Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 708 из 823 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 16457
  1. Вверх #14141
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Maxxamara, Удачки!

2. Вверх #14142
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тогда зачем мы смотрим эндометрий, созрела ли яйцеклетка на 14 д. ц. ?
    ну а если это яйцеклетка с того цикла перешла и выросла, а там нет ничего? врач ведь не знает на 100%... а человек стимулируется и ждёт. Или у тебя киста с прошлого цикла, ты не была на узи например тогда, пришла, врач говорит с 5 по 9 день клостил, ты пока до 10-14 дня на узи попадёшь, киста и лопнуть может... и уже времени на доращивание эндометрия может не быть, если фоликул уже дорос и готов лопнуть. Неправильно так.

получается, что это все бессмысленно без УЗИ на 3 д. .ц??
    если всё в порядке, то организм на стимуляцию отвечает хорошо, а если нет - можно себе кист нарастить и цикл сбить, потом расхлёбывать. Тут даже под контролем с 3-го дня бывают неожиданности, у меня яйцеклетки на клостиле росли до 30 мм и лопались сами, а у кого-то они бы как кисты остались.

maxxamara, не обижайся, просто если есть узкий специалист, то он точнее разбирается. И если есть уже проверенная технология, то зачем вслепую что-то делать?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #14143
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну а если это яйцеклетка с того цикла перешла и выросла, а там нет ничего? врач ведь не знает на 100%... а человек стимулируется и ждёт.

если всё в порядке, то организм на стимуляцию отвечает хорошо,

maxxamara, не обижайся, просто если есть узкий специалист, то он точнее разбирается. И если есть уже проверенная технология, то зачем вслепую что-то делать?
    я этого и не знала...мне никто не говорил((((

организм реагирует хорошо у меня на все таблетки)))

я не обижаюсь, все нормально, просто еще много не знаю

4. Вверх #14144
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Девченки, можно вопрос? я так понимаю что для стимуляции используются лекарственные средства? а во сколько денег они обходятся? а то по обследованиям и анализам я уже поняла, а вот на сколько дальше рассчитывать хоть примерно?

5. Вверх #14145
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я этого и не знала...
    я тожде не знала год назад, и когда доктор Дощечкин мне сказал, что нужно сделать узи с определением кровотока в матке и яичниках, пошла и сделала в другом месте ))), потом ему написала про результаты, а вопросы у него всё равно остались, т. к. врач хороший, но он не понял для чего и что именно нужно было посмотреть. Я ещё потопталась немножко и пошла в клинику. Потом уже стала эта разница понятна, когда просто врач делает и просто врач назначет. Даже в ходе стимуляции оказывается, что нужно срочно сдать какой-то анализ или даже сделать инсеминацию раньше или позже, чем планировали. У нас же есть несколько врачей, специализирующихся на репродукции, никуда ехать не надо в другой город. Главное, найти врача, котрый будет и понимать, что он делает, и ещё подход к тебе найдёт
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #14146
    я тожде не знала год назад, и когда доктор Дощечкин мне сказал, что нужно сделать узи с определением кровотока в матке и яичниках, пошла и сделала в другом месте ))), потом ему написала про результаты, а вопросы у него всё равно остались, т. к. врач хороший, но он не понял для чего и что именно нужно было посмотреть. Я ещё потопталась немножко и пошла в клинику. Потом уже стала эта разница понятна, когда просто врач делает и просто врач назначет. Даже в ходе стимуляции оказывается, что нужно срочно сдать какой-то анализ или даже сделать инсеминацию раньше или позже, чем планировали. У нас же есть несколько врачей, специализирующихся на репродукции, никуда ехать не надо в другой город. Главное, найти врача, котрый будет и понимать, что он делает, и ещё подход к тебе найдёт
    спасибо большое...вот мы, по видимому, еще немного потопчемся и пойдем к нему (уже давно думаю об этом)

7. Вверх #14147
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Девченки, можно вопрос? я так понимаю что для стимуляции используются лекарственные средства? а во сколько денег они обходятся? а то по обследованиям и анализам я уже поняла, а вот на сколько дальше рассчитывать хоть примерно?
    стимуляции разные тоже бывают,,, все зависит от препаратов назначенных..ну УЗИ минимум 3 раза (это я уже тут узнала) по 120-150 грн. стоят+ консультации врача теже 3-4 раза (вы же все равно будете ему показывать результаты УЗИ) 100 грн (в среднем, а то и больше) + лекарства (у меня было около 600 грн)

8. Вверх #14148
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    стимуляции разные тоже бывают,,, все зависит от препаратов назначенных..ну УЗИ минимум 3 раза (это я уже тут узнала) по 120-150 грн. стоят+ консультации врача теже 3-4 раза (вы же все равно будете ему показывать результаты УЗИ) 100 грн (в среднем, а то и больше) + лекарства (у меня было около 600 грн)
    тогда у репродуктолога дешевле это удовольствие)))) потому что при каждом узи есть консультация))) ну и наоборот, консультация с узи и весь этот прием стоит 120-140 гривен)) так что топтаться уже наверное и не надо maxxamara, пора уже действовать))) удачи

9. Вверх #14149
    User banned
    Цитата Сообщение от Anhelika Посмотреть сообщение
    Про "Ладу" ничего не могу сказать, а вот в "Ремеди" и у оооооочень известного врача, который сейчас практикует на Тенистой, результаты были равны "0" - в первом случае после извлечения яйцеклетки, она-якобы- оказалась пустаЮ 2 попытки во втором - ничего. А денег оставили ..... Кто-то про Харьков что-то из личного пыта (или опыта близких) может что-то рассказать? Моя подруга,после всех мытарств по Одессе и отказа от нее в "Исиде", с первого раза забеременела у Дария (девочке уже больше года), но там , на сегодняшний момент, вся процедура порядка 100 000 гривен...несколько больновато для бюджета
    я ездила в Харьков делала у Пеняева 2 раза к сожалению результата 0 , и схемы ничем не отличаются от ремеди до этого делала в Ремеди. А у Дария , ты имеешь ввиду киевгорстрой,на краснозвездной ? интересно,чем они отличаются от других кроме цены?

10. Вверх #14150
    Новичок
    Цитата Сообщение от pushi Посмотреть сообщение
    я ездила в Харьков делала у Пеняева 2 раза к сожалению результата 0 , и схемы ничем не отличаются от ремеди до этого делала в Ремеди. А у Дария , ты имеешь ввиду киевгорстрой,на краснозвездной ? интересно,чем они отличаются от других кроме цены?
    Добрый вечер, девочки

Честно говорю - не знаю чем, но знаю о положительных результатах с первого раза минимум у четверых, после многократных неудач у нас.
    Вот пытаюсь про Харьков хоть что-то узнать, но все девочки у нас наблюдаются, а я почему-то не доверяю нашим....

11. Вверх #14151
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Добрый вечер, девочки

Честно говорю - не знаю чем, но знаю о положительных результатах с первого раза минимум у четверых, после многократных неудач у нас.
    Вот пытаюсь про Харьков хоть что-то узнать, но все девочки у нас наблюдаются, а я почему-то не доверяю нашим....
    Я не судья , но думаю это дело случая ... , здесь думаю главные не врачи, а Бог... и - чудо произошло

12. Вверх #14152
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Если бы вы почитали темку, то узнали бы, что Smilika в Харькове была. И другие девочки тоже есть из Харькова
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #14153
    Кудесница
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    мне прописали самые слабые из сильно-действующих 7 флаконов(Менапур) ,так обзвонила перед покупкой все аптеки где то лекарство продавалось.цена варьировалась от 314 до 400(Пани аптека) гривен за одну ампулу.Врач мне выписывал рецепт(без рецепта такие не продают) и тут же написал телефон человечка который является поставщиком из Киева в наши аптеки и у него с лицензией можно купить,но на прямую..так у него один флакон 282 грн,сэкономила 100 долларов на 7 флаконах)))

14. Вверх #14154
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, всем привет. Скажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался к Инне Олеговне, которая сейчас принимает возле площади 10 апреляь (База моряков)? Какие отзывы о ней?

15. Вверх #14155
    Новичок Аватар для Netala
    ну раз сказали, то так и есть, какой же смысл сочинять? Ты попробуй, нужно самой обязательно составить мнение о враче. А как начнёшь обследоваться и лечится, то тут уже море информации, всегда можешь посмотреть и переспросить.
    Да, правильно!)Спасибо !
    сделай проходимость, но не у нее....а в той же Инто-Сане...+ Сг мужа (только не после гриппа)...и сперед к репродуктологу
    Спасибо. как раз пою мужа спеманом...вдруг поможет

Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Я делала в 5 роддоме у Лебеденко(очень внимательный и совсем не больно)
    Это вы методом ЭХО ГСГ делали?

16. Вверх #14156
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Netala Посмотреть сообщение

Это вы методом ЭХО ГСГ делали?
    НетМне какую-то жидкость вливали и смотрели по снимкам проходимость.Снимки дали на руки.Там два снимка-один снимок как только влили(смотрят как оно пошло)И второй снимок уже через время(когда жидкость расплылась по брюшине)Но когда я репродуктологу сказала где делала снимок,то он сказал что хорошо что у Лебеденко(он хороший доктор).
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #14157
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Netala Посмотреть сообщение
    Спасибо. как раз пою мужа спеманом...вдруг поможет
    Netala, Вы все таки СГ для начала сдайте, а потом уже будет видно, нужен спеман или нет он все таки не пьется постоянно и просто так)))

18. Вверх #14158
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    НетМне какую-то жидкость вливали и смотрели по снимкам проходимость.Снимки дали на руки.Там два снимка-один снимок как только влили(смотрят как оно пошло)И второй снимок уже через время(когда жидкость расплылась по брюшине)Но когда я репродуктологу сказала где делала снимок,то он сказал что хорошо что у Лебеденко(он хороший доктор).
    мне завтра тоже самое будут делать у Захаренко на Тенистой. только они настаивают на наркозе...разве это обязательно?

19. Вверх #14159
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    мне завтра тоже самое будут делать у Захаренко на Тенистой. только они настаивают на наркозе...разве это обязательно?
    Это не обязательно, но с ним лучше. Хотя, кому как конечно. У некоторых это проходит не так болезненно. А снимок может показать ложную непроходимость из-за болевого спазма. Я делала с наркозом и не жалею.
    Life is unbelievable

20. Вверх #14160
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от ИрbI$к@ Посмотреть сообщение
    Если бы у меня была возможность повторить эту процедуру,выбрала бы с наркозом!!!! Как по мне, уж очень это больно без наркоза.

Закрытая тема
Страница 708 из 823 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права