Доброе утро! Ну что, первая часть марлезонского балета закончилась! )))))))
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
Доброе утро! Ну что, первая часть марлезонского балета закончилась! )))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ээээ, эт только у меня авика мово не видно?![]()
Фух, аж от сердца отлегло. )))))))) Видно опера балуется! (((
Появился многомудрый Hightower, чем внес радость в душу Аятоллы...Как Вам результаты(предварительные)?
Ну, когда исполнится 16 лет, выдадут паспорт...Жаль что я не голосую, абыдна!(шутка)
А вот с тем, что ещё ничего не кончено и следует с опаской ждать второго тура - согласен на 100%
Я голосовал в другом районе(правда, в этом заслуга нашей главы избиркома - подала списки членов избирательной комиссии в ДВК с просьбой внести в список голосующих на своем же "рабочем" месте)...так шо я гражданский долг, в отличие от супружеского выполнил...Пачпорт есть, а вот в нем регистрация в Луганской области![]()
ДУ, камрадс!
Меня вот что позабавило:
Штаб Ющенко "кинул" членов избиркомов на зарплату
В Киеве членам избирательных комиссий, которым в штабе кандидата в Президенты Виктора Ющенко обещали за работу на выборах заплатить по 500 гривен, выплачивают только 125 гривен
Для меня результаты стали неожиданностью! Вот только по логике кота давинчи получается что у нас пятая колона составляет 35%!
Думается мне, очаровательнейшая, что тут дело не столько в соответствии результатов желаниям(у нас так же не соответствали, при чем о-о-очень!), сколько в элементарной порядочности. Я даже умолчу о порядке цифр зарплаты членам избирательных комиссий(о том, что я ночью получил деньги, сразу после сдачи бюллетеней, я, кажется говорил)...Результаты не соответствуют желаниям, вот и кинули
Социальные закладки