Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 670 из 1438 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 28759
  1. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Удивило..., Особенно если о топ -менеджере -в конце осталось крикнуть -Ураааа!
    Ладно, богата земля Украины на таланты. Продадут завод не те, так эти. Вопрос - кому? Нам от этого не легче...
    Ценю вашу иронию. Нет, ура кричать не буду, я ж не на митинге У нас другие кандидаты
    Slainte!

2. Вверх #13382
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ну, я бы так категорично не утверждал.
    Но я сейчас посмотрел - он на 2-м месте по Одесской области.
    А я не проверила..., ну так отличненько, значит мой экзитпол работает

3. Вверх #13383
    Постоялец форума
    10 минут назад наблюдал по "1+1" сюжет про намети на майдане и толпы, приведенных на автобусах людей, скандирующие "Я-ну-ко-вич!". Не знаю как после этого у кого-то на форуме повернется, в очередной раз, язык сказать про стадо баранов там же 5 лет назад.
    Особо порадовала сцена "Две бабульки обернутые во флаг с 'Януковичем' + микрофон":
    Журналист: "За кого голосовали?"
    Первая бабулька, слегка помедлив: "За Тигипко..."
    Журналист: "А чего тогда тут стоите?"
    Вторая бабулька немного смутилась и отвечает: "Попросили..."
    Первая бабулька улыбаясь и поднимая стакан с горячим чаем: "И чай бесплатно дают!"
    Занавес.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

4. Вверх #13384
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Днепропетровск заревнует, там его очень уважали и уважают. Вспоминают о нём всегда хорошее ещё с комсомольских времён.
    По Одессе мухлёх с протоколами начался, реально на выборах он был по Одессе вторым после Яна.
    По Одессе 32% у Тигипко. Отслеживала голосование по участкам, там сразу видно где был вброс. На одном ВФ, на другом участке Тюв. Но это только 16 контролируемых мною уч-ков, а их ведь очень, очень много.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    У нас то же самое. Думаю, что практически все, кто должен был голосовать впервые, в списки не попали. У нас было проще - всем принесли пригласительные, а ему - нет. Пошел, написал заявление, внесли в допсписок.
    Как потом выяснилось, даже пригласительного не получил... Жаль... Даже праздничный ужин приготовила по этому поводу...

6. Вверх #13386
    Живёт на форуме Аватар для Chode

По умолчанию Правда о Юлии Тимошенко и Павле Лазаренко

Та ну, я себе представляю, если снять "Правду о Викторе Януковиче и Ринате Ахметове" - там будет триллер-боевик, а Юлины аферы покажутся детскими шалостями.

7. Вверх #13387
    Ягода Маринка

У нас то же самое. Думаю, что практически все, кто должен был голосовать впервые, в списки не попали. У нас было проще - всем принесли пригласительные, а ему - нет. Пошел, написал заявление, внесли в допсписок.
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Как потом выяснилось, даже пригласительного не получил... Жаль... Даже праздничный ужин приготовила по этому поводу...

Да.
    Кто впервые- не попали.
    Но они уже совершеннолетние, ну или у них родители есть.
    И с сентября месяца можно было пойти и проверить их в списках.
    Моего сына тоже не было- я пошла и внесла и без проблем он проголосовал.
    Не понимаю- это что трудно было сделать?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Та ну, я себе представляю, если снять "Правду о Викторе Януковиче и Ринате Ахметове" - там будет триллер-боевик, а Юлины аферы покажутся детскими шалостями.
    Кроме фантазий на эту тему -ничего не остается...
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #13389
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да.
    Кто впервые- не попали.
    Но они уже совершеннолетние, ну или у них родители есть.
    И с сентября месяца можно было пойти и проверить их в списках.
    Моего сына тоже не было- я пошла и внесла и без проблем он проголосовал.
    Не понимаю- это что трудно было сделать?
    Трудно... На мне два инвалида ( я являюсь их опекуном), сын -студент и муж- преподаватель.... В моём рабочем графике нет "окон"...

Ну да,ладно... не об этом речь... я беспокоилась о своём праве голосовать- прописалась по новому адресу чуть менее года назад.... Но у меня проблем не возникло....

10. Вверх #13390
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    По Одессе 32% у Тигипко. Отслеживала голосование по участкам, там сразу видно где был вброс. На одном ВФ, на другом участке Тюв. Но это только 16 контролируемых мною уч-ков, а их ведь очень, очень много.
    Сочувствую тем, у кого этот вброс состоялся. Я сделал так, что вброса не было и быть не могло... Есть тактика отработанная. Кроме того ни один бюллетень не был вынесен за пределы урн для голосования. Наблюдатели и "свободные" члены УВК постарались. Мы в 2 часа ночи уже по домам разошлись. Все в полной удовлетворённости от произошедшего.

11. Вверх #13391
    Частый гость Аватар для dying
    вот такое видео http://vkontakte.ru/video6453297_138607531 . кто тут зареган смотрите, чего стоит улыбка яныка на последних секундах ролика под аплодисменты стадо баранов которых он поимеет..

12. Вверх #13392
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Трудно... На мне два инвалида ( я являюсь их опекуном), сын -студент и муж- преподаватель.... В моём рабочем графике нет "окон"...

Ну да,ладно... не об этом речь... я беспокоилась о своём праве голосовать- прописалась по новому адресу чуть менее года назад.... Но у меня проблем не возникло....
    У меня тётя - инвалид, так в 2004 пришлось в суд ехать, так и не дали проголосовать..., но другой тур мы уже позаботились, и она голосавала на дому.

Только что разговаривала с мамой, она была наблюдателем, говорит всё прошло на высшем уровне, спокойно, честно.

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы ее явно не дооцениваете )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Кроме фантазий на эту тему -ничего не остается...
    Тогда и этот фильм про Юлю можно объявить фантазиями. На донецких есть кучи компромата, можно "Войну и мир" написать.

Вон и фильм уже нашелся.

Последний раз редактировалось Chode; 18.01.2010 в 19:23.

15. Вверх #13395
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    но мухлеж был в сторону тимошенко и об этом тоже стоило бы помнить всем кто поддержал Тигипко
    У меня не было мухлежа на участке, где брат был наблюдателем - тоже. Правда много эксцессов было предотвращено. Выносили бюллетени или пытались сфотографировать отметку. Пресекали... Питались наблюдатели от Йули скандалить, но "простым большинством голосов" - умеряли пыл.
    Предварительно - Йулины бездарно даже "подкуп" провели в Одессе.
    Было неплохо организованно у Януковичей пару новшеств. Растут штабисты, не как "Тигипки". Представил, как они во втором туре будут со мной работать, "тупой и ещё тупее" нервно курят...

16. Вверх #13396
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Тогда и этот фильм про Юлю можно объявить фантазиями. На донецких есть кучи компромата, можно "Войну и мир" написать. Вон и фильм уже нашелся.
    А Юля то сидела и в этом фильме показаны ее махинации. Да и сам Ющенко признался, что это он закрыл на нее дело.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #13397
    User banned
    Представил, как они во втором туре будут со мной работать, "тупой и ещё тупее" нервно курят...
    А кто сказал,что они вообще будут с тобой работать?

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    10 минут назад наблюдал по "1+1" сюжет про намети на майдане и толпы, приведенных на автобусах людей, скандирующие "Я-ну-ко-вич!". Не знаю как после этого у кого-то на форуме повернется, в очередной раз, язык сказать про стадо баранов там же 5 лет назад.
    Особо порадовала сцена "Две бабульки обернутые во флаг с 'Януковичем' + микрофон":
    Журналист: "За кого голосовали?"
    Первая бабулька, слегка помедлив: "За Тигипко..."
    Журналист: "А чего тогда тут стоите?"
    Вторая бабулька немного смутилась и отвечает: "Попросили..."
    Первая бабулька улыбаясь и поднимая стакан с горячим чаем: "И чай бесплатно дают!"
    Занавес.
    янукович заблаговременно что ли "забил" майдан за собою?
    (это было бы смешно, если б не было та грустно)

19. Вверх #13399
    User banned
    Цитата Сообщение от Danakate Посмотреть сообщение
    Ага да. Юля капец как ратует за экономику страны. Тока языком работает на голубые экраны, а сама всё что плохо лежало распродала к едрене-фене. Пипец какая экономичная дама! Это не власть, это шакалы. А теперь вспомните какой был рост ВВП при Януковиче
    ха, ха ) а при Царе Горохе какой ВВП был?!!))

20. Вверх #13400
    Частый гость
    Только что разговаривала с мамой, она была наблюдателем, говорит всё прошло на высшем уровне, спокойно, честно.[/QUOTE]

все может итак-но!!
    пришел сегодня ребенок со школы и говорит - "занесли нам парты которые служили столами на изберательном участке,а во внутреней части парты нашл я пачку бюлетеней чистых посмотрел и отдал дежурным" ( если я не чего не путаю то вроде это бланки строй отчетности -дальше могу только предпологать как это безхозными остались пе один ,не пара , а пачка бюлетеней ( а вы говорите высший уровень)

Закрытая тема
Страница 670 из 1438 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права