| ||
Маршала Малиновского - Ефимова 2-й день все время горит зеленый всем машинам с Малиновского.
Спасибо за работающий светофор и знак "Уступи дорогу" на Гастелло/Щорса. А то, когда только Щорса открыли, то едущие из Аэропортовского не уступали дорогу (по помехе справа)
только там забыли здоровенную траншейку заделать!!!!!!!!!
Для чего на перекрестке Балковская/Раскидайловская по направлению к автовокзалу знак "только прямо и направо"??
Это чтоб разверуться, нужно ехать аж до моста, по нему подниматься-спускаться, и выехать обратно.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Около 8 часов вечера не работала зелёная лампочка на правом светофоре на Фр. бульваре угол Гамарника, если ехать в сторону Пироговской
Вот уважуха!!!! Вот кого надо в президенты...У всех выборы в голове, а у него не работает зеленая лампочка светофора...
Респект и уважуха!!!!!!!!
По теме!!!!!
КОГДА ЗАКРОЮТ ОТКРЫТЫЙ ЛЮК НА БУГАЕВСКОЙ..?..Не хочется говорить матом, тем более что это запрещено правилами форума, но на такой проходной улице это уже явный ПЕРЕБОР!!!!!!!![]()
я это заметил только после того, что проголосовал ))
сорри за оффтоп
По теме:
когда можно ожидать, что всё на том же Французском бульваре дорога будет менее убийственной? В двух местах уже просто можно колесо оставить...
Уважаемый Sv-fr, не работают все светофоры на 4-ой ст. Большого фонтана.
А когда были включены, то половина ламп не горела.
P.S.: приятное удивление - в праздничный день 7 января был замечен человек, меняющий лампочки в сфетофоре на 4 ст. Б.Ф. Кто этот добрый волшебник (страна должна знать своих героев)?
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Да. и бульвар потом также
Социальные закладки