Сообщение от Б_Рысь Спасибо. Растет успеваемость. Но до Оливии мне далеко - она скоро в круглые отличницы выйдет Зато с финансами у тебя сейчас улучшится - пересчитывать будем?
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от GoshaD Эх. Вы тут сиськами балуетесь а там (в "Политике") наступают)) Всем Префет!! Опять? На грабли??
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif хто посмел? Да не обращайте внимания ! " О покойниках - либо ... ничего".
Сообщение от GoshaD Эх. Вы тут сиськами балуетесь а там (в "Политике") наступают)) Всем Префет!! Мы не балуемся
Сообщение от sklif хто посмел? Новоявленные друзья?!
Сообщение от GoshaD Эх. Вы тут сиськами балуетесь а там (в "Политике") наступают)) Всем Префет!! а на ICTV віступают. что делать, если жутко, просто ужасно раздражают некоторые политики (местного разлива, что особо обидно)? грех ведь, в Святки...
С Юбилеем! ) Olivi@ баба Яга Пол: Женский Адрес: Одесса Сообщений: 17,000 Репутация: 5306
Сообщение от Sanitar Зато с финансами у тебя сейчас улучшится - пересчитывать будем? Не, в таких случаях надо следовать правилу: "Дают - бери". И убегай.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Rogers Мы не балуемся Из туалета все люди такие счастливые выходят
Сообщение от Rogers Мы не балуемся Интересно, чего она так радуется, выходя из дамской комнаты?
Сообщение от Rogers Мы не балуемся Сисько норма а вот жывот явно загамбургерен
Сообщение от KSS26 Грузия ТВ сообщает, что в Донецке был задержан ансамбль песни и пляски им. М.Саакашвилли.
Сообщение от Б_Рысь Интересно, чего она так радуется, выходя из дамской комнаты? А вот они и ответят
Сообщение от Б_Рысь Интересно, чего она так радуется, выходя из дамской комнаты? тест на беремчатость прошол нормально
Сообщение от Б_Рысь Интересно, чего она так радуется, выходя из дамской комнаты? Это укороченная версия, она там не одна была
Сообщение от KATERINA_KOTIA С Юбилеем! ) Olivi@ баба Яга Пол: Женский Адрес: Одесса Сообщений: 17,000 Репутация: 5306 Срочно примазываюсь! С 17-летием
Сообщение от coon Новоявленные друзья?! не знаю, прошу координаты цели
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от GoshaD Сисько норма а вот жывот явно загамбургерен Нормальный для такой комплекции.
Товарищи, ниже - как обычно, от меня Показать скрытый текст Раскрытие темы на сегодняшний вечер Предлагаю на сегодня тему закрыть
Сообщение от sklif не знаю, прошу координаты цели Пжалуста. Так и с ансамбелем, нефиг подсматривать.
Последний раз редактировалось saper85; 18.01.2010 в 23:45.
Правила форума
Социальные закладки