| ||
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Ну ОПЗ ведь не продали.
Я отлично помню лето 2004, когда Янукович втихаря хотел завод продать за бесценок и естественно ни о какой прозрачности даже речи не было. Он же тогда был на посту премьера и внес завод в приватизационный список.
Почему вы говорите, что предприятия не поддерживаются? В период кризиса правительство разрешило предприятиям азотной промышленности закупать газ с нулевой ставкой.
Slainte!
Всё замечательно. Вот только продукт производства будет в частных руках со всеми вытекающими последствиями. А по поводу "без Юли" - с чего Вы взяли что их вообще бы продавали? Ну а то, что Юля за n-ное количество миллиардов продала ту же Криворожсталь - еще раз спрашиваю: каму от этого стало хорошо? Деньги поступили на правительственный счет, а их дальнейшую судьбу не смогла выяснить даже специальная следственная комиссия парламента
Капли чистого опыта добывают из дряни бытия
В целом - да, согласен. Но мало ли, вдруг есть исключения?Я заметил что Юле приписываются какие-то особые ужасы, которые она якобы совершила, но никто не знает какие именно. По закону жанра это может означать что такое мнение формируют "доброжелатели", которым Юля испортила сладкую жизнь, например заставила вернуть Криворожсталь.
Да и даже если нет - их драки нам на пользу. Пока они собачатся, выливают наружу компромат друг на друга, тайное становится явным.
В целом эти последствия - позитивные. Государство должно быть надсмотрщиком, а не собственниокм. Потому что если оно будет собственником, кто будет надсмотрщиком над государством?
Для вас новость что Криворожсталь была в частной собственности? И наш припортовый пытались продавать раз 10.
Насколько я помню - пошли на погашение гос. долгов.
Последний раз редактировалось Chode; 18.01.2010 в 19:40.
странно как-то на сайте ЦВК написано что - изберателей проголосовавших 24 млн. с мелочью.....а остальные 20млн. где?
Социальные закладки