| ||
В жизни есть два главных слова: "все возможно!"
Хорошо, что хоть отвели показали, когда пузик увидели. Я как-то в банке практиковалась, так там беременюшка деньги снимала, попросилась в туалет. Работнички смотрю пытаются отмораживаться, типа тока свои и бла-бла. Вобщем я сама девочку отвела и все показала. Низзя над беременными издеваться.
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
по-моему,что такое "пять раз в час в туалет" понимаешь только когда беременеешь)))))))))да и вообще,люди черствеют((((так что,дамы,все в наших руках))))))только руках то,как будет относится следующее поколение к беременным,к женщинам в транспорте, к старичкам))))))так что не сейте черствость в душах детей))))))
Сегодня проходила кардиолога в 29 поликлинике, это какой-то ужас. Бабки просто дикие, кидаются на всех, только видят беременную, так сразу в крик - беременность не диагноз. Я сегодня случайно пропустила свою очереь, стала во второй раз, когда зашла в кабинет, так врач говорит, вы же беременная - без очереди, попробовал бы он прорваться через толпу проклинающих бабок. Но оказался добрым дядькой, вышел, завел сам лично всех беременных. Такая вот история![]()
ну и как его перевоспитать?а никак.сам не захочет-останется только подстраиваться))))))))))
капец!ну куда им,старым,спешить?сиди себе в очереди таких же беззубых модниц и обсуждай выборы/цены/пенсии/неблагодарных внуков и т.д.)))))))))так нет же-в крик))))))от жеж!Сегодня проходила кардиолога в 29 поликлинике, это какой-то ужас. Бабки просто дикие, кидаются на всех, только видят беременную, так сразу в крик - беременность не диагноз. Я сегодня случайно пропустила свою очереь, стала во второй раз, когда зашла в кабинет, так врач говорит, вы же беременная - без очереди, попробовал бы он прорваться через толпу проклинающих бабок. Но оказался добрым дядькой, вышел, завел сам лично всех беременных.
знакомая история, тоже 29 поликлиника, тоже под кабинетом кардиолога...я тоже занимала очередь за постоянно усыпающим дедушкой...бабы шебуршали кто за кем, запутались и начали возмущаться мол я не занимала очередь и тут дедушка проснулся... и как дал им что-то в духе: " Ану замолчите старые клуши, занимала она!" я так и опешила=))))) но в этот момент вышли из кабинета и позвали беременных=)))-повезло=)))
Да, одеваю дублёнку.. она на животе топоршится... Видно конечно, что беременная. Но особо "интелегентные люди" полагают, что я просто объелась после праздников)))![]()
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
А им лишь бы поболтать. Еду сегодня с мужем в трамвае. держусь за мужа. случайно слегка толкнула одну бабку. и понеслось: не зажиматься надо, а держаться. через 5 минут трамвай трухануло и бабка на меня прилегла. так хотелось ей что-нибудь сказать, да настроение было хорошее.
Я уже наученна.Третья беременность,поэтому с бабками научилась правильно обращаться.К кардиологу (он действительно клёвый дедок) я заходила в этот раз просто так,когда у него в кабинете была бабка.Сказала:"Добрый день,можно я у вас посижу,а то ругаться с бабками неохота.!"На что он с радостью согласился и начал со мной шутить.К лору я тоже зашла без очереди,правда уже после выхода пациента.Дед,который был первый ,попытался втиснуться в дверь,но мои пузатые габариты ему не позволили.Доктор тоже удивленно посмотрел,я быстро:"Я беременна!"Он:"Ну заходи!"
К окулисту спросила :"Кто сейчас заходит?"Бабка мне говорит,воротя морщинистым лицом:"Ладно,вы уже зайдёте!"Я говорю:"Ладно,я зайду))))
Терапевт-отдельная история.На дверях никакой надписи о беременных нет.Только инвалиды ВОВ и участники Б\Д.Очередь-толпа конкретная и дико кашляющая.Я подошла к двери,тупо уткнулась лицом в дверь и стала ждать.За спиной послышалось недовольное хриплое бурчание.Тогда я без ложной скромности открыла дверь кабинета и спросила:"Татьяна Васильевна,беременной надо в очереди стоять или нет?А то тут все больные!"Ну конечно,я зашла и уже никто ничего не шептал.
Пускай нескромно,пускай нагло,зато я прошла всех врачей за один день.
Вот так и надо, нагло и нескромно, а то я постояла в очереди к терапевту с кашляющими пришла домой и слегла на 2 недели- грипп...
нам-то по сути необходимо только подписать лист терапевта, а жалоб в основном нет...а в очередях нахватываемся болячек.
Кстатти если не ошибаюсь, в Австралии придумали значки, которые цепляют на одежду, аксессуары, гласящие что женщина ждет ребенка и рисунок соответствующий- кенгуру и кенгурятами в сумке...тонкий намек=) И к такой женщине-особое внимание и пропустят и присесть предложат=)
а мой муж вчера в очереди чуть не подрался...тоже в 29 поликлинике.простояли мы в очереди к хирургу полтора часа.Могла бы проити внаглую без очереди,но нет,сижу,жду.Хотя мне не на операцию и не на перевязку,а только 2 слова спросить.Но поскольку в очереди стояли пенсионеры с травмами,решила не наглеть..так не же..Врачи несколько раз заводили "своих" без очереди,те сидели там по 20 минут,потом еще несколько зашли типа за больничным и тоже сидели подолгу.Все стулья были заняты и присесть мне никто не предлагал,но это мелочи.И тут когда подошла моя очередь,подходит мужик и ни у кого не спрашивая разрешения пройти начинает ломиться в кабинет,не взирая на то,что под кабинетом огромная очередь.Типа,самый умный.Мой ставит ногу под дверь и не дает ему войти.Тот начинает возмущаться-я только больничный забрать и все такое..И шарпает дверь со всей дури..Что дальше началось))я думала-мужику торба будет))так еще какя-то бабка начала бузить типа что за люди,уже не могут человека пропустить!!и все такое.Главное видит же,что у меня большой срок и мне тяжело стоять..Я ей чуть не напхала..Так что теперь я буду иметь в виду всяких пенсионеров и пользоваться своим законным правом войти без очереди.Все равно ведь не понимают человеческого отношения.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 19.01.2010 в 22:09.
Меня ,кстати тоже возмущет в поликлиниках то,что врачи частенько проводят "своих" без очереди,и главное никто из сидящих в очереди в этот момент не возмущается,как будто это так и должно быть...а стоит беременной на секундочуку попроситься(вежливо) без очереди,то все сразу такие больные,чуть ли не присмерти.Я один раз в очереди на кардиограму сидела 2,5 часа,очередь была не настолько длинной ,как приводили других "клиентов"...я конечно молчала,да и что тут ругаться с пенсионерами...только разве что настроение себе испортить...т.к.они сидят ,только и ждут ,что б с кем то пообщаться на тему кто себя чувствует хуже)
Социальные закладки