Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 545 из 1082 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 21632
  1. Вверх #10881
    Постоялец форума
    если голосовать против всех=янык презик. он зато сказал что почитает программы других кандидатов и чтото сделает из них, может быть.

2. Вверх #10882
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Голосовала за СЛ. Во втором туре ,вероятно, буду- за Яныка. Объясню- Юля ни в каком виде меня лично не устраивает...Голосовать "Против всех" - это всё равно, что подарить ей свой голос...Обойдётся... Поэтому , остаётся, только ВФ...к сожалению. ( Мой ИМХО, всё ж мужчина- президент более предсказуем , чем женщина, тем более ТАКАЯ...) БРрр...

3. Вверх #10883
    User banned
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    если голосовать против всех=янык презик
    не вижу логики
    он зато сказал что почитает программы других кандидатов и чтото сделает из них, может быть.
    и что в этом плохого?

4. Вверх #10884
    User banned
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Голосовала за СЛ. Во втором туре ,вероятно, буду- за Яныка. Объясню- Юля ни в каком виде меня лично не устраивает...Голосовать "Против всех" - это всё равно, что подарить ей свой голос...Обойдётся... Поэтому , остаётся, только ВФ...к сожалению. ( Мой ИМХО, всё ж мужчина- президент более предсказуем , чем женщина, тем более ТАКАЯ...) БРрр...
    +1 тут согласен.все сделаю шоб небыло кыци.....

5. Вверх #10885
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    кому есть дело до ваших "показаний"?
    решат те, кто выберет одного из двух. а не "умоет руки".
    Пилат тоже думал, что окажется "не при чем". но ошибся.
    По Вашей логике, если бы во второй тур вышли юля и ющ я в обязательном порядке должен бы кого то из них выбрать?

6. Вверх #10886
    Постоялец форума Аватар для shural
    смотря что вы считаете позитивными изменениями.
    для меня уход в отставку идеократов уже существенный плюс
    Не знаю кто такие идеократы, но с приходом Януковича в президенты оранжевые никуда не денутся. Будут сабботировать работу в парламенте. Будет Янукович как и Ющенко президентом без власти. Ответственность и ожидания на нём, а сделать ничего не сможет. Ещё один клин разделения между западом и востоком Украины. Голубые в этом плане ничем не лучше оранжевых.

7. Вверх #10887
    User banned
    Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такие идеократы
    гугл в помощь
    но с приходом Януковича в президенты оранжевые никуда не денутся. Будут сабботировать работу в парламенте. Будет Янукович как и Ющенко президентом без власти. Ответственность и ожидания на нём, а сделать ничего не сможет. Ещё один клин разделения между западом и востоком Украины. Голубые в этом плане ничем не лучше оранжевых.
    а с приходом Тимошенко денутся?)
    ПР единственная реальная сила, противостоящая оранжевым.
    и сейчас им нужна поддержка.

8. Вверх #10888
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    По Вашей логике, если бы во второй тур вышли юля и ющ я в обязательном порядке должен бы кого то из них выбрать?
    да. я бы именно так и поступила. скрепя сердце

9. Вверх #10889
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А я думаю, что противостояние при Януковиче - президенте только усилится. Во-первых, ребята взяли верх и "мстя их будет ужасной"(с) - надо же поиметь то, чего они в оппозиции были лишены. А во-вторых ЮВТ так просто это не оставит. И нас снова ждут неработающий парламент с блокированными трибунами и прочая ерунда. А надежда на то, что страна сама выйдет из кризиса при таком бардаке во власти - из области фантастики....
    Да пребудет с нами Сила!

10. Вверх #10890
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А я думаю, что противостояние при Януковиче - президенте только усилится. Во-первых, ребята взяли верх и "мстя их будет ужасной"(с) - надо же поиметь то, чего они в оппозиции были лишены. А во-вторых ЮВТ так просто это не оставит. И нас снова ждут неработающий парламент с блокированными трибунами и прочая ерунда. А надежда на то, что страна сама выйдет из кризиса при таком бардаке во власти - из области фантастики....
    погодите...это верно и это понимают, те кто думают головой.
    но кто-то еще не наигрался-))) но искренне верит в свою правоту. ВЫ лично на кого ставите, после того как разум опять побежден? Я на Тимошенко.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #10891
    User banned
    по части мсти Тимошенке нет равных.
    а "бардак" ликвидируется легко: президент распускает парламент, инициирует новые выборы, вы голосуете за пратию Тигипко и даете ему возможность влиять на принятие решений. а ПР и партия Тигипко договорятся, если составят большинство, у них много общего в программах, особенно в их политической части.
    Последний раз редактировалось greenok; 18.01.2010 в 15:41.

12. Вверх #10892
    User banned
    это нас по любому ждет.............

13. Вверх #10893
    User banned
    да. я бы именно так и поступила. скрепя сердце
    Раньше мотивацией перехода голосов к Януковичу была борьба с нациками, теперь Вы за них скрипя сердцем голосуете. Это примерно если наступают румыны и немцы, кому сдаться, а если бороться?

14. Вверх #10894
    Посетитель Аватар для inga2000
    Я чето не понимаю логики "против всех" во втором туре. Какая то часть избирателей не придет вообще, т.к. их кандидат не прошел, остальные "против всех" и что, третий тур...А смысл? Или там другой сценарий развития в этом случае?

15. Вверх #10895
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    +1
    Интересно, будут ли писать на заборах "прости нас, Андреич!"?

16. Вверх #10896
    Постоялец форума Аватар для shural
    гугл в помощь

а с приходом Тимошенко денутся?)
    ПР единственная реальная сила, противостоящая оранжевым.
    и сейчас им нужна поддержка.
    Идеократия, идеократизм — государство с авторитарным режимом, где идеология нацелена на всеобъемлемость своего влияния, на тотальную всеохватность умов.
    Из оранжевых идеократов точно не получилось.
    Мне одинаково неприятны и БЮТ, и ПР. Зачем мне поддерживать кого-то из них? От перемены мест слогаемых сумма не поменяется. Чтоб поменялась сумма, надо заменить слогаемые на другие. В этот раз не получилось - получится в другой раз, я надеюсь..

17. Вверх #10897
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Ну естественно - или Юля - президент и ПР саботажничает, или - с точностью до наоборот. Ни порядка, ни работы как не было, так и не будет. А страна сама себя не вывезет. Может немцы и справились бы без правительства, но только не наш замучено-забыдлено-затурканый народ... Прямо анекдот на тему вспоминается...
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #10898
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    но кто-то еще не наигрался-))) но искренне верит в свою правоту. ВЫ лично на кого ставите, после того как разум опять побежден? Я на Тимошенко.
    хотите дать ей еще поиграть страной?
    а Путину порулить Украиной?

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Жаль... Но радует то , что не все так считают.
    "Циники-это уставшие романтики..."

20. Вверх #10900
    User banned
    по части мсти Тимошенке нет равных.
    а "бардак" леквидируется легко: президент распускает парламент, инициирует новые выборы, вы голосуете за пратию Тигипко и даете ему возможность влиять на принятие решений. а ПР и партия Тигипко договорятся, если составят большинство, у них много общего в программах, особенно в их политической части.
    Начнем с того, что перед выборами янык заявил, что распускать парламент не собирается, не видит смысла.

Ответить в теме
Страница 545 из 1082 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права