Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 686 из 1438 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 28759
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    именно такого человека, судимого, неграмотного и бездарного и очень жаль, что это и есть отражение нашего общества, по крайней мере его половины, а вторая половина от безисходности вынуждена голосовать за хитрую армянку, которой глубоко насрать на всех украинцев и на их желания.
    А ярлыков то навешал,словно выпускник Высшей партийной школы.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    По честному, образованость Ющенка мне внушала глубокие сомнения. Псевдоинтеллигентские замашки - чистое хуторянство. Поэтому и не воспринимали его как свет в окне. Что и благополучно подтвердилось, но только путем 5-летних вивисекций над страной.
    Зато теперь решили все упростить до минимума. Тигипко не подошел, зато образование Януковича соответствует.

3. Вверх #13703
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зато теперь решили все упростить до минимума. Тигипко не подошел, зато образование Януковича соответствует.
    Да одинаковое у них образование! Хоть комсомольцы, хоть хозяйственники - без ВПШ никуда. (У Ющенка тоже есть диплом ВПШ)

4. Вверх #13704
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Осознать нетрудно, это очевидно. Только сначала одно (примерно) поколение должно вымереть без медицинской помощи (что сейчас, собственно, и происходит). Страховая медицина не может родиться водночасье на пустом месте, на это нужно время. А пока происходит то, что мы наблюдаем, без попыток организовать сколько-нибудь сносный переход к этой самой медицине.
    при том президенте который нам уготовлен по результатам первого тура (будь то Я или Ю), реформ в системе здравоохранения, которые остановят вымирание нации, нам ближайшие лет пять не видеть!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Да одинаковое у них образование! Хоть комсомольцы, хоть хозяйственники - без ВПШ никуда. (У Ющенка тоже есть диплом ВПШ)
    Не скажите, Тигипко замечен в безграмотности не был, не льстите Януковичу. А вот то что все из комсомольцев, тут вы правы на 100%.

6. Вверх #13706
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну да ) есть чему радоваться )страна по швам трещит ,а мы радуемся ))))) а ещи повторяем что в телевизоре говорят : там рейтинг поддержки у президента такой ,что некоторым только помечтать
    а для государства в период становления консолидация -самое оно ,а мы так и будем радоваться на руинах
    Да какой там рейтинг я вас умоляю.... и что простым людям с той консолидации... Власть должна боятся изберателя а не наоборот

7. Вверх #13707
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    да подошел он ,подошел ,но ярые поклонники Тигипко сами ему навредили ,связывая его с Тимошенко ,а по мне так и с Яценюком (но у меня к нему отвращение )
    меньше бы поливали Януковича ,было бы лучше для рейтинга Тигипко ,да и так он молодец главное чтоб он не расстерял свой кредит доверия и на следующих выборах будет победа
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #13708
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Мне абсолютно всеравно его состояние здоровья, таких людей как он в Украине много, жаль только, что в Украине население может приводить к власти таких людей как Янукович, хотя против тех людей которые стоят за ним, я абсолютно ничего плохого не имею. Просто они считают, что население в состоянии принять и понять именно такого человека, судимого, неграмотного и бездарного и очень жаль, что это и есть отражение нашего общества, по крайней мере его половины, а вторая половина от безисходности вынуждена голосовать за хитрую армянку, которой глубоко насрать на всех украинцев и на их желания.
    Но даже Янукович при всей своей безгрмотности несравнимо лучше.чем Ющ - позор страны.

9. Вверх #13709
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну мы хоть выбираем власть, а не по наследству она у нас передаётся и это не может не радовать
    Оно так... оно, конешно... но, ПМСМ, лучше "полученный по наследству" толковый управленец, чем свободно избранный зашоренный националюга...

10. Вверх #13710
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    По честному, образованость Ющенка мне внушала глубокие сомнения. Псевдоинтеллигентские замашки - чистое хуторянство. Поэтому и не воспринимали его как свет в окне. Что и благополучно подтвердилось, но только путем 5-летних вивисекций над страной.
    Не могу принять и понять термин хуторянство как негативный, это неправильно, потому как именно украинское село дало множество талантов во всевозможных отраслях науки и культуры. Применение такого термина подтверждает вашу совковость, к сожалению. И не воспринамали его как свет в окне именно из-за совковости нашего населения, которое не оказалось готовым к такой дискусии в обществе и жило и продолжает жить советскими идеологическими догмами, несмотря на то, что сбережения хранят в долларах США, а особо продвинутые начали переводить их в пронатовские ЕВРО.

11. Вверх #13711
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Не скажите, Тигипко замечен в безграмотности не был, не льстите Януковичу. А вот то что все из комсомольцев, тут вы правы на 100%.
    Хорошая идея - кандидаты в презы должны писать диктант, изложение и сочинение. Я за такое испытание обеими руками, "дабы дурь каждого..."(с) и далее по тексту.

12. Вверх #13712
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Видим-видим, кого и из кого вы выбираете... Если что хорошее, то можно и по наследству. ИМХО.
    Смотрите только чтоб это в систему не перешло...

13. Вверх #13713
    Оптимист

Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Тут еще такой момент - продолжительность жизни-то была намного выше. Может, не развались СССР, те, кого мы за эти годы потеряли, были бы рядом с нами.
    Перестаньте читать советские агитки. Хоть бы цифры посмотрели...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Да какой там рейтинг я вас умоляю.... и что простым людям с той консолидации... Власть должна боятся изберателя а не наоборот
    меня умалять не надо ) надо смотреть фактам в лицо то-то наша власть обкакивается все время ) я все думала от чего ? а это от страха избирателя боятся

15. Вверх #13715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Не могу принять и понять термин хуторянство как негативный, это неправильно, потому как именно украинское село дало множество талантов во всевозможных отраслях науки и культуры. )
    Именно украинсоке, в отличие от всех остальных? А кого именно?

16. Вверх #13716
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    при том президенте который нам уготовлен по результатам первого тура (будь то Я или Ю), реформ в системе здравоохранения, которые остановят вымирание нации, нам ближайшие лет пять не видеть!
    Опять дадут по 20-40 гривен прибавки к пенсии в квартал и пусть себе ни в чём не отказывают...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #13717
    Оптимист

Цитата Сообщение от qheff Посмотреть сообщение
    Вы хотите услышать историю про теперешнее здравоохранения? У моего знакомого заболела мать, так вот, её положили в больницу, мои знакомый прождал диагноза пол часа, когда к нему подошёл врач, вы знаете что он сказал: "Так, вы должны заплатить вот той тёте с регистратуры 50 грн, мне 100 $ и после этого я вам скажу диагноз"-причём в наглую и открыто.
    Молодой человек, поверьте - в 70х моя мама платила тоже что бы я вырос здоровым. Не идеализируйте то о чем понятия не имеете!!!

18. Вверх #13718
    Оптимист

Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    там не митингуют, а празднуют победу в 1 туре...не искажайте информацию, это же разные вещи
    Или изображают празднование (за 150 гривен )

19. Вверх #13719
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Опять дадут по 20-40 гривен прибавки к пенсии в квартал и пусть себе ни в чём не отказывают...
    они все так дадут...независимо от выбора((

20. Вверх #13720
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Молодой человек, поверьте - в 70х моя мама платила тоже что бы я вырос здоровым. Не идеализируйте то о чем понятия не имеете!!!
    да Вы тоже не рассказывайте страшилки )

Закрытая тема
Страница 686 из 1438 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права