| ||
Хочу уточнить свои вчерашние данные по выборам на участке на Таирово.
Итак на моём участке (работал я в комиссии):
1. Янык - 41%
2. Тигипыч - 35% (ай маладец!)
3. Юлька - 10%
В Одессе всегда умели мыслить головой.
Одна промашка на этот раз: Юлю бортанули, Яныка подняли... грустно...
Тоже работал на участке, когда сдавализь в териториальную комиссию - результаты у всех плюс минус совпадают с твоими. Очень расстроился, когда узнал,что по Украине Тыгибко на 3м месте. Также расстроился,что люди моего возраста положили на выборы болт и не пришли на выбры, возможно разачарованы оранжевой революцией.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
интересно, когда польется первая грязь на сторонников Януковича? и когда артисты такие как Пономарев, Билык начнут народ причислять к слабоумным.
обидно((( Тигипко по Одессе на 2 месте,значительно опережает Юльку, я тоже работала в комиссии.Очень надеялась,что он все таки пройдет во 2 тур, но увы((( Все равно я верю в него, не сейчас,так через 5 лет точно...а нам остается только набраться терпения
и ...ждать,что нам подготовит ДАМА ко 2 туру, думаю таки она что-то устроит!
![]()
666-ая страница темы, однако![]()
Схема такая: выбираем Президента, возлагаем надежды, наблюдаем 5 лет как он обхезывается, пинаем его ногами, ждем след. выборов.
На следующие выборы выбираем кого-нибудь другого, только не того кто был, возлагаем надежды, потом материмся, ждем 5 лет....и т.д.
а что нам еще осатется делать?????знаете,когда я у своих знкомых спрашивала за кого они будут голосовать всегда звучала одна и та же фраза "я бы голосовал/ла за Тигипко,но так как он все равно не выграет буду или за юлю или за яныка" !!!!!!!как вообще можно! а если бы все пошли и все таки проголосовали за Тигипко,то может он бы и прошел...эх..что уже кулаками махать(((
Социальные закладки