если голосовать против всех=янык презик. он зато сказал что почитает программы других кандидатов и чтото сделает из них, может быть.
| ||
если голосовать против всех=янык презик. он зато сказал что почитает программы других кандидатов и чтото сделает из них, может быть.
Голосовала за СЛ. Во втором туре ,вероятно, буду- за Яныка. Объясню- Юля ни в каком виде меня лично не устраивает...Голосовать "Против всех" - это всё равно, что подарить ей свой голос...Обойдётся... Поэтому , остаётся, только ВФ...к сожалению. ( Мой ИМХО, всё ж мужчина- президент более предсказуем , чем женщина, тем более ТАКАЯ...) БРрр...
Не знаю кто такие идеократы, но с приходом Януковича в президенты оранжевые никуда не денутся. Будут сабботировать работу в парламенте. Будет Янукович как и Ющенко президентом без власти. Ответственность и ожидания на нём, а сделать ничего не сможет. Ещё один клин разделения между западом и востоком Украины. Голубые в этом плане ничем не лучше оранжевых.
гугл в помощь
а с приходом Тимошенко денутся?)но с приходом Януковича в президенты оранжевые никуда не денутся. Будут сабботировать работу в парламенте. Будет Янукович как и Ющенко президентом без власти. Ответственность и ожидания на нём, а сделать ничего не сможет. Ещё один клин разделения между западом и востоком Украины. Голубые в этом плане ничем не лучше оранжевых.
ПР единственная реальная сила, противостоящая оранжевым.
и сейчас им нужна поддержка.
А я думаю, что противостояние при Януковиче - президенте только усилится. Во-первых, ребята взяли верх и "мстя их будет ужасной"(с) - надо же поиметь то, чего они в оппозиции были лишены. А во-вторых ЮВТ так просто это не оставит. И нас снова ждут неработающий парламент с блокированными трибунами и прочая ерунда. А надежда на то, что страна сама выйдет из кризиса при таком бардаке во власти - из области фантастики....
Да пребудет с нами Сила!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
по части мсти Тимошенке нет равных.
а "бардак" ликвидируется легко: президент распускает парламент, инициирует новые выборы, вы голосуете за пратию Тигипко и даете ему возможность влиять на принятие решений. а ПР и партия Тигипко договорятся, если составят большинство, у них много общего в программах, особенно в их политической части.
Последний раз редактировалось greenok; 18.01.2010 в 15:41.
Я чето не понимаю логики "против всех" во втором туре. Какая то часть избирателей не придет вообще, т.к. их кандидат не прошел, остальные "против всех" и что, третий тур...А смысл? Или там другой сценарий развития в этом случае?
Идеократия, идеократизм — государство с авторитарным режимом, где идеология нацелена на всеобъемлемость своего влияния, на тотальную всеохватность умов.
Из оранжевых идеократов точно не получилось.
Мне одинаково неприятны и БЮТ, и ПР. Зачем мне поддерживать кого-то из них? От перемены мест слогаемых сумма не поменяется. Чтоб поменялась сумма, надо заменить слогаемые на другие. В этот раз не получилось - получится в другой раз, я надеюсь..
Ну естественно - или Юля - президент и ПР саботажничает, или - с точностью до наоборот. Ни порядка, ни работы как не было, так и не будет. А страна сама себя не вывезет. Может немцы и справились бы без правительства, но только не наш замучено-забыдлено-затурканый народ... Прямо анекдот на тему вспоминается...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки