От вам лишь бы поржать. На данный момент читать Авису - это просто потеря времени. А с сортировкой и прочими примочками было бы гораздо удобней.![]()
| ||
От вам лишь бы поржать. На данный момент читать Авису - это просто потеря времени. А с сортировкой и прочими примочками было бы гораздо удобней.![]()
Недавно понадобилась одна штуковина.
Производитель - известная в мире фирма. На украине товары этого бренда есть, но то что мне нужно не завозят. Стоит примерно 400 долл.
Товарищ как раз летел в Мюнхен на неделю.
Я написал на e-mail этой конторы вопрос (на англ) - "где в мюнхене можно купить вашу продукцию?"
Через 2 часа (!) пришел ответ - адреса, ссылки на веб-сайты.
Выбрал магазин из тех ссылок что прислали, по их веб-сайту сформировал заказ, друг заехал оплатил и забрал.
----
На украине заинетересовался авто стоимостью 24 тыс долларов. Написал на e-mail нескольких дилеров - с просьбой уточнить какие комплектации есть в наличии. Из 7 писем - только на одно пришел ответ - через 5 дней (!). Ответ был всего в два слова, ни здрасьте ни до свидания, ни кто написал, ни цитирования, ни телефонов для связи. Ответ - "звоните уточняйте".
--------
Вывод - украина, очень богатая страна. Будит даражать.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 18.01.2010 в 22:33.
Кстати про дизайн. Кто нибудь пояснит мне. Что такое "дорогой качественный ремонт, в стиле минимализма" ?
http://fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24e=3&m%24l=26&Id=32b0d933-2500-4f9f-8f87-f29a851d6ed3&p=2&s=11
गरुड
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 18.01.2010 в 23:04.
Duxless
если бы было так, то было бы фото
Ольга Вілкова
Какое фото? Человек поинтересовался стилем минимализм. Я, в меру своих познаний, попытался ему помочь. Поверьте, минимализм вовсе не значит, что "там нифига нет". Стиль пришел к нам с востока, сочетающий предельную лаконичность форм при полном отсутствии декора.Выразительность стиля достигается за счет контраста черное-белое и т.п. Я немного в этом сведущ, т.к. до сих пор дом себе в этом стиле обустраиваю.
Социальные закладки