| ||
Смотрите какие шедевры можно творить своими руками фото здесь Мне очень понравились.
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
В продолжение темы про ворованные фотографии. Вчера И.Щедрина опубликовала ссылку см.здесь, открываю первую страницу, и... что я вижу... фотографию своих минек в корзинке. Не очень приятно.
моя фотография
Последний раз редактировалось Snezhok; 18.01.2010 в 17:04.
Иоанн Кронштадтский
Это реакция на фотографии минек "Какая красота! Если бы не мои кошки... Но миниатюрные можно посмотреть. Глаза разбежались))Красотищаааааааа, а сколько стоят?Было бы не обидно, если б человек дал ссылку, а то молча принимает комплименты и хоть бы словом обмолвилась: "Извините, фото не мои. Я только учусь...Ой какие хороошенькие!!!
Иоанн Кронштадтский
Так и есть, только почему-то большинство уважающих себя людей так не поступают
Никто почему-то не обращает внимание вот на такие примечания на сайтах:
или с того же сайта:Все права на фото, описания и дизайн сайта принадлежат авторам.
Использование без согласования с авторами запрещено.Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам
Последний раз редактировалось Snezhok; 18.01.2010 в 22:19.
Иоанн Кронштадтский
Социальные закладки