| ||
У меня на сайт заходит без проблем. Там по-любому ничего нового нету.
В принципе, Тигипко показал хороший результат - ему давали всего процента 3 в начале выборов, и он поднялся до 13. Мб еще бы пару месяцев...В Киеве на 2-м месте, тоже норм. Правда, учитывая, кто в Киеве на первом...да еще и с какими процентами... Я просто в шоке с киевлян.
Циник, кстати, если он никого не поддержит, как и обещает, вы(да и другие "техкандидаттигипкофобы") извинитесь перед читателями этой темы за клевету?)
не все в поряюке грузится все ок
Вчера не грузилась около 20 00
Я во втором туре буду за Яныка и надеюсь увидеть премьер министром Тигипко. ( если конечно договорятся)... жизнь покажет
Циник, нехорошо отвечать вопросом на вопрос, но я на ваш отвечу - да, извинюсь здесь публично в теме.
P.S. Хотел ответить это вам в ЛС,ибо формально это таки оффтоп, но у вас переполнен ящик. Приходится отвечать здесь)
Не думаю что Тигипко пойдёт на сговор с любой из сторон, иначе он даст себя выпачкать в дерьме и его политкарьера закончится на взлёте. Учитывая то что любой из победителей скорее всего попытается провести парламентские выборы, ему сейчас гораздо более выгодно сфокусироваться именно на предстоящих выборах в парламент и постараться там взять большинство, а также на местных выборах, постепенно выстраивая свою административную структуру. Тем более кто бы не победил во втором туре, есть очень большая вероятность того что она/он не досидит до конца срока.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сейчас по АТВ показали как вытащили бюллетени за Тигипко из коробки,сам председатель...
Он не технический кандидат, но если ты не дошел до завершающего этапа выборов, то нужно присоеденяться к какому-то кандидату и работать на Украину вместе, а не отсиживаться в "окопе" и смотреть на этот "бардак" до следующих выборов...! По-моему не плохой вариант был бы: Тимошенко- президент, Тигипко-премьер(люди, его поддерживающие, будут согласны).
я с Вами согласна ) но похоже не все так думают ,есть люди.которым ближе мифическое сближение с Западом ,который якобы не принимает Януковича ,так сказать визуалисты ,они не хотят понимать .что не хлебом единым ... ,а национализм нужно загнать в правовые рамки ) а так любимый всеми Запад будет сотрудничать со всеми.если им будет выгодно
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Есть очень немалая вероятность, что он/она не досидит даже до начала срока. Грызуны будут грызться, пока кто-то кого-то не сгрызёт. Будет очередная революция, И.о. презика останется Ющ, а через некоторое время назначены внеочередные парламентско-президентские выборы, без участия основных грызунов
это конечно идеальный вариант
Голосовать против худшего из зол - это как выбирать что важнее: есть и пить вдоволь, но держать рот на замке либо говорить, что хочешь взамен на нищету и голод.
Это все неправильно. Все важно. Поэтому изначально нужно выбирать того, кто по-Вашему мнению не является "худшим или лучшим по сравнению с тем-то и тем", а является достойным по его деяниям, опять по Вашему мнению.
Но с учетом того, что большинство голосует зя Юлю, потому им не нравится Янукович и наоборот - то о каком развитии в стране вообще говорить можно?![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Социальные закладки