Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 677 из 1438 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,521 по 13,540 из 28759
  1. Вверх #13521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    первый полет человека в космос - это что??
    Это космическая гонка, не путайте с достижениями. В этой гонке столько говна и смертей, что лучшее её вообще не поднимать, пусть лежит себе в анналах истории.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

2. Вверх #13522
    User banned
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Я уже даже рад, пусть получат то, что так хотели, сами же будут потом стонать и хныкать, как обычно это бывает. Ну а мне похоже придется сваливать из страны в ближайшем будущем.
    Пять лет назад вы уже получили, что так хотели, и шо - довольны? А теперь мы дай бог получим, то что хотели пять лет назад и посмотрим, кто тогда был прав.

3. Вверх #13523
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Правительство выделяет то что заложено в бюджете, бюджет утверждается Радой. Всё взаимосвязано.
    А кто готовит бюджет?

4. Вверх #13524
    Ви мине устали
    В советском союзе практически не было ничего передового в масштабах планеты. Всё Передовое это лапша на уши людям, которая с треском и звонам с них слетела после развала. Мой отец был в 90-х руководителем СКБ "Молния",продолжал развивать наукоемкое производство на одесском заводе Нептун. Его отдел занимался разработкой и производством средств обнаружения местоположения пусковых установок снарядов противника, очень передовые были разработки, и даже пользовались популярностью на выставках в турции. Но толку? Совок есть совок, и он безнадежно отстал от всего остального мира в любой технической отрасли. Украина это чернозем, больше тут ничего нет.
    Идея была красивая, но очень сложная в реализации, да и процессоров достойных для обработки нескольких десятков акустических каналов в 90-е у нас не было. Идея сама по себе была пионерская, только вот для реализации нужны были ресурсы не одной "Молнии", увы. Зато в политехе есть товарищи, которые до сих пор публикуются про ветрозащитные колпаки этих самых датчиков

5. Вверх #13525
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ну, похоже за Вас уже решили.

Команда Юлии Тимошенко предложила Сергею Тигипко и Арсению Яценюку переговоры о поддержке во втором туре выборов президента.
    Об этом заявил БЮТовец Сергей Соболев в эфире "5 канала".
    "Мы предложили такие переговоры. В воскресенье была договоренность о первой встрече непосредственно между нашим штабом и штабом Тигипко, что подтвердили обе стороны", - подчеркнул он.
    Ну и что, что подтвердили? Почему бы ему с ними не встретиться? Не узнать что они хотят и что предлагают взамен?

6. Вверх #13526
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    В советском союзе практически не было ничего передового в масштабах планеты. Всё Передовое это лапша на уши людям, которая с треском и звонам с них слетела после развала. Мой отец был в 90-х руководителем СКБ "Молния",продолжал развивать наукоемкое производство на одесском заводе Нептун. Его отдел занимался разработкой и производством средств обнаружения местоположения пусковых установок снарядов противника, очень передовые были разработки, и даже пользовались популярностью на выставках в турции. Но толку? Совок есть совок, и он безнадежно отстал от всего остального мира в любой технической отрасли. Украина это чернозем, больше тут ничего нет.
    Ну представьте себе, что вот именно по танковому заводу им. Малышева вы не правы. Пешком за ЦЕЛЫЙ день вы весь этот комплекс не обойдёте. Испытательные полигоны, цеха. 110 тыс. рабочих. Всё это было.... С этим согласен. Танки Оплот, Ятаган - конкуренты Абрамсу и прочим.
    Завод погибает, нужно финансирование. А его нет. а в последние годы ситуация вообще катастрофическая

7. Вверх #13527
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, похоже за Вас уже решили.

Команда Юлии Тимошенко предложила Сергею Тигипко и Арсению Яценюку переговоры о поддержке во втором туре выборов президента.
    Об этом заявил БЮТовец Сергей Соболев в эфире "5 канала".
    "Мы предложили такие переговоры. В воскресенье была договоренность о первой встрече непосредственно между нашим штабом и штабом Тигипко, что подтвердили обе стороны", - подчеркнул он.
    Так за меня уже давно решили те кто не заморачивался с выбором.

8. Вверх #13528
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    В том же в чем и Юля.
    Уже писала- прошла весна, настало лето спасибо Юлии за это!
    Худшие показатели среди всех Европейский стран - падение валюты, производства и самая низкая зарплата в европе 280 долл
    Юля вперед!
    Латвия страна, признавшая себя банкротом и Литва- пенсия 500 долл, промышленности нет, природных ресурсов нет. Экспорт небольшой.
    У нас есть все- только нам как плохому танцору штаны мешают!

И вместо того, чтобы работать собирают сплетни и компроматы, выискивают все скилеты в шкафу и перебирает ЮВ очень тщательно грязное белье аппонетов!
    Похвастать та больше нечем -0
    Последний раз редактировалось Milana21; 18.01.2010 в 22:56.

9. Вверх #13529
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Ну и что, что подтвердили? Почему бы ему с ними не встретиться? Не узнать что они хотят и что предлагают взамен?
    а потом ,кто заявляет ? бютовец можно верить ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #13530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Пять лет назад вы уже получили, что так хотели, и шо - довольны? А теперь мы дай бог получим, то что хотели пять лет назад и посмотрим, кто тогда был прав.
    А чего вы думаете, что я голосовал за Ю? Совсем наоборот, я еще тогда хотел людям блага.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

11. Вверх #13531
    User banned
    В том же в чем и Юля - ничего не сделали для страны.
    Сидя по уши в дерьме, очень удобно обляпывать окружающих!(С)

12. Вверх #13532
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Правда? а кабинет Министров во главе с премьер министром какие фунции должен выполнять тогда?!
    Министр финансов кому подчиняется?
    Министр финансов распределяет деньги на микро-уровне. Но он не может распределить то чего нет.

13. Вверх #13533
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Ну так и я говорю, чернозем есть. Украинскому селу бы мозги, чтобы ПОЛЯ НЕ ЖГЛИ из-за лени, и могли бы стать охренительной аграрной страной, кушать вкуснейшие овощи и не покупать их у китайцев. А вы говорите... специалисты. Все специалисты уже давно свалили.
    я говорю, что у нас не только чернозем....вы читаете вообще мои посты?....спецов у нас первоклассных предостаточно..и поверьте, даже на сегодняшний день наше образование значительно лучше, чем "за бугром", куда мы так стремимся......а чтобы люди не жгли поля и не уезжали - создайте им условия соотвествующие....простите, с предприятия на сегодняшний день, если посчитать по минимуму налоги, сдирается более 50% различных налогов...в какой стране такое????.....а единоналожники, Юле не хватает денег????...сделать доплаты на 6 месяцев)))))))),.......нельзя думать, что она одна умная, а все остальные не заметят и дураки!

14. Вверх #13534
    User banned
    А чего вы думаете, что я голосовал за Ю? Совсем наоборот, я еще тогда хотел людям блага.
    Тигипко? Яценюк?

15. Вверх #13535
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    В том же в чем и Юля - ничего не сделали для страны.
    Лично для меня Янукович сделал. Это выражалось в количестве заработанных денежных знаков. Хотя я с ним никак не связан и в партии не состою.

16. Вверх #13536
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Министр финансов распределяет деньги на микро-уровне. Но он не может распределить то чего нет.
    А что такое микро-уровень?

17. Вверх #13537
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Лично для меня Янукович сделал. Это выражалось в количестве заработанных денежных знаков. Хотя я с ним никак не связан и в партии не состою.
    Заплатил? За митинги что-ли?

18. Вверх #13538
    User banned
    А что такое микро-уровень?
    Зарплаты правительства!

19. Вверх #13539
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Экономическую политику отпределяет кабинет министров и готовит проект бюджета.

20. Вверх #13540
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Экономическую политику отпределяет кабинет министров и готовит проект бюджета.
    Да, и без утверждения Рады не может его исполнять. Поэтому не надо "ля-ля" что ПР с Януковичем тут не причем.

Закрытая тема
Страница 677 из 1438 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 727 777 1177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права