Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 549 из 1082 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 21632
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    против большего уже проголосовали - уже собирает чемоданы на пасеку......

...так мы ж его , вообще, в расчёт не брали....

2. Вверх #10962
    Новичок
    У меня на сайт заходит без проблем. Там по-любому ничего нового нету.
    В принципе, Тигипко показал хороший результат - ему давали всего процента 3 в начале выборов, и он поднялся до 13. Мб еще бы пару месяцев...В Киеве на 2-м месте, тоже норм. Правда, учитывая, кто в Киеве на первом...да еще и с какими процентами... Я просто в шоке с киевлян.
    Циник, кстати, если он никого не поддержит, как и обещает, вы(да и другие "техкандидаттигипкофобы") извинитесь перед читателями этой темы за клевету?)

3. Вверх #10963
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sfairat Посмотреть сообщение
    Циник, кстати, если он никого не поддержит, как и обещает, вы(да и другие "техкандидаттигипкофобы") извинитесь перед читателями этой темы за клевету?)
    А если он примет предложение одного из кандидатов в президенты поработать в команде, вы извинитесь за слово клевета по отношению ко мне и больше никогда не будете его употреблять ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #10964
    Новичок Аватар для Dtorch
    не все в поряюке грузится все ок
    Вчера не грузилась около 20 00

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А если он примет предложение одного из кандидатов в президенты поработать в команде, вы извинитесь за слово клевета по отношению ко мне и больше никогда не будете его употреблять ?
    Честно, мое мнение что лучше он примет сторону Януковича чем Ю.
    так как возможностей у него может быть больше.

6. Вверх #10966
    Цитата Сообщение от Dtorch Посмотреть сообщение
    не все в поряюке грузится все ок
    Вчера не грузилась около 20 00
    Сейчас и у меня загрузилось. Правда в одесском штабе в 17:40 уже никого не было, а в Киевском все заморочены...

7. Вверх #10967
    Я во втором туре буду за Яныка и надеюсь увидеть премьер министром Тигипко. ( если конечно договорятся)... жизнь покажет

8. Вверх #10968
    Новичок
    Циник, нехорошо отвечать вопросом на вопрос, но я на ваш отвечу - да, извинюсь здесь публично в теме.
    P.S. Хотел ответить это вам в ЛС,ибо формально это таки оффтоп, но у вас переполнен ящик. Приходится отвечать здесь)

9. Вверх #10969
    Я во втором туре буду за Яныка и надеюсь увидеть премьер министром Тигипко. ( если конечно договорятся)... жизнь покажет
    Не самый худший вариант. Гораздо хуже ПМСМ если он будет премьером при Юле.

10. Вверх #10970
    User banned
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    "Самый богатый в Украине человек, нардеп от Партии Регионов, Ринат Ахметов полагает, что лидер регионалов Виктор Янукович, набирающий, по предварительным данным, больше всех голосов в первом туре президентских выборов, сумеет договориться с другим кандидатом - Сергеем Тигипко."

А ведь придётся Яныку послушаться "папу Рината", а то ведь лишится "кормящей сиськи"
    Не думаю что Тигипко пойдёт на сговор с любой из сторон, иначе он даст себя выпачкать в дерьме и его политкарьера закончится на взлёте. Учитывая то что любой из победителей скорее всего попытается провести парламентские выборы, ему сейчас гораздо более выгодно сфокусироваться именно на предстоящих выборах в парламент и постараться там взять большинство, а также на местных выборах, постепенно выстраивая свою административную структуру. Тем более кто бы не победил во втором туре, есть очень большая вероятность того что она/он не досидит до конца срока.

11. Вверх #10971
    User banned
    Зря, нельзя предавать идеалы за которые проголосовал в первом туре. Для сторонника Тигипко будет наибольшим позором проглосовать во втором туре за интеллектуального импотента и лидера политического крыла донецкой мафии.

12. Вверх #10972
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    можно голосовать против большего из зол )
    Думаю, что все, кто поддержал Тигипко, голосовали против нынешней премьерской власти, которую Тигипко справедливо критиковал, и во втором туре правильно сделают, если проголосуют за уход оранжевого крысячества в небытие
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

13. Вверх #10973
    Посетитель Аватар для Анна87
    Сейчас по АТВ показали как вытащили бюллетени за Тигипко из коробки,сам председатель...

14. Вверх #10974
    Новичок
    Он не технический кандидат, но если ты не дошел до завершающего этапа выборов, то нужно присоеденяться к какому-то кандидату и работать на Украину вместе, а не отсиживаться в "окопе" и смотреть на этот "бардак" до следующих выборов...! По-моему не плохой вариант был бы: Тимошенко- президент, Тигипко-премьер(люди, его поддерживающие, будут согласны).

15. Вверх #10975
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Думаю, что все, кто поддержал Тигипко, голосовали против нынешней премьерской власти, которую Тигипко справедливо критиковал, и во втором туре правильно сделают, если проголосуют за уход оранжевого крысячества в небытие
    я с Вами согласна ) но похоже не все так думают ,есть люди.которым ближе мифическое сближение с Западом ,который якобы не принимает Януковича ,так сказать визуалисты ,они не хотят понимать .что не хлебом единым ... ,а национализм нужно загнать в правовые рамки ) а так любимый всеми Запад будет сотрудничать со всеми.если им будет выгодно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

16. Вверх #10976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Не думаю что Тигипко пойдёт на сговор с любой из сторон, иначе он даст себя выпачкать в дерьме и его политкарьера закончится на взлёте. Учитывая то что любой из победителей скорее всего попытается провести парламентские выборы, ему сейчас гораздо более выгодно сфокусироваться именно на предстоящих выборах в парламент и постараться там взять большинство, а также на местных выборах, постепенно выстраивая свою административную структуру. Тем более кто бы не победил во втором туре, есть очень большая вероятность того что она/он не досидит до конца срока.
    Есть очень немалая вероятность, что он/она не досидит даже до начала срока. Грызуны будут грызться, пока кто-то кого-то не сгрызёт. Будет очередная революция, И.о. презика останется Ющ, а через некоторое время назначены внеочередные парламентско-президентские выборы, без участия основных грызунов

это конечно идеальный вариант

17. Вверх #10977
    User banned
    Цитата Сообщение от Slava Blagov Посмотреть сообщение
    Поддерживаю и присоединяюсь ко всем кто собирается ставить галочку напротив "Не поддерживаю ни одного из кандидатов" во II туре
    Эти два человека не заслужили тот пост, на который они претендуют

100%,

Во втором туре сторонники Тигипко должны остаться над схваткой и готовиться к внеочередным парламентским и местным выборам. Неровён час- и президентское кресло тоже вскоре снова освободится. Я глубоко сомневаюсь что финалисты смогут хоть что-нибудь улучшить.

18. Вверх #10978
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Зря, нельзя предавать идеалы за которые проголосовал в первом туре. Для сторонника Тигипко будет наибольшим позором проглосовать во втором туре за интеллектуального импотента и лидера политического крыла донецкой мафии.
    Идеал, идеалом...но я не хочу, чтобы Юляша пришла к абсолютной власти...

19. Вверх #10979
    User banned
    Не думаю что Тигипко пойдёт на сговор с любой из сторон, иначе он даст себя выпачкать в дерьме и его политкарьера закончится на взлёте. .
    стать премьером - это сговор?
    (просто хочу вашу логику понять)

20. Вверх #10980
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Голосовать против худшего из зол - это как выбирать что важнее: есть и пить вдоволь, но держать рот на замке либо говорить, что хочешь взамен на нищету и голод.

Это все неправильно. Все важно. Поэтому изначально нужно выбирать того, кто по-Вашему мнению не является "худшим или лучшим по сравнению с тем-то и тем", а является достойным по его деяниям, опять по Вашему мнению.
    Но с учетом того, что большинство голосует зя Юлю, потому им не нравится Янукович и наоборот - то о каком развитии в стране вообще говорить можно?
    Слава Благов - Только живой звук!

Ответить в теме
Страница 549 из 1082 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права