных переулках, а при освещении и включенном микрофоне, у него отнимает речь...Хотя там и отнимать, то нечего.!!?? Это же был бы сплошной позор для Украины с Президентом-Проффесором!!!!
Юля НАШ Президент!!
Поддержим ее во 2 туре!
Выбор по-прежнему за мной?
В России Тигипко был бы уже Премьером. У нас такая система. Президент назначает Премьера при согласовании с Парламентом.
В Украине - его голоса ничего ни для кого не значат.
Вырисовывается некий цугцванг - все худо.
Не совсем понимаю, каким образом Тигипко может повлиять на мое голосование во втором туре, хотя в первом я голосовал за него.
А про будущее страны - в том то и дело, что разные люди видят путь к нему принципиально по-разному. То, что Вы считаете путем в достойное будущее, я считаю катастрофой, и наоборот. Именно в этой полярности и есть вся загвоздка. И именно поэтому меня мало волнует, кого поддержит Тигипко.
Социальные закладки