|
ого, нашла я этот поцелуй, работа довольно таки объемная))
"Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский
А можете скинуть схемку [email protected], очень понравилась картиа!
оформила своих деток))
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,а кто на заказ готов по фото вышить автопортрет..хочу малую свою-)))Пишите в личку...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Девочки, скажите плз, вы канву простым карандашиком размечаете, а как он потом отстирывается? Я вот разметила, а сейчас думаю, а отстирается ли он??!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Простой карандаш отстирывается отвратительно, у меня вышивка не полностью закрывала фон, пришлось в этих местах зубной щеткой оттирать, и то до конца все-таки не оттерла, но это может и от канвы зависеть.
Для разметки использую специальные маркеры Hemline, у меня есть водорастворимый и исчезающий (где-то на пару дней хватает), я ими очень довольна.
А я уже знала про маркеры - но позарез нужно было вышить картинку на подарок... сейчас поищу ее фотку, насколько видно или нет посмотрите, но могу сказать, что зубной щеткой потрудилась изрядно. В принципе, если вам не срочно, канву можно перевернуть и расчертить уже маркером...
а мне пока везло с карандашом. Всегда отстирывался, хотя, не первый раз слышу, что у людей возникали проблемы с отстирыванием карандаша. Вот только что законченная работа. Хотела сначала оформить, а потом показать, но не удержалась![]()
эх, глянула на фотку, вышивка кажется ну совсем крошечной. Уточняю размеры примерно 15Х15 см![]()
Последний раз редактировалось SAV; 18.01.2010 в 20:33.
Социальные закладки