Maxxamara, Удачки!![]()
|
ну а если это яйцеклетка с того цикла перешла и выросла, а там нет ничего? врач ведь не знает на 100%... а человек стимулируется и ждёт. Или у тебя киста с прошлого цикла, ты не была на узи например тогда, пришла, врач говорит с 5 по 9 день клостил, ты пока до 10-14 дня на узи попадёшь, киста и лопнуть может... и уже времени на доращивание эндометрия может не быть, если фоликул уже дорос и готов лопнуть. Неправильно так.
если всё в порядке, то организм на стимуляцию отвечает хорошо, а если нет - можно себе кист нарастить и цикл сбить, потом расхлёбывать. Тут даже под контролем с 3-го дня бывают неожиданности, у меня яйцеклетки на клостиле росли до 30 мм и лопались сами, а у кого-то они бы как кисты остались.
maxxamara, не обижайся, просто если есть узкий специалист, то он точнее разбирается. И если есть уже проверенная технология, то зачем вслепую что-то делать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девченки, можно вопрос? я так понимаю что для стимуляции используются лекарственные средства? а во сколько денег они обходятся? а то по обследованиям и анализам я уже поняла, а вот на сколько дальше рассчитывать хоть примерно?
я тожде не знала год назад, и когда доктор Дощечкин мне сказал, что нужно сделать узи с определением кровотока в матке и яичниках, пошла и сделала в другом месте ))), потом ему написала про результаты, а вопросы у него всё равно остались, т. к. врач хороший, но он не понял для чего и что именно нужно было посмотреть. Я ещё потопталась немножко и пошла в клинику. Потом уже стала эта разница понятна, когда просто врач делает и просто врач назначет. Даже в ходе стимуляции оказывается, что нужно срочно сдать какой-то анализ или даже сделать инсеминацию раньше или позже, чем планировали. У нас же есть несколько врачей, специализирующихся на репродукции, никуда ехать не надо в другой город. Главное, найти врача, котрый будет и понимать, что он делает, и ещё подход к тебе найдёт![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
стимуляции разные тоже бывают,,, все зависит от препаратов назначенных..ну УЗИ минимум 3 раза (это я уже тут узнала) по 120-150 грн. стоят+ консультации врача теже 3-4 раза (вы же все равно будете ему показывать результаты УЗИ) 100 грн (в среднем, а то и больше) + лекарства (у меня было около 600 грн)
мне прописали самые слабые из сильно-действующих 7 флаконов(Менапур) ,так обзвонила перед покупкой все аптеки где то лекарство продавалось.цена варьировалась от 314 до 400(Пани аптека) гривен за одну ампулу.Врач мне выписывал рецепт(без рецепта такие не продают) и тут же написал телефон человечка который является поставщиком из Киева в наши аптеки и у него с лицензией можно купить,но на прямую..так у него один флакон 282 грн,сэкономила 100 долларов на 7 флаконах)))
Девочки, всем привет. Скажите,пожалуйста, кто-нибудь обращался к Инне Олеговне, которая сейчас принимает возле площади 10 апреляь (База моряков)? Какие отзывы о ней?
НетМне какую-то жидкость вливали и смотрели по снимкам проходимость.Снимки дали на руки.Там два снимка-один снимок как только влили(смотрят как оно пошло)И второй снимок уже через время(когда жидкость расплылась по брюшине)Но когда я репродуктологу сказала где делала снимок,то он сказал что хорошо что у Лебеденко(он хороший доктор).
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки