Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 19 из 564 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 11264
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Еще вспомнилось,была соседка у нас пожилая, лежачая женщина,часто вызывали ей скорую.Так вот в один из приездов нам задали вопрос"Зачем Вы нас вызываете?Отвечаем,что мол просит она, помощь нужна,обезбаливающее какое то вкалоть.На что получили ответ"Не надо нас больше вызывать,быстрее все закончится".

2. Вверх #362
    Частый гость Аватар для Изольда
    Вызывала мужу в прошлое воскресенье скорую.Диспетчер оказалась трошки нервная,ну да ладно,видно много нас таких было после праздников.Приехали через 25минут.Молодые,лет по 40,мужчина и женщина.Уставшие,прямо заметно было.Женщина врач толковая,сразу заметно было.Конечно мы отблагодарили как положено,может и больше чем положено,но врач потом звонила и вечером и на след.день,интересовалась как самочувствие,сдали ли мы анализы и снимок.

3. Вверх #363
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Ребята, вчера 17.01 в ДТП погибла врач скорой помощи (детская бригада). Уверена, что здесь есть те, детишкам которых она помогла. Осталось двое детей. СКОРБИМ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А вы кого-то проинформировали, что она ребенка ударила? Вот коза. Я б тут-же милицию вызвала.
    Я тогда лежала в 3-ей детской больнице,пожаловалась заведущей грудного отделения (тоже бездушная стерва).Она сказала:"Примим меры!" и на этом всё.Спрашивала у сестёр что там с этим ,на что сказали:"Ребёнок из интерната-кому какое дело,кто его ударил,если даже родным родителям до него нет дела?"
    А второй раз, когда я опять на неё нарвалась,позвонила в скорую спросить,куда можно пожаловаться?Мне дали телефон главного врача(?).Звоню ему,всё рассказываю,он отвечает :"Скорая прибыла вовремя?Врач рекомендации дала?От госпитализации вы отказались?КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ?"

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Хочу поблагодарить бригаду,которая перед новым годом в непогоду ПРИШЛА ПЕШКОМ к моему отцу с подстанции-Столбовая(минут 10 ходьбы) ,но все же.Диагноз определили точно,сделали уколы разные и еще сидели часа полтора ждали улучшения

6. Вверх #366
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я тогда лежала в 3-ей детской больнице,пожаловалась заведущей грудного отделения (тоже бездушная стерва).Она сказала:"Примим меры!" и на этом всё.Спрашивала у сестёр что там с этим ,на что сказали:"Ребёнок из интерната-кому какое дело,кто его ударил,если даже родным родителям до него нет дела?"
    А второй раз, когда я опять на неё нарвалась,позвонила в скорую спросить,куда можно пожаловаться?Мне дали телефон главного врача(?).Звоню ему,всё рассказываю,он отвечает :"Скорая прибыла вовремя?Врач рекомендации дала?От госпитализации вы отказались?КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРЕТЕНЗИИ?"
    Я с малым в декабре 2005 лежали на котовского в детской больнице, отделение грудничков, там была палата с отказниками, так за детками смотрели, кормили вовремя, мыли, единственное что, не к каждому плачущему подходили, но их понять можно, деток было около 30, а медсестер одна или две, и один врач на обходе, если всех утешать, то времени на работу не останется.
    И глубока любовь моя, как море.

7. Вверх #367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Я с малым в декабре 2005 лежали на котовского в детской больнице, отделение грудничков, там была палата с отказниками, так за детками смотрели, кормили вовремя, мыли, единственное что, не к каждому плачущему подходили, но их понять можно, деток было около 30, а медсестер одна или две, и один врач на обходе, если всех утешать, то времени на работу не останется.
    я не спорю,уход за ними есть.Вполне пригодный.Но куда идти жаловаться в таких вот случаях?Кому?Если ребёнка ударила фельдшер головой об угол,и никто,слышите ,НИКТО ничего не сделал...

8. Вверх #368
    я не спорю,уход за ними есть.Вполне пригодный.Но куда идти жаловаться в таких вот случаях?Кому?Если ребёнка ударила фельдшер головой об угол,и никто,слышите ,НИКТО ничего не сделал...
    Не знаю, раз врачам всем нет дела, может на телевидение, пусть бы репортаж о ней сделали.

9. Вверх #369
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    в такие моменты жалеешь, что не мужик, чтобы подойти и об тот же угол ее головой двинуть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ребята, вчера 17.01 в ДТП погибла врач скорой помощи (детская бригада). Уверена, что здесь есть те, детишкам которых она помогла. Осталось двое детей. СКОРБИМ. СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Царство Небесное!

11. Вверх #371
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    говорить и писАть можно много и всякого.
    сыну моему уже 7. скорую вызывала раза 2 за все эти годы. и не потому что не верю в их помощь, а потому что бы лишний раз не тормошить бригаду. подруга работает на скорой правда в Запорожье, в кардиобригаде. так думаю что положение дел не очень отличается от положения дел на наших подстанциях. машин - мало. те что есть - не всегда с бензином. на работу приходят и по 20 грн скидываются что бы бензу в бак залить. ремонт на подстанции (ремон очень громко сказано: шкаф для своей же одежды и чайник электрический) - тоже за свой счет. точнее за счет тех, кто скорую вызывает. вот многие говорят - скорая в карман заглядывает... может и заглядывает, только с тех денег что вы дадите, домой бригада ну может по 10 грн принесет. остальное на подстанцию оставят.

много могу еще чего написать, только смысла не вижу. те кто грязью поливает скорую и вообще врачей мнения своего никогда не изменят.

много раз сталкивалась с медиками, был даже случай когда после похода к стоматологу меня в ЧЛХ 11 ГКБ два месяца спасали. и потом еще два года каждые полгода - операцию делали...

но врачам все равно верю, в скорую тоже верю и если сама не смогу справиться, не смогу сесть в свою машину и поехать в больничку - ВСЕ РАВНО ПОЗВОНЮ В СКОРУЮ!!!!

ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ СПАСИБО ВСЕМ МЕДИКАМ, И ТЕМ ЧТО РАБОТАЮТ НА СКОРОЙ И ТЕМ ЧТО ТРУДЯТСЯ В СТАЦИОНАРАХ, ВАШ ТРУД ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АДСКИЙ. и очень жаль что тяжелый труд не может быть достойно оплачен в нашем ..... государстве.

12. Вверх #372
    К скорой никаких претензий.Приезжают вовремя,все дела.Но есть у нас такой фельдшер Луковая-её фамилия-жесть вообще.Производит впечатление опытного врача,рекомендации даёт,но...после её "помощи"я три дня не могла откачать своего ребёнка от передоза димедролом.Это один раз.А второй раз,когда я имела не осторожность нарваться на неё опять,отказалась от госпитализации,она позвонила вызвать участкового врача на дом.Итог-ребёнок ждал врача до вечера и всё равно уехал в больницу.Кому она звонила и какого врача ызывала для всех осталось загадкой.
    Лёжа в больнице ,видела,как она ударила детдомовского ребёнка головой об угол.Чтоб тот не орал.Вот такой вот класный фельшер.
    Вы сами хоть поняли, что написали? Где "у вас" есть такая фельдшер? Почему вдруг фельдшер "производит впечатление опытного врача"? Каким образом Вы три дня откачивали ребёнка от передоза димедролом? Что делали Вы, пока "ребёнок ждал врача до вечера"? Почему она, предположительно работая на скорой, бьёт детей в больнице? Ничего не понимаю. Кстати, фельдшера и врача с такой фамилией на скорой не знаю.

13. Вверх #373
    Не покидает форум
    Вы сами хоть поняли, что написали? Где "у вас" есть такая фельдшер? Почему вдруг фельдшер "производит впечатление опытного врача"? Каким образом Вы три дня откачивали ребёнка от передоза димедролом? Что делали Вы, пока "ребёнок ждал врача до вечера"? Почему она, предположительно работая на скорой, бьёт детей в больнице? Ничего не понимаю. Кстати, фельдшера и врача с такой фамилией на скорой не знаю.
    фельдшер работает на Скорой на Посёлке Котовского.
    Производит впечатление опытного,потому что говорит рассудительно,объясняя почему именно это лекарство,а не другое.
    Поначалу даже не поняла,что происходит.Малый не мог сосредоточить зрение,зрачки были сужены до 1мм и не реагировали,был абсолютно вялый,висел на руках,как сопелька.Медсестра ставила капельницы.
    А вы как считаете,для ребёнка,которому 25 дней отроду 2/2анальгин+димедрол-не многовато ли?Я,к примеру,куда не залажу,везде написано,что новорожденным димедрол вообще нельзя.
    Что можно делать,ожидая врача?Ставила жаропонижающее,мазала дёсна,давала афлубин,ставила компрессы.Просто дело в том,что врач в тот день принимала до 4-ёх,поэтому мы ждали её до 6-ти.А оказалось,что и вызова не поступало.
    В тот день Привезли ребёнка из детского дома.Если вы знакомы,с этот системой,то вам известно,что врачи скорой несут ребёнка до приёмного покоя.Там это и было.

14. Вверх #374
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Два раза сталкивалась со "Скорой" приезжали во время, оказывали необходимую помощь. Спасибо.
    Надеюсь, что здесь есть работники "Скорой" и прочитают. Соблюдение гигиены и противоэпидемических мер никто не отменял. Перед тем, как дать распечатанную таблетку и сделать манипуляции, тем более внутривенные - НАДО РУКИ МЫТЬ!
    А так претензий к скорой нет.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Два раза сталкивалась со "Скорой" приезжали во время, оказывали необходимую помощь. Спасибо.
    Надеюсь, что здесь есть работники "Скорой" и прочитают. Соблюдение гигиены и противоэпидемических мер никто не отменял. Перед тем, как дать распечатанную таблетку и сделать манипуляции, тем более внутривенные - НАДО РУКИ МЫТЬ!
    А так претензий к скорой нет.
    Нам попадались порядочные врачи, я могла в панике забыть, а они всегда спрашивали, где ванна. Как-то не было воды, руки протерли спиртом

16. Вверх #376
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Я тоже была в растерянности - смотрела квадратными глазами, как она мне укол делает, понимаю, что перед этим руки надо было вымыть, и слова не могу сказать)))) А потом еще и таблетку сунет))). Надо быть более внимательными, нам, но видите, не всегда вовремя ориентируешься. А дело было еще и ночью.
    Может спиртом она и протирала - не помню. И тут я не столько к ним придираюсь, сколько к себе, надо было контролировать.

TatyanaYa, понравился Ваш пост. Тоже с уважением отношусь к врачам на скорой, а люди - так они везде разные, на каждом предприятии есть и плохие, и хорошие, и порядочные, и не очень.
    У сотрудницы муж на скорой. Так изредка она рассказывает в каких условиях им приходится работать и как спасать людей. Врач на "Скорой" - врач широкого профиля, и иногда в считанные секунды ему надо принимать важные решения.

А по поводу "заглядывают в карман" - ни один, ни другой раз о деньгах вобще не говорилось. Давали им уже после оказанной помощи.

Желаю всем, если вдруг возникнет необходимость обратиться к врачу - пусть попадаются только грамотные специалисты!
    В состоянии счастья!...

17. Вверх #377
    Новичок
    а в каком районе на скорой она работала может мы тоже знаем?

18. Вверх #378
    На Б.Фонтане.

19. Вверх #379
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Лично я вызывал скорую 3 раза:
    1) Первый раз в мае 98го, приехали в течении 20-30 минут, точно непомню, зафиксировать смерть.
    2) У мамы был гипертонический криз (сильное кровотечение с носа, давление за 200), позвонил в скорую в город областного значения, там сказали перезвонить в местную клинику, в местной сказали машина будет толко через 2 часа, но можете на своей машине привезти. Но т.к. дорогу никто незнал, мы отказались и нам предложили еще раз позвонить в центральную болницу, она в соседнем городе. Скорая примчалась за 5-7 минут, увезли в клинику.
    3) В июле 2008 я попал в аварию, скорая приехала за 5 минут ровно, раньше полиции хотя визов был через полицию (участок в 3х кварталах, а болница в нескольких келометрах), затащили на носликах в машину и увеули меня.

П.С. 1й случай в украине, чтобы быстрее приехал пришлос омолодить деда на 25 лет - сказал бы что ему под 80 ждали бы до посинения, 2й и 3й случаи - Германия. Лично скажу так: спаси и помилуй от украинских врачей, нормальные 1 на миллион.

20. Вверх #380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А все остальное на Украине, что, как в Германии или даже лучше?
    вы уже себя спасли и помиловали от наших условий, живя в Германии, вот и не поливайте грязью издалека наших врачей, ходите к немецким.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 19 из 564 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права