Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 31 из 311 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #601
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как их найти. за Обжорой, это где? а то телефон у них не отвечает...(
    За Обжорой и СТО стоит 4-хэтажное здание, по ДубльГИСу Марсельская 33.

3. Вверх #602
    Новичок
    Цитата Сообщение от altera Посмотреть сообщение
    Да, все верно пн, ср, пт 18:00
    С такими малышами занятия проводит Юрий Михайлович (муж Светланы Александровны)
    Удачи вам!
    Спасибо.В среду попали на первое занятие,вела Антипова.Пока будем ходить,а там видно будет.Я так поняла,что там детки выполняют комбинации,которые уже выучили за это время,поэтому малой конечно тяжело сразу соорентироваться...

4. Вверх #603
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Дикая роза Посмотреть сообщение
    Спасибо.В среду попали на первое занятие,вела Антипова.Пока будем ходить,а там видно будет.Я так поняла,что там детки выполняют комбинации,которые уже выучили за это время,поэтому малой конечно тяжело сразу соорентироваться...
    а вы на занятии присутствовали?
    или приходится оценивать по реакции ребенка?

5. Вверх #604
    Новичок
    На занятии не присутствовала,действительно оцениваю по реакции ребёнка и спрашивала про успехи у педагога

6. Вверх #605
    Посетитель

Thumbs up Бальные танцы в Одессе

Мамочки и бабушки!!! В 35 школе начали работать после карантина группы бальных танцев всех возрастов! Рекомендую детям 6-10 лет! Обучают три раза в неделю , по 1,5 часа, недорого и профессионально. В пятницу ведет группу сам Евгений Александрович, практика. Приходите.Пн СР Пт 16.30
    Последний раз редактировалось Мадам Батерфляй; 17.01.2010 в 15:07.
    Мадам Баттерфляй

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Мамочки и бабушки!!! В 35 школе начали работать после карантина группы бальных танцев всех возрастов! Рекомендую детям 6-10 лет! Обучают три раза в неделю , по 1,5 часа, недорого и профессионально. В пятницу ведет группу сам Евгений Александрович, практика. Приходите.Пн СР Пт 16.30
    А где находится сш№35 и сколько стоит?

8. Вверх #607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    А где находится сш№35 и сколько стоит?
    Школа находится на пр. Гагарина возле Одесской киностудии , по-моему №3, а оплата в каждой группе разная.
    Мадам Баттерфляй

9. Вверх #608
    User banned
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйста хорошую хореографию для малышей (4 года) на Черемушках, Таирова.Под словом "Хорошая", я подразумеваю грамотного и требовательного хореографа.
    Дом мебели СТИХИЯ ТАНЦА, ул радостная здание высокое бело синие!!! БЕРУТ ДЕТОК С 4 ЛЕТ !!Мы туда ходили пока они на таирово были а теперь переехали и нам далекоИщем танцы на таирово может кто чего подскажет??Школу на против южног(школа искуств) не честные ребята!!

10. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Дом мебели СТИХИЯ ТАНЦА, ул радостная здание высокое бело синие!!! БЕРУТ ДЕТОК С 4 ЛЕТ !!Мы туда ходили пока они на таирово были а теперь переехали и нам далекоИщем танцы на таирово может кто чего подскажет??Школу на против южног(школа искуств) не честные ребята!!
    А какая стоимость занятий там?

11. Вверх #610
    ансамбль " Шоколад" проводит дополнительный набор деток, занятия с 1 февраля на Филатова. Могу скинуть телефон в личку.
    А какие у них возрастные группы? Нам 7 лет.

12. Вверх #611
    User banned
    А какая стоимость занятий там?
    кинула в личку

13. Вверх #612
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Ищем танцы на таирово может кто чего подскажет??Школу на против южног(школа искуств) не честные ребята!!
    За Южным были, то в гимназии то в 84-й зал арендовали. Об их честности ничего не знаю

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от LesyaVrbt Посмотреть сообщение
    На форуме обсуждались вопросы про школы раннего развития, плавание для деток, каток, но нигде не смогла найти, хоть что нибудь о танцах. Меня интересует вопрос, куда в Одессе можно отвести на танцы с раннего возраста?
    Девочки! Как вы себе представлете " Танцы для 3х летнего ребенка"?! Не смешите. Это должно быть чисто игровое занятие на развитие ОФП(общей физической подготовки) и развитие чувства ритма хлопками в ладоши. Оно может называться как угодно и длиться не более 15-20 мин

15. Вверх #614
    Постоялец форума
    Почему, есть студии, которые и таких карапузов учат так танцевать, что детки хорошо выполняют несложные движения, правильно запоминают и повторяют за хореографом, а в дальнейшем танцуют на конкурсах.
    А вообще, дети в три года бывают разные: некоторые в три года еще плохо говорят и не могут без мамы пробыть и 10 минут, а есть детки которые сами хотят заниматься и у них хорошо получается.
    Вот фраза девочки 3,5 лет, которая пришла на концерт нашей студии: "А когда я буду выступать?")))

16. Вверх #615
    User banned
    Девочки! Как вы себе представлете " Танцы для 3х летнего ребенка"?! Не смешите. Это должно быть чисто игровое занятие на развитие ОФП(общей физической подготовки) и развитие чувства ритма хлопками в ладоши. Оно может называться как угодно и длиться не более 15-20 мин
    ничего подобного моя с трёх на танцах и очень старается и за тренером всё повтаряла и рвётся дальше учится!!!смотря ещё какой ребёнок!!

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Совершенно согласна. Не так давно уже обсуждали эту тему, почитайте стр.29., а то смотрю, что Вы ответили на сообщение 2007 года. Но все равно актуально

18. Вверх #617
    Спасибо, прочитала )). Я осенью отдала дочку на танцы(эстрадное направление). Ей 7 лет. Ее группа смешанная, в основном шестилетки. Почти у всех второй год обучения. Недавно у них был отчетный концерт. В нашем танце моя оказалась одна из трех которые слышали музыку и помнили куда поворачиваться. А перед ними выступали пятилетки кивки головами, ручки вверх, ручки в стороны стоя на месте все в разнобой, и одно перестроение в шаге, когда они запутались в какую сторону идти. Но все были довольны. Деткам сшили костюмы, пригласили деда мороза, вокруг любящие и счастливые лица родителей. В принципе то что детям и надо!! Но я не понимаю родителей, которые покупаются на громкие названия и согласны платить большие деньги известным преподавателям и "специалистам, которые будут учить "танцам" их 3х летнего малыша. ))

19. Вверх #618
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Методики и взгляды на воспитание существуют разные и частенько противоречат друг другу. А я считаю. что славянские дети самые лучшие и чем раньше родители начнут заботиться об их активном развитии, тем раньше можно будет увидеть результаты, на первый взгляд, бессмысленных упражнений. Конечно все мы разные и наши дети тоже, но ранние увлечения и дисциплина памяти, мышления и телесного понимания никому ещё не мешало.

Evaline, а Ваша дочка занимается с 3х лет?

ТАНЕЦ - движение под музыку. Ребёнок двигается, музыка звучит, а умение понимание музыки , желание выразить эмоции, что то передать своим движением приходит и не в 8 и не в 10 лет. Так что и в 7 не у всех (как Вы говорите: ) "танец" получается.

20. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    D1z2y, так где можно всё таки посмотреть выступление 5ти летних деток Е класса? просто интересно....

21. Вверх #620
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Методики и взгляды на воспитание существуют разные и частенько противоречат друг другу. А я считаю. что славянские дети самые лучшие и чем раньше родители начнут заботиться об их активном развитии, тем раньше можно будет увидеть результаты, на первый взгляд, бессмысленных упражнений. Конечно все мы разные и наши дети тоже, но ранние увлечения и дисциплина памяти, мышления и телесного понимания никому ещё не мешало.

Evaline, а Ваша дочка занимается с 3х лет?

ТАНЕЦ - движение под музыку. Ребёнок двигается, музыка звучит, а умение понимание музыки , желание выразить эмоции, что то передать своим движением приходит и не в 8 и не в 10 лет. Так что и в 7 не у всех (как Вы говорите: ) "танец" получается.
    Я могу ответить только одно. Как я поняла, здесь присутствует очень много бизнесменов проталкивающих свои курсы. Ребята я не собираюсь с вами спорить, вы будете отстаивать свой хлеб до потери пульса. Я написала мамам, которые не знают со скольки отдавать детей на танцы. Набор в хореографическую школу ведется с 6-7 лет(1 класс)!!! Не опаздывайте, но и не бегите впереди паровоза. Если вам говорят, что ваш ребенок в будущем будет лучше танцевать, если вы его поведете на несколько лет раньше, плюньте ему в глаза. Есть знаете ли физиология развития ребенка и в природе пока еще ничего не поменялось, а вот в экономике да.))

Ответить в теме
Страница 31 из 311 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права