Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 137 из 379 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7562
  1. Вверх #2721
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Привет! Я к вам! Приближением весны попахивает, вот и хочется с этими апельсинами распрощаться. Иду почитаю темку, потом буду в обсуждения вклиниваться.
    Самое страшное для меня - это менять питание. Сладкого, мучного низзя, а зачем же тогда жить!? Но я попытаюсь, вдруг получится. Целлюлит- это же подкожные шлаки, т.е. любые вредности табу. и консерванты, и красители, и всякая современная ерунда. не легко будет.

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для !sash!
    Странно, разве никто не ходит в салон на массажи?! Наверное, весной начнут все ходить))) Так ответ и не дождалась где на поселке есть салоны, чтоб там хорошо массажики поделать. Может в городе кто то что то знает?

3. Вверх #2723
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, не помню в какой теме видела самодельные крема и маски от целлюлита......кто-то пробовал собственными силами от него (целлюлита) избавиться?
    Я пробовала в прошлом году. Главным желанием было немного похудеть киллограмма 3-4 и по максимуму снизить целлюлит. Начиталась форумов о здоровом питании, спорте и антицеллюлитных средствах. Я занималась спортом: день-силовые, день-кардио нагрузка, иногда исключения делала лишь в выходные. После душа кофейный скраб (молотый натур. кофе+сахар+оливковое масло (или эфирное), антицелл. крем, меньше сладкого, мучного жирного, отказалась есть после 6-ти и уменьшила порции, медовый массаж, обёртывания, самомассаж. И всё это оказалось для меня эффективным.
    Никакого эффекта не было лишь от шарко и контрастного душа. только неприятные ощущения под животом, но слава богу, цистита удалось избежать, вовремя остановилась.

4. Вверх #2724
    User banned
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Привет! Я к вам! Приближением весны попахивает, вот и хочется с этими апельсинами распрощаться. Иду почитаю темку, потом буду в обсуждения вклиниваться.
    Самое страшное для меня - это менять питание. Сладкого, мучного низзя, а зачем же тогда жить!? Но я попытаюсь, вдруг получится. Целлюлит- это же подкожные шлаки, т.е. любые вредности табу. и консерванты, и красители, и всякая современная ерунда. не легко будет.
    )))))) А кто сказал, что будет легко? Я думаю, что хорошим началом будет не есть после 6-ти...и не кидать в рот что попало...) А насчет сладкого и мучного... свести до минимума. Если Вы исключите полностью вкусненькое, очень пострадает настроение...)))) а тогда - к черту эти диеты!

5. Вверх #2725
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    )))))) А кто сказал, что будет легко? Я думаю, что хорошим началом будет не есть после 6-ти...и не кидать в рот что попало...) А насчет сладкого и мучного... свести до минимума. Если Вы исключите полностью вкусненькое, очень пострадает настроение...)))) а тогда - к черту эти диеты!
    после 6ти кушать не брошу, у меня другой подход (вот такая я наивная), ну а с пончиками на месяц постараюсь завязать, на дольше я не готова - пусть будет целлюлит. у меня его уже не очень много, и пока он вроде и так слабеет, но в марте точно начну активней бороться, посмотрим, что получится из моего упрощённого варианта.

6. Вверх #2726
    User banned
    пусть будет целлюлит!.

7. Вверх #2727
    Частый гость Аватар для от А до Я
    после 6ти кушать не брошу, у меня другой подход (вот такая я наивная), ну а с пончиками на месяц постараюсь завязать, на дольше я не готова - пусть будет целлюлит. у меня его уже не очень много, и пока он вроде и так слабеет, но в марте точно начну активней бороться, посмотрим, что получится из моего упрощённого варианта.
    после 6 бросать не совсем верно). Это раньше люди не ели после 18ч, а в 21ч - в койку. Ведь есть же некоторые люди, которые ложатся спать в 2-3 часа ночи, а встают часов в 10-11. Представьте, что будет с организмом...это шок для него. Правильно - не есть за 3 часа до сна и ужин должен быть правильным. Творог и фрукты как вариант)

8. Вверх #2728
    User banned
    А вообще, я считаю, нужно больше двигаться, и не важно спорт это или просто уборка квартиры...

9. Вверх #2729
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    после 6 бросать не совсем верно). Это раньше люди не ели после 18ч, а в 21ч - в койку. Ведь есть же некоторые люди, которые ложатся спать в 2-3 часа ночи, а встают часов в 10-11. Представьте, что будет с организмом...это шок для него. Правильно - не есть за 3 часа до сна и ужин должен быть правильным. Творог и фрукты как вариант)
    перерыв между последним и первым приёмом пищи не должен привышать 10 часов, вот и не согласная не кушать после 6ти. но ем только лёгкую, здоровую еду.

10. Вверх #2730
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мне очень помогает баночный массаж, каждый день по 15 минут на каждую ногу. Ну и конечно спортом я заниматься стала....
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 19.01.2010 в 00:34.

11. Вверх #2731
    Вот и я планирую баночку по целлюлитному маслу, диету и тренировки офкорс)))

12. Вверх #2732
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Вот и я планирую баночку по целлюлитному маслу, диету и тренировки офкорс)))
    Мне, кажется, что в Вашем случае диета не нужна, т.к. обмен веществ хороший! А для борьбы с целлюлитом достаточно будет самомассаж, обертывания, растирания. В общем что-то не слишком кардинальное и можно обойтись народными методами. Если Вы продолжаете ходить в баньку, то во время - кофейный скраб, солевой скраб, медовая маска и потом какой-нибудь антицеллюлитный гель или крем! Самое оно! Баня сама по себе достаточно эффективное средство и для здоровья, и для борьбы с целлюлитом.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне, кажется, что в Вашем случае диета не нужна, т.к. обмен веществ хороший! А для борьбы с целлюлитом достаточно будет самомассаж, обертывания, растирания. В общем что-то не слишком кардинальное и можно обойтись народными методами. Если Вы продолжаете ходить в баньку, то во время - кофейный скраб, солевой скраб, медовая маска и потом какой-нибудь антицеллюлитный гель или крем! Самое оно! Баня сама по себе достаточно эффективное средство и для здоровья, и для борьбы с целлюлитом.
    В моём случае как раз диета самое главное. Лимфоток, кровоток и обмен веществ у меня действительно летает, если я не ленюсь. А вот пончики мои и шоколадки дают хорошую подпитку целлюлиту. И вот на обёртывания мне пока тяжело решиться, это ж такая морока, намазать, завернуть, лежать, смывать. Мне подходит только то, что не больше 15 минут . Но я даю себе срок месяц, я возьму себя в руки! Вот сразу после 8го марта.

14. Вверх #2734
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    В моём случае как раз диета самое главное. Лимфоток, кровоток и обмен веществ у меня действительно летает, если я не ленюсь. А вот пончики мои и шоколадки дают хорошую подпитку целлюлиту. И вот на обёртывания мне пока тяжело решиться, это ж такая морока, намазать, завернуть, лежать, смывать. Мне подходит только то, что не больше 15 минут . Но я даю себе срок месяц, я возьму себя в руки! Вот сразу после 8го марта.
    а почему не хочешь сделать хороший ручной массаж?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2735
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а почему не хочешь сделать хороший ручной массаж?
    я сделаю, но только когда тётя знакомая вернётся. а в остальном рассчитываю на свои силы. баночка есть, масло есть, руки тоже. я такая наивная, мечтаю, что одним конкретным махом выровняю попу, а потом одними тренировками всё буду держать в норме, ну и если понравится обёртывания буду повторять.

16. Вверх #2736
    Посетитель Аватар для Kerry22
    я сделаю, но только когда тётя знакомая вернётся. а в остальном рассчитываю на свои силы. баночка есть, масло есть, руки тоже. я такая наивная, мечтаю, что одним конкретным махом выровняю попу, а потом одними тренировками всё буду держать в норме, ну и если понравится обёртывания буду повторять.
    Прошлой зимой я занималась этим вопросом (массаж) самостоятельно. Просто купила массажное масло, обогатила его эфирными маслами на свое усмотрение, и каждый вечер, а по прошествии месяца через вечер массажировала себе сама бедра, попу, ноги, живот и руки. Занималась этим около полутора месяцев, вначале еще мне муж сделал пару медовых процедур. После массажа с маслом смывала все только утром (спала с маслом). Кроме того придерживалась немного диеты и занималась в спортзале. Так вот - на руках искоренила это зло полностью, а на все остальных местах сделала бугорки заметными ТОЛЬКО при сжатии кожи, и меленькими. То есть, самостоятельно все это делать вполне реально, хоть и сложно себя заставить, и тяжело физически - я делала массаж полчаса примерно - потом вся мокрая была зимой в прохладной комнате)))
    Но... после двух-трех месяцев излишеств, отсутствия движения и массажей все пришло на свои места...

17. Вверх #2737
    я уже наркоман движения, бросить не смогу, а вот с излишествами питания сложнее, посмотрим как быстро они вернут всё на свои места. а может не вернут?

18. Вверх #2738
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    тогда терпения я сама не могу. Руки болят и вечно врмени не находится
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2739
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тогда терпения я сама не могу. Руки болят и вечно врмени не находится
    спасибо! тут главное жирный пунктик в голове поставить, или делаю регулярно или не делаю вообще. посмотрим на что меня хватит, но готовлюсь морально заранее

20. Вверх #2740
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    А где ты банку купила?
    Я вот тоже думаю ближе к весне заняться своими циликом

Закрытая тема
Страница 137 из 379 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права