|
10 минут назад наблюдал по "1+1" сюжет про намети на майдане и толпы, приведенных на автобусах людей, скандирующие "Я-ну-ко-вич!". Не знаю как после этого у кого-то на форуме повернется, в очередной раз, язык сказать про стадо баранов там же 5 лет назад.
Особо порадовала сцена "Две бабульки обернутые во флаг с 'Януковичем' + микрофон":
Журналист: "За кого голосовали?"
Первая бабулька, слегка помедлив: "За Тигипко..."
Журналист: "А чего тогда тут стоите?"
Вторая бабулька немного смутилась и отвечает: "Попросили..."
Первая бабулька улыбаясь и поднимая стакан с горячим чаем: "И чай бесплатно дают!"
Занавес.
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Та ну, я себе представляю, если снять "Правду о Викторе Януковиче и Ринате Ахметове" - там будет триллер-боевик, а Юлины аферы покажутся детскими шалостями.
Да.
Кто впервые- не попали.
Но они уже совершеннолетние, ну или у них родители есть.
И с сентября месяца можно было пойти и проверить их в списках.
Моего сына тоже не было- я пошла и внесла и без проблем он проголосовал.
Не понимаю- это что трудно было сделать?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Трудно... На мне два инвалида ( я являюсь их опекуном), сын -студент и муж- преподаватель.... В моём рабочем графике нет "окон"...
Ну да,ладно... не об этом речь... я беспокоилась о своём праве голосовать- прописалась по новому адресу чуть менее года назад.... Но у меня проблем не возникло....
Сочувствую тем, у кого этот вброс состоялся. Я сделал так, что вброса не было и быть не могло... Есть тактика отработанная. Кроме того ни один бюллетень не был вынесен за пределы урн для голосования. Наблюдатели и "свободные" члены УВК постарались. Мы в 2 часа ночи уже по домам разошлись. Все в полной удовлетворённости от произошедшего.
У меня не было мухлежа на участке, где брат был наблюдателем - тоже. Правда много эксцессов было предотвращено. Выносили бюллетени или пытались сфотографировать отметку. Пресекали... Питались наблюдатели от Йули скандалить, но "простым большинством голосов" - умеряли пыл.
Предварительно - Йулины бездарно даже "подкуп" провели в Одессе.
Было неплохо организованно у Януковичей пару новшеств. Растут штабисты, не как "Тигипки". Представил, как они во втором туре будут со мной работать, "тупой и ещё тупее" нервно курят...
Только что разговаривала с мамой, она была наблюдателем, говорит всё прошло на высшем уровне, спокойно, честно.[/QUOTE]
все может итак-но!!
пришел сегодня ребенок со школы и говорит - "занесли нам парты которые служили столами на изберательном участке,а во внутреней части парты нашл я пачку бюлетеней чистых посмотрел и отдал дежурным" ( если я не чего не путаю то вроде это бланки строй отчетности -дальше могу только предпологать как это безхозными остались пе один ,не пара , а пачка бюлетеней ( а вы говорите высший уровень)
Социальные закладки