ого.жестко его конечно...
| ||
Тема: Вдохновляемся и режем
ого.жестко его конечно...
мой мир обо мне заботится
а там в шкафу нэцке стоят?или к чему ты свой навес показываешь?
делаю девушек прекраснее...
ты бы наоборот спрятал эту фотку и никому не показывал![]()
потому что снег обычно хозяева убирают.![]()
мой мир обо мне заботится
А летом под этим навесом было просто супер-тень,вокруг все цветет,радушные хозяева угощают всякими вкусностями,дружная хорошая компания...Надеюсь все поправимотем более что и у Сережи и у Иры золотые ручки
))
одна Симочка меня понимает
уйду я от вас, злые вы![]()
клевые штуки!
как вы это все делаете - не представляю...
привет, Сереж а что это за фигурка рядом с мужечком - ракушкой, ну длиненький такой и рядом как голова дракона что-ли, сделай фотку по-ближе.Очень красивые миниатюры.Что у вас там в Одессе- стихийное бедствие, большие завалы?
пост 1099, последнее фото?
привидение (то, что ты назвала мужик-ракушка) и собака.
а стихийное бедствие уже кончилось - все течети +10 С
добрый день. у меня есть набор окимоно, 7 богов, из кости. очень хочется узнать время изготовления и мастера. на донышке есть печать- иероглиф красного цвета. подскажите где можно поискать печати - книгу или каталог в интернете. с уважением яна
ответть плиз на [email protected]
здрасте
прекрасный сувенир на память о поездке в Китай
время изготовления (с вероятностью 99% - вчера, образно выражаясь..)
разбор подписей на форумах netsuke.org (англ) netsuke.org.ru (рус) - но
эту подпись идентифицировать не получиться -это просто туристический сувенир, массовое производство, увы. сомнительно говорить о какой то художественной ценности - но повторюсь, сувенир хороший, действительно кость крс и 7 богов счастья - но боги из давишних, типа как если б мы тут Перуна или Даждьбога изображали, в смысле, не культовые, а (опять) сувенирные....
цены на такие изделия -на ebay.com - выбор велик....
по поводу семи богов счастья - у меня есть в коллекции вот такая нэцке
в Киеве, на слете коллекционеров на свои работы поменялся
![]()
шиши, сразу парочка - из одного куска зуба кашалота сделаны, и мужское (с шаром) и женское начало (с щенком). такая себе модель гармонии вселенной
![]()
еще немного - улитка-повтор, сама из рога, панцирь - мамонт, жук - коралл с черным деревом
![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 18.01.2010 в 17:53.
очень распостраненная тема
это мой ПЕРВЫЙ слон. сам удивляюсь - но действительно первый раз слона вырезал.. (голову-брошь не считаю, бо только голова )
![]()
показываешься редко,но таки метко))кудрявые шиши очень хороши
слоник -красавец
))
Социальные закладки