Так случайно и на свои кубышки можно СБУ науськать Никто ничего возвращать не будет, не для того вывозили.
разве что "случайно" типа Мельниченковских пленок.. СБУ то под президентом... но, правда, хороший ход - есть фильм, американский - СБУ по факту взбуждает дело, для проверки.. а дальше - бандитам - тюрьмы, све танцуют, Янык в белом...
не, слишком просто....
А 2004? Разве не проект США? Пусть теперь кормят. Им ведь все равно сколько баксов напечатать.
Банкира с женой накормили, а в проекте кормить население не предусматривалось, только на памятники да на религию. Да и Батрак Абрама не оправдал, тсзть
P.S. Любые совпадения имен считать случайными и непредвиденными.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Банкира с женой накормили, а в проекте кормить население не предусматривалось, только на памятники да на религию. Да и Батрак Абрама не оправдал, тсзть
P.S. Любые совпадения имен считать случайными и непредвиденными.
Так-с. Украина США не нужна. Ага. Румынам нужна часть, еще можно Польше кусок отрезать. С оставшимся, наверно Россия справиться? (НЕ призыв, просто мысли в голос)
Вы еще посмотрите, кто и когда эти долги брал... Пусть он отдаст свои, а Янукович (например) свои, взятые вместе с Кучмой... А то сейчас одни долги берутся, чтоб отдать другие, по которым срок платежей подошел...
Давайте, посмотрим, кто и когда был министром финансов и главой нацбанка. И сколько лет, и при ком была введена гривна, и самый интересный факт, почему введение гривны задержали и кто?
разве что "случайно" типа Мельниченковских пленок.. СБУ то под президентом... но, правда, хороший ход - есть фильм, американский - СБУ по факту взбуждает дело, для проверки.. а дальше - бандитам - тюрьмы, све танцуют, Янык в белом...
не, слишком просто....
Да цирк это все, работа на публику.
согласен - я про пиар-акцию и говорю - но воодушевления появится как после майдана? а с воодушевленными работать куда легче.
сейчас ВФ однозначно нужнеа маленькая победоносная война - без этого, в дрязгах с премьером его президенство - пшик, не стоило и связываться...
(все - имхо)
согласен - я про пиар-акцию и говорю - но воодушевления появится как после майдана? а с воодушевленными работать куда легче.
сейчас ВФ однозначно нужнеа маленькая победоносная война - без этого, в дрязгах с премьером его президенство - пшик, не стоило и связываться...
(все - имхо)
Не, думаю, появится просто желание жить и работать, как будто ничего и не было, бывший през уедет к пчелкам в сотки, а у страны появится шансо вылезть из попки, в которую её затолкала вона.
Давайте, посмотрим, кто и когда был министром финансов и главой нацбанка. И сколько лет, и при ком была введена гривна, и самый интересный факт, почему введение гривны задержали и кто?
Это про штуки с разницей курса безналичного рубля в России и Украине?
Богатейшая тема.
Жаль, что никто не сядет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Не, думаю, появится просто желание жить и работать, как будто ничего и не было, бывший през уедет к пчелкам в сотки, а у страны появится шансо вылезть из попки, в которую её затолкала вона.
Будем надеяться, что шанс реально появится. Еще бы его реализовать. Могут быть трудности. К ним надо быть готовым.
Доверить. Управление. Государством. Женщине. Абсолютно незнакомой. Которой на тебя начхать. Даже женщины на такое не пойдут, только фанатики.
Ну что, очнулись?
Доверить. Управление. Государством. Женщине. Абсолютно незнакомой. Которой на тебя начхать. Даже женщины на такое не пойдут, только фанатики.
Ну что, очнулись?
Кто очнуться должен?
У меня уже давно сформировано мнение о ЮВТ. Еще когда она с Кучмой в Одессу приезжала. Не то, что фанат, даже не сторонник.
Социальные закладки