Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 678 из 1438 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 28759
  1. Вверх #13541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе, что вот именно по танковому заводу им. Малышева вы не правы. Пешком за ЦЕЛЫЙ день вы весь этот комплекс не обойдёте.
    Надо продать его китайцам, пусть наладят что-то и продают нам без таможенных сборов Согласитесь, что с украинским менталитетом создать что-то достойное практически нереально.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #13542
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да, и без утверждения Рады не может его исполнять. Поэтому не надо "ля-ля" что Янукович тут не причем.
    Да, Янукович, бедный и несчатный такой ушат грязи.
    В холодах , знаете, тоже Янукович виноват и в ситуации со снегопадами в Одессе. Спасибо что он есть и ЮВ и ее поддерживающим есть на кого стрелки перевести, кто крайний- Янукович

У ЮВ есть одно мнение, ее только правильное и чужое заведомо неверное!
    Правильно сказал Немцов- в ширенгу построит и гуськом за собой поведет и ни шагу в сторону!
    Во всех бедах Украины еще лет 10 Янукович будет крайним, пока ЮВ не вернется в семью внуков няньчить.

Не знаю кому хочется быть подкаблучником!

В Европе есть женщины президенты но они спокойные и уравновешенные никого не оскорбляют и не закатывают истерик!
    Последний раз редактировалось Milana21; 18.01.2010 в 22:06.

3. Вверх #13543
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Заплатил? За митинги что-ли?
    За митинги - это у оранжей биомасса получает.
    А я зарабатываю.
    Премьер Янукович - рост. Премьер Тимошенко - спад.
    И так два раза. Если не хватает разума заметить закономерность, то уже условный рефлекс должен был выработаться

4. Вверх #13544
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Я под столом, как много оказывается я не знаю о банках, хотя уже лет 8 в них работаю
    Цирк Шапито.
    Если из любого банка начнется массовый отток вкладов при искусственно созданной панике ему не сладко прийдется.

Родовид банк , Кредитпром Банк, Финансы и Кредит- список продолжить?
    Тоже Фирташа банки?

ЮВ вроде навела порядок избавилась от Фирташа, который мешал бизнесу ее парнеров и сделала самую низкую цену на газ почти 400 долл, раньше с Фирташем он стоил почему-то в два раза дешевле
    А где экономиский прорыв?!

У нас все добре, сказала Пани Ю.
    От так вы работаете Может вы неправильно выбрали сферу дейтельности И вообже глупо предпологать что каждая операционистка, сразу гений экономики раз она 8 лет перекладывала бумажки с одного места на другое в банке.

В данном случае глупо разделять политику и экономику. Раньше был дешевле газ -потому что России было выгодно иметь рычаг влияния на Украину, да и Украина во многом имуществом расплачивалась. Что делал фирташ- брал газ по одной цене и продавал украине по другой, делал милиарды просто потому что когда то удачно договорился, и все. Эти деньги удачно распиливались всеми участниками.
    Конечно теперешние выборы- это отличный шанс на реванш этой всей команды, что бы продолжать получать деньги из ничего.
    ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СОСТОЯЛА ИЗ 1 КОМНАТЫ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА.
    Кстати цены на газ для населения не повысились Ах какая Юля плохая.
    На Украине планируется Юлей добавть газ из имеющихся у нас залежей, что бы полностью перейти из под власти соседей. Планируется сделать это через 5 лет. Планируется развите альтерантивных источников энергии.
    Поэтому нам выгодно платить цену за газ европейскую, что бы не быть в подчинении у России, потому что газ и цена за газ это отличный рычаг давления.
    муза

5. Вверх #13545
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я уже даже рад, пусть получат то, что так хотели, сами же будут потом стонать и хныкать, как обычно это бывает.
    это точно!

Ну а мне похоже придется сваливать из страны в ближайшем будущем.
    Тоже правильно, тут нечего делать, тем более в следующий раз опять выберут Юлю/Яныка (в зависимости от того кто будет сейчас), а жизнь проходит.

6. Вверх #13546
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Конечно читаю, просто я все излишне иронизирую. А Юля по моему мнению так совсем неадекватная, еще и женщина (не в обиду вам, дамы). Но альтернативы ей я не вижу, Янукович лично меня не устраивает как вариант. Если будет он, мне будет проще свалить в Россию к родственникам, чем жить в её искаженной копии.
    я вас понимаю...наверное, наиболее альтернативный вариант был бы Тигипко, но....чтобы ему прийти к власти, ему надо переступить через Юлю....а она сперва всю кровь ему выпьет((((((...не знаю даже, согласится ли он на это?

7. Вверх #13547
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    От так вы работаете Может вы неправильно выбрали сферу дейтельности И вообже глупо предпологать что каждая операционистка, сразу гений экономики раз она 8 лет перекладывала бумажки с одного места на другое в банке.
    Вы меня умиляете, в лучшем смысле этого слова )
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

8. Вверх #13548
    User banned
    Да, да, прочитала.
    стыдно не знать такое, но криворжсталь -нуждалась в больших денежных вложениях и почти стал убыточным, продавали его когда Юля не правила, и продал ее сначала кучма за 4мларда, а она поспособствовала что б продали за 24 млрд
    Продали индусу и люди которые там работают теперь просто счастливы- получают зарплату больше всех в запорожье, полностью застрахованы, если кто-то болеют то их и членов их семей лечат бесплатно, когда кто-то увольняется- получается зарплату за 2года!!!!!! Индус уже вложил в реконструкцию около нескольких миллиардов. У нашего государства таких денег не было.
    Припортовый так и не продался, а почему- потому что покупатели пошли на сговор и предложили несерьезную цену.
    А почему же продавали припортовый, спросите вы? Может потому что в позапрошлом году он принес 57 миллионов убытков, а в прошлом году 600. Может вы из своего кармана положите туда деньги, раз так ратуете за государственное имущество?
    Очень неудобно восстанавливать предприятия за счет государства, когда милионы бюджетников сидят с открытыми ротиками как птенчики и ждут когда туда что-то покладут.
    Не секрет что предприятия работают нормально- когда они в руках хозяина.
    так что учите матчасть

вернулся знакомый с выборов, -говорят опять была карусель. Не удивлюсь что голубые поспособствовали+ очень низкое качество списков.
    Ну да, по сравнению с остальными в Запорожье - 3-4 тысячи гривен за тяжкий труд это конечно достойная оплата. http://www.krivoy-rog.com/index.php?option=com_content&task=view&id=125641&Itemid=88

9. Вверх #13549
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    За митинги - это у оранжей биомасса получает.
    А я зарабатываю.
    Премьер Янукович - рост. Премьер Тимошенко - спад.
    И так два раза.
    При Тимошенко тоже был рост, два раза, до рецессии. Но с действиями Тимошенко и Януковича это никак не связано.

Если не хватает разума заметить закономерность, то уже условный рефлекс должен был выработаться
    Я подозревал что это всего лишь условный рефлекс на имя премьера. Спасибо что вы это признали.

10. Вверх #13550
    Постоялец форума Аватар для Milana21

В данном случае глупо разделять политику и экономику. Раньше был дешевле газ -потому что России было выгодно иметь рычаг влияния на Украину, да и Украина во многом имуществом расплачивалась. Что делал фирташ- брал газ по одной цене и продавал украине по другой, делал милиарды просто потому что когда то удачно договорился, и все. Эти деньги удачно распиливались всеми участниками.
    Конечно теперешние выборы- это отличный шанс на реванш этой всей команды, что бы продолжать получать деньги из ничего.
    ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СОСТОЯЛА ИЗ 1 КОМНАТЫ БЕЗ КОМПЬЮТЕРА.
    На Украине планируется Юлей добавть газ из имеющихся у нас залежей, что бы полностью перейти из под власти соседей. Планируется сделать это через 5 лет. Планируется развите альтерантивных источников энергии.
    Поэтому нам выгодно платить цену за газ европейскую, что бы не быть в подчинении у России, потому что газ и цена за газ это отличный рычаг давления.

Не знала, что великий продавец одежды еще и талантливый экономист!

Нет, я не операционистка, Вас расстрою.

Вы считаете , что правы? И знаете Все на свете? Я Вас расстрою нет ничего глупее считать себя умнее всех.

ЮВ нужна красивая картина перед выборами, она очень жадна к власти, после, посмотрим что будет с ценами на газ, с ценами в магазинах, с ценами на лекарства и нашей зарплатой

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и за все нужно платить, а какая цена на это все зависит от политика у руля.
    Последний раз редактировалось Milana21; 18.01.2010 в 22:13.

11. Вверх #13551
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Поэтому нам выгодно платить цену за газ европейскую, что бы не быть в подчинении у России,
    жаль только что не за Ваш счет )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #13552
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я вас понимаю...наверное, наиболее альтернативный вариант был бы Тигипко, но....чтобы ему прийти к власти, ему надо переступить через Юлю....а она сперва всю кровь ему выпьет((((((...не знаю даже, согласится ли он на это?
    Чего выпьет? Тигипко затаится опять на пять лет, зато потом снова выплывет на белом верблюде за белым роялем.

13. Вверх #13553
    Ничего, Янукович быстро восстановит несправедливость!

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Тоже правильно, тут нечего делать, тем более в следующий раз опять выберут Юлю/Яныка (в зависимости от того кто будет сейчас), а жизнь проходит.
    А давайте все разбежимся! Кто от Юли, кто от Яныка. А страну китайцам в аренду сдадим на 499 лет. Они быстро порядок наведут и на заводах, и на полях.

15. Вверх #13555
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    От так вы работаете На Украине планируется Юлей добавть газ из имеющихся у нас залежей, что бы полностью перейти из под власти соседей. Планируется сделать это через 5 лет. Планируется развите альтерантивных источников энергии.
    Устала слышать это слово с уст политиков, и Вы туд же.
    почему все "планируется" (в будущем времени)? Почему, не в настоящем? Когда, Ю.В. конкретно скажет, что вот это сделано? Когда господа? Надоело глотать простые обещания
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #13556
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Чего выпьет? Тигипко затаится опять на пять лет, зато потом снова выплывет на белом верблюде за белым роялем.
    кроооовь...))))...не, думаю он пойдет в парламент, у него хороший рейтинг..чего нет?

17. Вверх #13557
    А давайте все разбежимся! Кто от Юли, кто от Яныка. А страну китайцам в аренду сдадим на 499 лет. Они быстро порядок наведут и на заводах, и на полях.
    где собираемся?))))....
    кстати, Южный амиачный припортовый заволд Юля таки продала?...или нет?
    как-то не отследила его судьбу

18. Вверх #13558
    User banned

Да всё у Воной только планируется а результата 0.0 И много чего планировалось но как говорится ....ть не мешки ворочать. А откуда газ Вона добывать собралась? Не уж то из шельфа,половину которого румынам просрали?

19. Вверх #13559
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кроооовь...))))...не, думаю он пойдет в парламент, у него хороший рейтинг..чего нет?
    Хороший рейтинг - это сейчас, а до парламентских выборов еще ни один раз о себе напомнить надо, а это деньги.

20. Вверх #13560
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Да, Янукович, бедный и несчатный такой ушат грязи.
    В холодах , знаете, тоже Янукович виноват и в ситуации со снегопадами в Одессе. Спасибо что он есть и ЮВ и ее поддерживающим есть на кого стрелки перевести, кто крайний- Янукович
    Крайняя это у вас всегда одна - Юля. Я говорю что все виноваты, и нефик стрелочников искать.

Закрытая тема
Страница 678 из 1438 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права