|
За Яныка на выборах 67 процентов, т.е. 33 процентов не поддерживает наших кандидатов. Из проголосовавших 35,45 за Яныка и 24,95 за Юльку. Итого если учитывать неявленных избирателей проценты 23,75 и 16,7. За Яныка менее четверти населения и он будет президентом.![]()
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
там, на лурке, насчет "...себя не отношу" тоже есть статейка
http://lurkmore.ru/Butthurt
нельзя так серьезно воспринимать окружающую среду
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Тигипко днепропетровец, входит в бизнес-клан Приват, принадлежащий Тимошенко. И он человек Тимошенко. Основная, поставленная ему, задача на выборах - отобрать голоса в регионах у Януковича, что он прекрасно и сделал в Одессе, затем пройти в парламент со своей партией и создать правящую коалицию с БЮТ.
QUOTE=Tango-Mango;9316028]Тигипко днепропетровец, входит в бизнес-клан Приват, принадлежащий Тимошенко. И он человек Тимошенко. Основная, поставленная ему, задача на выборах - отобрать голоса в регионах у Януковича, что он прекрасно и сделал в Одессе, затем пройти в парламент со своей партией и создать правящую коалицию с БЮТ.[/QUOTE]
Долго думал, прежде чем написать? Может тогда обьяснишь, почему Янукович по Одессе набрал больше 50% а Вона чуть больше 10-ти? Апро Приват уже надоел.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Повторюсь, но нужно объяснить:
из всех кандидатов больше всего был мил Тигипко, поскольку он в программе расписал непопулярные меры, которые надо принимать и которые он БУДЕТ принимать в случае победы на выборах.
Я прекрасно понимаю, что в таком хаосе, который у нас есть на сегодня, только такие меры и могут спасти ситуацию, поэтому голосовал за него. Сумел он лично меня убедить.
Он не победил.
Против всех голосовать я не могу и на выборе не прийти тоже не могу (имеется в виду второй тур), поэтому буду голосовать за Тимошенко.
Денег мне за это никто не даст, сам так решил (это ребятам, которые кричат о подкупе избирателей).
И у нее и у Яныка программы популистские: "Я сделаю так, что вы уснете вечером, а, когда проснетесь утром, все будет хорошо, у всех будет по майбаху и пентхаусу с видом на Верховну Раду и т.д. и т.п.". Практически идентично популисткие.
Но Юля мне почему-то милее. Может потому что "я лесбиян, я женщин люблю"![]()
Те кто голосовал не за Тимошенко и не за Януковича - лучше голосовать против всех во втором туре, чем за кого-то из этих двух и лучше ничего не дописывать и не портить бюллетени.
The world is mine!
Социальные закладки