та дело в том что я их искала и не нашла,но это было давно!!а лишний раз брать для меня за хвостик,это просто ужас!
|
та дело в том что я их искала и не нашла,но это было давно!!а лишний раз брать для меня за хвостик,это просто ужас!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
дык уже опять =)она 3 месяца сидела с детками, потом еще месяц отдыхала, вернулась в прежний вес. И щас вот на первом месяце гдето, потому что еще месяц назад течка была
ясненько,так может мы даже почти вместе рожать будем!![]()
Ну это была не совсем "Природа". Я забыла название, но тоже Украинский производитель. Его, видимо кормили этим кормом раньше. У меня на этом корме он был не долго т.к практически сразу (в течении недели) я купила ему Витакрафтовские шарики и гранулы, но он их не ел, а надкусывал и выбрасывал. Потом купила ему Витакрафтовские шарики для малышей, он их ел, но плохо. Вес он у меня набирает, но очень медленно.
Про семь злаков мне уже подсказали, купила. Как открыла коробку, у Шуньки аж морда затряслась. В какие-то доли секунды залез в коробку с хлопьями мордахой... Можете представить такую картину: я его за хвост из коробки тяну, а он лапали за края коробки уцепился и к себе тянет.![]()
Ой девчёнки, вернулась.
Забыла поздравить Вас всех с праздником с Крещением Вас.
Пусть в этом году сбываются все ваши мечты.
И чтоб этот год был значительно лудше предыдущих.
)) изголодался ребенок
:)
Джилиан мои тоже кормом переберали особенно самая первая ее имнно природой кормили,сначала так пробовали а потом как распробовали витокрафт вито,теперь другого и не показывай!их обычно все едят,а твой видно исключение из правил!
у меня из 4х витакрафт вито не ест один, вообще!
:)
Социальные закладки