Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 540 из 1082 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,781 по 10,800 из 21632
  1. Вверх #10781
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Я уже тоже решила что во втором туре буду голосовать против всех!!!

Знаете пришла на работу и стало обидно,потому что многие коллеги по работе не проголосовали за Тигипко только по тому что где-то услышали что он отдаст свои голоса Юле!!!
    Аналогично...прямо желание такое...впервые в жизни... в партию вступить....

2. Вверх #10782
    User banned
    Я уже тоже решила что во втором туре буду голосовать против всех!!!

Знаете пришла на работу и стало обидно,потому что многие коллеги по работе не проголосовали за Тигипко только по тому что где-то услышали что он отдаст свои голоса Юле!!!
    Теперь они увидили, что это не так. Исправят ошибку, проголосовав против.

3. Вверх #10783
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Поддерживаю...........Проголосовать за кого-то другого я считаю проиграть в будущем.
    Процент проголосовавших" проти всех" это процент который может быть одним из факторов который спровоцирует досрочные парламентские выборы....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #10784
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    только не одевайте новых ботинок (туфлей))))

5. Вверх #10785
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Может быть и такое. В 2004 я задавала себе вопрос, почему не баллотируется Литвин? Я бы за него голосовала!
    Прошло 5 лет и Литвин кандидат в Президенты...только голосовать за него уже никто не хочет!
    Как это не баллотировался я за него голосовала на прошлых выборах!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

6. Вверх #10786
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Ох как сейчас ему важно не продаться ни Тимохе, ни Яныку. Хотя он мужик умный и понимает, что если сейчас сдержить обещания никого не поддержать - заработает себе очередные очки на будущее. Но не затевал бы он такую масштабную предвыборную кампанию для такой мелкой перспективы. Думаю, у него далекоглядные планы на дальнейшие победы в политике и увеличения своего рейтинга.
    Він ще вчора заявив, що нікого з них не підтримає. Дійсно підримати когось з цих кандидатів це політично самогубство в перспективі. Про те, що далекоглядні плани, немає сумнівів, вибори для нього це лише вдала стартова піар-акція на перспективу. Що цікаво, хоча Тігіпко і в основному є представником Півдня та Сходу, проте не викликає відрази, як той же Янукович, на Заході. А тому на мою думку нове політичне покоління, яке прийде на зміну Юлькояникам, все ж не буде залежати, так сильно від регіональних особливостей. Будемо сподіватися, що воно таки прийде, так як цей юлькояниківський цирк вже дістав всіх.

7. Вверх #10787
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю не предавать нашего кандидата. голосовать против всех.
    в другом случае, тогда чем мы будем лучше, чем продажные политики???!!
    он не передал свои голоса, не поддержал кого-то из кандидатов, почему мы должны его предать?
    Можно сделать интереснее и проголосовать во-втором туре за Тигипко, дописав его в бюллетень.
    Уже и Вконтакте есть отдельная группа по этому флеш-мобу - http://vkontakte.ru/club14625043

8. Вверх #10788
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Теперь они увидили, что это не так. Исправят ошибку, проголосовав против.
    Не знаю,проголосуют ли, никто же точно не знает отдаст он голоса свои или нет!
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

9. Вверх #10789
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    +1
    И я того же мнения Форму заявления нашли?)
    👼Mom2boys👼

10. Вверх #10790
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Можно сделать интереснее и проголосовать во-втором туре за Тигипко, дописав его в бюллетень.
    Уже и Вконтакте есть отдельная группа по этому флеш-мобу - http://vkontakte.ru/club14625043
    Бюллетень посчитают испорченным...таковы правила(((

11. Вверх #10791
    Можно сделать интереснее и проголосовать во-втором туре.......
    Шо говорите?! Население у нас, не далёкое ?!

12. Вверх #10792
    КАТЮША
    Мирослава Гонгадзе не видит существенной разницы между победителями первого тура выборов и не связывает сдвиги в деле Георгия Гонгадзе с президентством того или иного кандидата. Об этом она сказала в комментарии ИМК: "Оба лидирующих кандидата, по-моему, особо не отличаются своими программами. Разницы между ними я не вижу. Больших ожиданий на них я не возлагала, но разочарования есть. Виктор Янукович и Юлия Тимошенко похожи. В их подходах я вижу диктаторские нотки и это опасная тенденция".
    По мнению Мирославы Гонгадзе было бы достаточно хорошо, если бы Сергей Тигипко смог бы получить перспективу стать премьером. "Тогда страну можно было бы извлечь из экономического кризиса. Украина нуждается в срочных экономических реформах, а применяя те методы, которые применяет Тимошенко, особенно, когда все решения зависят от нее и принимаются единолично, - (они могут быть - ред.) опасны. У Януковича такая же проблема. Если он выберет премьером Тигипко, можно надеяться на реформы, если в правительстве будет Азаров или, скажем, Кинах, то на изменения можно не сильно надеяться", - сказала Мирослава Гонгадзе.
    "У меня пессимистические настроения относительно последующих лет развития страны, в частности относительно свобод медиа. Надеюсь, ситуация не будет столь критичной, какой она была 2001-2003 года, но журналисты все равно должны подумать о том, в каких условиях им работать в дальнейшем. А насчет дела Гонгадзе, то Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко имели достаточно полномочий довести дело до конца. Но у меня нет больших надежд на то, что именно с приходом Юлии Тимошенко что-то сдвинется с места. Дело все равно придется в этом году передавать в суд - в любом случае, независимо будет ли Юлия Тимошенко президентом, или нет", - отметила Мирослава Гонгадзе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #10793
    User banned
    Провокаторы, бюллетень будет просто признан испорченным, ни кто даже не узнает почему. Это пшик. Голосуйте против. Сейчас под любым предлогом будут уводить от такого решения.

14. Вверх #10794
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ага, лучше уж против всех голосуйте, больше шансов будет для Януковича Раду распустить и (может быть) того самого Тигипку премьером посадить
    Даю советы космического масштаба.

15. Вверх #10795
    User banned
    Не знаю,проголосуют ли, никто же точно не знает отдаст он голоса свои или нет!
    Он уже заявил что не отдаст, не верят словам, до второго тура увидят это на практике. Обманул - пусть не голосуют.

16. Вверх #10796
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Бюллетень посчитают испорченным...таковы правила(((
    Конечно, зато не банальное против всех.

17. Вверх #10797
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю не предавать нашего кандидата. голосовать против всех.
    в другом случае, тогда чем мы будем лучше, чем продажные политики???!!
    он не передал свои голоса, не поддержал кого-то из кандидатов, почему мы должны его предать?
    Абсолютно поддерживаю! Тигипко никого не поддержал и мы никого не должны подерживать. Если нам не нравятся оба кандидата, то почему мы должны врать сами себе?

А вообще, я бы не спешил, эти две крысы так ещё загрызут друг друга, что вполне возможен коллапс после второго тура. А рейтинг Тигипко прямопропорционален уровню грызни между псевдолидерами.

18. Вверх #10798
    Посетитель
    я тоже решил голосовать против всех. так как голосовал за Тигипко но получаеться что я так голосую за Януковича а как бы хотелось что бы было именно против всехю.. То есть что бы у кандидатов отнимались голоса проголосовавших против всех результат и если никто из них не получит 50% то оба снимаются )).

19. Вверх #10799
    Провокаторы, бюллетень будет просто признан испорченным, ни кто даже не узнает почему. Это пшик. Голосуйте против. Сейчас под любым предлогом будут уводить от такого решения.
    А что даст пункт "Не поддерживаю не одного кандидата"? Тоже пшик, ни на что не влияющий.
    Тут дело как использовать свой бюллетень, если ты против Я и Ю, по моему не худший вариант еще раз высказать поддержку дописав власноруч Тигипко.

20. Вверх #10800
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ага, лучше уж против всех голосуйте, больше шансов будет для Януковича Раду распустить и (может быть) того самого Тигипку премьером посадить
    Про роспуск рады предлагаю поговорить тут - Внеочередные парламентские выборы

Ответить в теме
Страница 540 из 1082 ПерваяПервая ... 40 440 490 530 538 539 540 541 542 550 590 640 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права