Сообщение от Reva Боятся не успеть, после выборов "Будет дорожать" многие продавцы поснимали свои объекты на "после выборов" для чего не понятно
Сообщение от andrew Судя по тишине - все рванули авансировать гадю.... тьфу..... офис на лазарева Если вечером - рекомендуется брать с собой фонарик и биту, там без биты вечером не солидно. Кстати битву из сосны не берите - быстро изнашивается И шо вы мне показали? Я такое смотрел в 2008 за 32 т.у.е. Таки подорожало...
Сообщение от Сантьяга И шо вы мне показали? Я такое смотрел в 2008 за 32 т.у.е. Таки подорожало... Вот не угодишь вам Какой хитрец - смотреть за 32 тыс 49 м и никому не сказать
Последний раз редактировалось andrew; 18.01.2010 в 15:57.
Бабло побеждает зло !!!
Сообщение от ВВК_ 1,2,3-х комнатные. Сегодня 1-к на Таирова аванс за 61т. Ого.. а сколько под ремонт на таирово примерно?
Сообщение от kelvin Ого.. а сколько под ремонт на таирово примерно? Интересно, что можно за 25 штук купить на Таирово?
Сообщение от Ивановна Интересно, что можно за 25 штук купить на Таирово? Пока что - гараж. Пока что.
Сообщение от RJK Пока что - гараж. Пока что. Правда не один
Сообщение от Сантьяга И шо вы мне показали? Я такое смотрел в 2008 за 32 т.у.е. Таки подорожало... да ты Смит чистый лоер)))))))))))) знать но молчать))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сообщение от yurij33 да ты Смит чистый лоер)))))))))))) знать но молчать)))))))))) И говорить что там самые высокие цены
Сообщение от ВВК_ многие продавцы поснимали свои объекты на "после выборов" для чего не понятно Боятся что деньги отберут
Сообщение от Reva Боятся что деньги отберут А у них шо за--па железная....))))))))))? это уже не переход на личности))))))))?
Сообщение от Reva Боятся что деньги отберут Лично сталкивался когда достаточно адекватные люди рассказывали как страшно сидеть с баксами. Причем все это с небольшими суммами - 50-60 к..... Мне один лось (мега алень) вообще сказал что амеро уже реально ходит в нескольких штатах и осталось пару месяцев...
Сообщение от yurij33 А у них шо за--па железная....))))))))))? это уже не переход на личности))))))))? Иногда я тебя не понимаю
Сообщение от Reva Иногда я тебя не понимаю Попробуй абстрагироваться - сразу начинаешь понимать смысл.
Сообщение от andrew Лично сталкивался когда достаточно адекватные люди рассказывали как страшно сидеть с баксами. Причем все это с небольшими суммами - 50-60 к..... Мне один лось (мега алень) вообще сказал что амеро уже реально ходит в нескольких штатах и осталось пару месяцев... Год твердят про смерть бакса, он живой, надо что-то новое придумать
Сообщение от kelvin Ого.. а сколько под ремонт на таирово примерно? чешка средний этаж от 42 тыщ.
Сообщение от Ивановна Интересно, что можно за 25 штук купить на Таирово? коммуну
Сообщение от andrew Мне один лось (мега алень) вообще сказал что амеро уже реально ходит в нескольких штатах и осталось пару месяцев... $ => Buck => олень Так шо поклонник амеро - точно не олень , он скорее ло(х)сь
Последний раз редактировалось Бездомный; 18.01.2010 в 16:21.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сообщение от andrew Вот не угодишь вам Какой хитрец - смотреть за 32 тыс 49 м и никому не сказать Нет, то что я смотрел было 35 метров. И цену говорил. Так что Лазарева рулит, там реально цены не меняются!
Сообщение от Сантьяга Так что Лазарева рулит, там реально цены не меняются! Там вообще ничего не меняется
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Правила форума
Социальные закладки