tatiana.fialka, какая красота у вас цветет!
Sting1, а мне ваш Дракончик очень нравится, несмотря на непрокрасы - люблю кучерявых. И Анжелика очень-очень.
Violl, красивый цветочек и классный чубчик!
SAV, Louisiana Lullaby красивая
| ||
tatiana.fialka, какая красота у вас цветет!
Sting1, а мне ваш Дракончик очень нравится, несмотря на непрокрасы - люблю кучерявых. И Анжелика очень-очень.
Violl, красивый цветочек и классный чубчик!
SAV, Louisiana Lullaby красивая
Последний раз редактировалось Юлия2; 16.01.2010 в 18:14.
Девочки, цветочки АБАЛДЕННЫЕсразу весна надуше
![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Хочу попробывать посадить пару деток-подростков на фитильный полив (горшки 6-8 см) как это лучше сделать, поделитесь опытом.
Мой опыт подсказывает,что в осенне-зимний период ставить на фитили не желательно,правда,если ставить на окна,если же у Вас стеллажи и температура в помещении не меньше 22 град.,то возможно...Я на фитили ставлю только взрослые растения,чтобы хорошо была развита корневая и практически был корнями освоен весь земляной ком...![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Моя Леди, на одном цветоносе по 4 цветка и выдерживают- не ложатся на розетку. Листьев почти нет, это первое цветение, любуйтесь.
![]()
покажу своих красапеток
Golden Autumn
Lyon's Crown Jewel
Sparcklebery
ЕК - Магия Любви
РС - Морская Принцесса
![]()
Последний раз редактировалось Наталья Sh; 20.01.2010 в 07:23.
Вопрос от полного чайника и даже кипятильника))
У меня фиалка(самое любимое растение в доме)цвела постоянно три года, очень сильно разрослась, рассадила, но через полгода она снова вываливалась из горшка,знакомая посоветовала удалить старые листики...зачем я это сделала....фиалка перестала цвести.
Я ее погубила? Или она отойдет от моего варварства?
Дело в том, что я давно и безуспешно пыталась завести дома фиалки- не приживались. Когда была в положении купила фиалку и какой-то женщины на улице. Она прижилась, похорошела, а в день когда я родила, цветок зацвел...
Я возможно слишком сентиментальна, но очень хочется,чтоб фиалочка цвела)))
Lyon's Crown Jewel супер!![]()
Я - Irish. !!!
Наталья Sh классные сорта!!!![]()
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
Вы все правильно сделали, она сейчас наращивает новые корешки и новые листики. А не цветет может только из-за того, что ей мало света. Зимой нужно дополнительное освещение.
Если есть желание, то объязательно все получитсяДело в том, что я давно и безуспешно пыталась завести дома фиалки- не приживались.
Представляю себе, как это приятно. Фиалки действительно магические растения. Стоит хоть один раз приобрести и считайте, что Вы в плену этих цветов.Когда была в положении купила фиалку и какой-то женщины на улице. Она прижилась, похорошела, а в день когда я родила, цветок зацвел... Я возможно слишком сентиментальна, но очень хочется,чтоб фиалочка цвела)))
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
возможно
хотя я своим оч. довольна.
он очень желтый.
Социальные закладки