Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 75 из 281 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 5612
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Я когда стою в начале маршрутки и вижу подозрительного типа но действую по принципу - лучшая оборона это нападение (у меня всегда так) и начинаю делать все чтоб он забыл даже зачем зашел в маршрутку - смотреть на него пристальным взглядом сумашедшего , стараться наоборот прислониться к нему и т.д. Помогает!))
    И правило - Если будешь убегать от неприятностей в замкнутом пространстве то ты обречен на беду!
    интересная тактика! надо попробовать!

2. Вверх #1482
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    главное не переусердствовать)
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #1483
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ага , так это была ты! А я то думал , чего от меня хочет эта ненормальная ?
    А вообще-то "он" а не "она"!
    Прощаю!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

4. Вверх #1484
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    Я когда стою в начале маршрутки и вижу подозрительного типа но действую по принципу - лучшая оборона это нападение (у меня всегда так) и начинаю делать все чтоб он забыл даже зачем зашел в маршрутку - смотреть на него пристальным взглядом сумашедшего , стараться наоборот прислониться к нему и т.д. Помогает!))
    И правило - Если будешь убегать от неприятностей в замкнутом пространстве то ты обречен на беду!
    Смотрите аккуратней, а то Вас к фроттеристам причислят. А это чревато

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    буквально дней 10 назад на моих глазах в маршрутке №240 у мужчины,выходящего на ост.Заболоного вытащили кошелек из кармана дубленки)))Работают воры вдвоем-один кавказской национальности постарше,другой,помоложе-славянин.Создали толчею возле выхода,передали деньги за проезд,но не выходили-ждали удобного случая.Честно признаюсь-шум не подняла,потому как ехала одна-а я на 8 месяце беременности...они на со мной на остановке вышли бы,дали бы мне по голове и никто бы не вступился.Потому и побоялась...

6. Вверх #1486
    Частый гость Аватар для TheJove
    дали бы мне по голове и никто бы не вступился.
    Это да.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

7. Вверх #1487
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    буквально дней 10 назад на моих глазах в маршрутке №240 у мужчины,выходящего на ост.Заболоного вытащили кошелек из кармана дубленки)))Работают воры вдвоем-один кавказской национальности постарше,другой,помоложе-славянин.
    О уже на 240! а я их обычно утром в 241 видела до праздников! почти каждый день, а после праздников пропали, думала может посадили.. ан нет кишка тонка значит.. они просто место деятельности поменяли
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

8. Вверх #1488
    да кто ж их посадит-все везде схвачено(((честно скажу,было неприятно оттого,что ничего не могу сделать...но никто бы не вступился,тем более в маршрутке людей уже было мало-пару подростков в наушниках,возле меня женщина и тот мужчина,которому не повезло.к слову сказать,все было сделано буквально за секунду,комар носа не подточит..я лишь увидела мимолетное движение руки мимо кармана мужика..потом дверь за ним закрылась,я смотрю на тех двоих-кавказец вопрошающе посмотрел на славянина,а тот ему едва заметно кивнул-типа дело сделано...проехали они еще полторы остановки и вышли(((Так что те кто пишут,что жертвами карманников становятся только раззявы-ошибаются.

9. Вверх #1489
    честно скажу,было неприятно оттого,что ничего не могу сделать...
    моя свекровь у девушки взяла сумку подержать, когда карманники в ее сумку лезли. так потом когда девушка вышла, карманник сказал свекрови "Вы за свои глаза не боитесь?"
    вот так вот.. она потом шла домой одна.. очень переживала!
    Так что в Вашем страхе нет ничего постыдного

10. Вверх #1490
    спасибо!я и сама считаю,что рисковать здоровьем будущего ребенка было бы по меньшей мере неразумно...

11. Вверх #1491
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Какое воровство о чем Вы?
    Может просто нужно быть внимательней к своим вещам. И при проезде в транспорте быть более внимательным и следить за своими вещами.... и поверьте мне никаких краж у Вас не будет... Поверьте человеку, у которого никогда ничего не вытащили из кармана!

12. Вверх #1492
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от sergei_1985 Посмотреть сообщение
    Может просто нужно быть внимательней к своим вещам. И при проезде в транспорте быть более внимательным и следить за своими вещами.... и поверьте мне никаких краж у Вас не будет... Поверьте человеку, у которого никогда ничего не вытащили из кармана!
    Не зарекайтесь, я тоже всегда говорила как можно не следить за вещами и всегда смотрела за сумкой.

Но к сожалению, у нас профи работают и вытащили очень умело
    Фотографирую

13. Вверх #1493
    Новичок
    да кто ж их посадит-все везде схвачено(((честно скажу,было неприятно оттого,что ничего не могу сделать...но никто бы не вступился,тем более в маршрутке людей уже было мало-пару подростков в наушниках,возле меня женщина и тот мужчина,которому не повезло.к слову сказать,все было сделано буквально за секунду,комар носа не подточит..я лишь увидела мимолетное движение руки мимо кармана мужика..потом дверь за ним закрылась,я смотрю на тех двоих-кавказец вопрошающе посмотрел на славянина,а тот ему едва заметно кивнул-типа дело сделано...проехали они еще полторы остановки и вышли(((Так что те кто пишут,что жертвами карманников становятся только раззявы-ошибаются.
    Те, кто так пишут, не сильно и ошибаются. Согласитесь, носить портмоне в кармане дубленки (как в любом наружном кармане) - достаточно опрометчиво, даже без карманников он может при движении либо наклоне (если дверь низкая в маршрутке) просто выпасть - сам подобные случаи видел не раз.
    А ведь нетрудно положить кошелек во внутренний карман одежды и застегнуть эту самую одежду или в верхний карман брюк, скрытый верхней одеждой и в котором кошелек и все его движения отлично "ощущаются" телом.
    А суперменов воровского бизнеса, которые способны незаметно вытащить, извините за пример , даже из заднего прохода, практически и не встречается - одно наркоманье и им подобный мусор...

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    Те, кто так пишут, не сильно и ошибаются. Согласитесь, носить портмоне в кармане дубленки (как в любом наружном кармане) - достаточно опрометчиво, даже без карманников он может при движении либо наклоне (если дверь низкая в маршрутке) просто выпасть - сам подобные случаи видел не раз.
    А ведь нетрудно положить кошелек во внутренний карман одежды и застегнуть эту самую одежду или в верхний карман брюк, скрытый верхней одеждой и в котором кошелек и все его движения отлично "ощущаются" телом.
    А суперменов воровского бизнеса, которые способны незаметно вытащить, извините за пример , даже из заднего прохода, практически и не встречается - одно наркоманье и им подобный мусор...
    Можно бдить, бдить, да в самый неподходящий момент недобдеть
    Понятно, что надо быть осмотрительным, но нельзя же все ценных вещи в нательные карманы растолкать. Нужно мнение эксперта, т.е. карманник должен высказаться по какому принципу он выбирает жертву.
    Наверное, это чутье на неосмотрительных и беспечных.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

15. Вверх #1495
    ага,я тоже всегда так думала!рассказываю,как у меня сперли телефон:почти 3 года назад еду я в марш.№242 на работу.Ближе к месту работы достаю телефон,чтобы помотреть,не опаздываю ли я.Я сидела,а возле меня стоял парень кавказской национальности в очках.Так вот я замечаю,что он внимательно так на мой телефон посмотрел и на своем языке что-то сказал другому "коллеге"-я обернулась и увидела рялом еще одного.и тут у меня возникает стойкое ощущение,что сейчас меня будут,что называется,бомбить...А время утреннее и в маршрутке полно людей.я беру сумку плотно под мышку застежкой ближе к себе,так чтоб застежка была у меня прям под носом.Еле-еле пробираюсь к выходу,все время контролирую сумку-а у дверей такая толчея создалась-людей и так было много,а тут еще и один из этих там пробку создает.и вот я передаю деньги,выдавливаюсь из маршрутки на Дерибасовской-а сумка у меня расстегнута!!Я с застежки глаз не спускала,как он умудрился чуть приоткрыть и телефон вынуть-ума не приложу!!!Я сразу же обратно в маршрутку влетаю,начинаю кричать что-то вроде:"какой козел стырил у меня телефон!!!быстро вернули!!!".Людям, наверное,забавно было за мной наблюдать.Но никто и глазом не моргнул-все стоят и морозятся(((Водитель закрывает дверь и начинает ехать по маршруту.я кричу ему,что мол остановите,у меня телефон украли только что!а этот пердун старый мне говорит-не надо орать,твоего телефона уже нет в маршрутке(!)откуда он это мог наверняка знать?может некоторые не ошибаются в своих предположениях,что водители с карманниками заодно?Короче,один (!)мужчина из битком набитой маршрутки дал мне свой телефон,чтоб я набрала свой номер.ессно,он был уже выключен(((Я поблагодарила мужчину,обматерила водителя,вышла,записала госномера и пошла в милицию.телефону было полтора месяца,стоил он 400 с лишним долл.-так что уж поверьте,я постаралась сделать все возможное,чтоб его не стянули.А эти гады все равно умудрились!!!З.Ы.как я ходила в милицию и как мне его "искали"-это отдельная история...

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от TK Посмотреть сообщение
    по поводу дубленки согласна-карман у мужика действительно был немного оттопырен,что наверное облегчило работу карманника.сама никогда не ношу кошельки-телефоны в карманах верхней одежды,т.к. давно известно,за что эти карманы в народе именуют "народными"может поэтому я и подверглась краже в маршрутке только раз,ттт

17. Вверх #1497
    А карманники обычно по женским сумкам шарят! от мужчины то можно и в зубы получить!!! и как раз в такой момент когда возле двери толчея или когда маршрутка рывками едет (что нередко к наших маршрутчиков) когда думаешь за чтобы ухватиться чтоб на ногах удержаться, а не осматриваешь людей вокруг..

18. Вверх #1498
    Новичок Аватар для Маугли-2
    А может все таки стоит дорогой телефон держать в руке?

19. Вверх #1499
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Я стараюсь держать руку в кармане,где лежат все нужные мне вещи.Неудобно и сложно,но реально)
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме
    Вот только не надо быть таким умным в 24 года)
    Рановато)

Сегодня в 210 маршрутке.
    Готовлюсь к выходу.
    Моя сумка одета через плечо.
    Сверху на правом плече спортивная сумка ..висит впереди меня поверх моей "дамской".
    на ген.петрова заходит парень в голубом, небесного цвета дутике, становится лицом ко мне, (рост гдето 1,8 м). У него на правом плече сумка.. на коротком ремне, он её закидывает так, чтобы она была между мной и ним, закрывая мне обзор вниз.
    Я передаю деньги и чувствую, что в моей спортивной сумке активно лопатят.
    Я толкнула его в плечо и спросила: что он такой разэтакий делает в моей сумке.

Он опешил от удара, потом что то промычал и уже уверенней ответил:
    смотреть надо за сумкой.

Что характерно: водитель не вмешался, окружающие поморозились.
    Люди, пока вы будете считать, что то, что происходит рядом - вас не касается, особенно я обращаюсь к молодым, которые уверены, что у них ничего не украдут, потому что до 24 не украли, то такие свиноты будут нас чистить.
    Кстати, чувак очень откровенный брюнет с явной щетиной.
    Лицо вытянутое, похож на Цискаридзе. Кто не знает - погуглите.

именно на этом участке - между ген.петрова и терешковой по космонавтов - у меня стырили года 3 назад телефон.

техника та же - пробка, прижали, видя что вы выходите, быстро мониторят сумку, и вы сваливаете уже без: телефона,кошелька, ключей.... чего угодно.
    Последний раз редактировалось Тамила; 18.01.2010 в 14:47.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 75 из 281 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права