Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 47 из 1486 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 29712
  1. Вверх #921
    Путешественник форума
    Народ, а подскажите, кто ездил в автобусный тур в Скандинавию (Дания, Норвегия, Швеция)? Очень хочется летом на фьорды в Норвегии посмотреть. Поделитесь впечатлениями, плиз.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ну вот появилась первая новинка 2010 от Аккорда

Два плюс Два…
    Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…

Львов- Карловы Вары-Роттенбург- Париж- Версаль-Амстердам- Дельфт –Гаага-
    Схевиненген- Заансе Сханс- Волендам- Вернигороде –Кведлинбург- Львов

Первый тур стартует 28 марта
    Цена (за 6 недель) 480 € 10 дней

Мне нравится, думаю в начале осени обязательно съездим ))))
    А где Вы на сайте Аккорда видели этот тур?

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    isaiev78, нет, на сайте его пака нет
    это от знакомой (из своей рассылки мне скинула)

4. Вверх #924
    Новичок
    советую поехать в Болгарию. Туда есть неплохие и дешевые туры

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Народ, а подскажите, кто ездил в автобусный тур в Скандинавию (Дания, Норвегия, Швеция)? Очень хочется летом на фьорды в Норвегии посмотреть. Поделитесь впечатлениями, плиз.
    Ищите тему по Норвегии, была такая.
    А так делиться впечатлениями - роман писать. Если будут конкретные вопросы, отвечу.

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Элиана
    На днях начальница вернулась из тура "Альпийская тройка" от Аккорда
    Очень ей понравилось,при чём после рассказа и фото-очень хочется тоже поехать туда,очень довольна обслуживанием и гостиницами)))))
    а я довольна сувенирами-Швейцарским шоколадом,Швейцарскими часиками и мишкой,поющим Тирольские песни

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от Элиана Посмотреть сообщение
    На днях начальница вернулась из тура "Альпийская тройка" от Аккорда
    Очень ей понравилось,при чём после рассказа и фото-очень хочется тоже поехать туда,очень довольна обслуживанием и гостиницами)))))
    а я довольна сувенирами-Швейцарским шоколадом,Швейцарскими часиками и мишкой,поющим Тирольские песни
    И была у нее сопровождающей Марта, - умница, красавица и просто очень хороший, душевный человек!
    Марта перед Новым годом возила мою группу, в другой тур, и говорила что следующая поездка у нее в "Альпийское трио". Тур классный, с нами паралельно ехали в премъерную поездку. Потом в Вене встретились, они были в восторге.

8. Вверх #928
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    И была у нее сопровождающей Марта, - умница, красавица и просто очень хороший, душевный человек!
    Марта перед Новым годом возила мою группу, в другой тур, и говорила что следующая поездка у нее в "Альпийское трио". Тур классный, с нами паралельно ехали в премъерную поездку. Потом в Вене встретились, они были в восторге.
    И я Марту знаю - очень хорошая девочка, я бы сказал что девочка справляется со своими обязанностями на 110%, удивлялся ее стойкости, когда мерзотные тетки на ровном месте начинали скандалить, а она все так разрулила, что на второй день поездки, даже самые неудовлетворенные вели себя тихо и дружелюбно.

9. Вверх #929
    Посетитель Аватар для Black Cat
    У Аккорда и так хорошие продажи. Зачем им набирать еще отдельный штат сотрудников для работы с клиентами? Вместо этого они занимаются разработкой новых программ и направлений.

10. Вверх #930
    Программу тура от Аккорда " Два плюс Два…Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…" можно посмотреть http://tour-spravka.kiev.ua/subscription.main.fbx?page=3

11. Вверх #931
    Я бы сказала, программу нового тура "Два плюс Два" все-таки тут удобнее смотреть

12. Вверх #932
    Посетитель
    Люди поделитесь впечатлениями и советами для поездки в Швейцарию. Хотим автобусный тур. Присмотрели у Аккорда "Богатая и красивая Швейцария". Главный вопрос когда лучше ехать, что бы было уже красиво, но группа была еще маленькая.

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Люди поделитесь впечатлениями и советами для поездки в Швейцарию. Хотим автобусный тур. Присмотрели у Аккорда "Богатая и красивая Швейцария". Главный вопрос когда лучше ехать, что бы было уже красиво, но группа была еще маленькая.
    В Швейцарии всегда красиво Единственно, тур начинается из Праги, а там с ноября по март холодно и темнеет сейчас рано.
    Тур "Богатая и красивая Швейцария" туристы очень хвалят...

14. Вверх #934
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    В Швейцарии всегда красиво Единственно, тур начинается из Праги, а там с ноября по март холодно и темнеет сейчас рано.
    Тур "Богатая и красивая Швейцария" туристы очень хвалят...
    Вчера видела новую измененную программу этого тура. Чехии меньше, Швейцарии намного больше, + экскурсия в Геную... В общем тур стал практически совершенным. Ловите изменения на сайте.
    В Швейцарии была перед Новым годом. Эту страну нужно посещать и зимой и летом.

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    я так понимаю то у Аккорда все гиды хорошие? или мне только положительные отзывы попадаются?

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я так понимаю то у Аккорда все гиды хорошие? или мне только положительные отзывы попадаются?
    Если вы про руководителей группы, то не все! да и экскурсоводы попадаются...

17. Вверх #937
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Если вы про руководителей группы, то не все! да и экскурсоводы попадаются...
    жаль. а я уж решила что есть компания, ставящая в приоритет туристов и их интересы.

18. Вверх #938
    Нет таких компаний
    У всех случаются проколы и есть жалобные сообщения в Нете

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    жаль. а я уж решила что есть компания, ставящая в приоритет туристов и их интересы.
    Не расстраивайтесь! я уже писала, что от руководителя группы конечно многое зависит (успех и положительные эмоции вашей поездки), но самое главное это ваше хорошее настроение и оптимизм! А если вы будите знать, что рук-ль может попасться так себе, то не поленитесь подготовиться к поездке самостоятельно, так что в случае чего сможете отлично проводить время и без группы, ни от кого не завися и учитывая только свои интересы!

20. Вверх #940
    Вряд ли кто-то скажет что у кого-то все сопровождающие хорошие.
    Не знаю, может мне везет, но те с кем ездила, заслуживают только хороших слов.
    Чисто логически, в дальние дорогие туры вряд ли Аккорд выпускает новичков, стажируются они на ближнем зарубежье. Кто-то отсеивается, кто-то остается.
    А вот в дальние страны едут те, кто чего-то стоит. Конечно и здесь может не повезти, но вероятность намного меньше.

Ответить в теме
Страница 47 из 1486 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права