Народ, а подскажите, кто ездил в автобусный тур в Скандинавию (Дания, Норвегия, Швеция)? Очень хочется летом на фьорды в Норвегии посмотреть. Поделитесь впечатлениями, плиз.![]()
|
Народ, а подскажите, кто ездил в автобусный тур в Скандинавию (Дания, Норвегия, Швеция)? Очень хочется летом на фьорды в Норвегии посмотреть. Поделитесь впечатлениями, плиз.![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
isaiev78, нет, на сайте его пака нет
это от знакомой (из своей рассылки мне скинула)
советую поехать в Болгарию. Туда есть неплохие и дешевые туры
На днях начальница вернулась из тура "Альпийская тройка" от Аккорда
Очень ей понравилось,при чём после рассказа и фото-очень хочется тоже поехать туда,очень довольна обслуживанием и гостиницами)))))
а я довольна сувенирами-Швейцарским шоколадом,Швейцарскими часиками и мишкой,поющим Тирольские песни![]()
И была у нее сопровождающей Марта, - умница, красавица и просто очень хороший, душевный человек!
Марта перед Новым годом возила мою группу, в другой тур, и говорила что следующая поездка у нее в "Альпийское трио". Тур классный, с нами паралельно ехали в премъерную поездку. Потом в Вене встретились, они были в восторге.![]()
И я Марту знаю - очень хорошая девочка, я бы сказал что девочка справляется со своими обязанностями на 110%, удивлялся ее стойкости, когда мерзотные тетки на ровном месте начинали скандалить, а она все так разрулила, что на второй день поездки, даже самые неудовлетворенные вели себя тихо и дружелюбно.
У Аккорда и так хорошие продажи. Зачем им набирать еще отдельный штат сотрудников для работы с клиентами? Вместо этого они занимаются разработкой новых программ и направлений.
Программу тура от Аккорда " Два плюс Два…Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…" можно посмотреть http://tour-spravka.kiev.ua/subscription.main.fbx?page=3
Я бы сказала, программу нового тура "Два плюс Два" все-таки тут удобнее смотреть![]()
Люди поделитесь впечатлениями и советами для поездки в Швейцарию. Хотим автобусный тур. Присмотрели у Аккорда "Богатая и красивая Швейцария". Главный вопрос когда лучше ехать, что бы было уже красиво, но группа была еще маленькая.
я так понимаю то у Аккорда все гиды хорошие? или мне только положительные отзывы попадаются?
Нет таких компаний
У всех случаются проколы и есть жалобные сообщения в Нете
Не расстраивайтесь!я уже писала, что от руководителя группы конечно многое зависит (успех и положительные эмоции вашей поездки)
, но самое главное это ваше хорошее настроение и оптимизм! А если вы будите знать, что рук-ль может попасться так себе, то не поленитесь подготовиться к поездке самостоятельно, так что в случае чего сможете отлично проводить время и без группы, ни от кого не завися и учитывая только свои интересы!
![]()
Вряд ли кто-то скажет что у кого-то все сопровождающие хорошие.
Не знаю, может мне везет, но те с кем ездила, заслуживают только хороших слов.
Чисто логически, в дальние дорогие туры вряд ли Аккорд выпускает новичков, стажируются они на ближнем зарубежье. Кто-то отсеивается, кто-то остается.
А вот в дальние страны едут те, кто чего-то стоит. Конечно и здесь может не повезти, но вероятность намного меньше.
Социальные закладки