| ||
стоны страждущих...Регіон Тернопільська
Територіальний виборчий округ № 167
% оброблених протоколів по округу 78.24
Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по округу 84 973
% виборців, які не підтримали жодного кандидата 1.34
Кандидат................% ЗА//////Голосів ЗА
Ющенко В. А...........34.02/////28 912
Тимошенко Ю. В......33.43/////28 409
Янукович В. Ф.........8.48//////7 214
Яценюк А. П............8.48//////7 213
Тягнибок О. Я..........5.26//////4 474
Як лібераст Ющ міг набрати на Тернопіллі перше місце? 34% !!!!!!!!!!!
У Тернополі взагалі агітація була?
Не зарекайтесь... Янукович все-таки не Рузвельт и даже не Путин....
Да и Юля будет продолжать, извините за выражение, гадить - поскольку БЮТ будет, как минимум, второй по величине фракцией в ВР...
А коль скоро серьезного улучшения экономической ситуации не будет - праворадикальный электорат будет расти...
Оливіа, тут тобі вже не раз давали відповіді на ці питання. юзай пошук і буде тобі щастя))) Крим стане областю, коли непереможний флот РФ попливе додому. І подивимось як кримчани запоють свою пісню.
Это не ответ, таких уже предостаточно, юзай поиск....)
А как они запоют свою песню? На мове что ли?Крим стане областю, коли непереможний флот РФ попливе додому. І подивимось як кримчани запоють свою пісню.
Я ещё спрашивала про графу "национальность" в паспортах, которая по мнению Тягнибока поможет самоидентифицироваться.
Никуда ты не посмотришь, хотя бы потому, что Тягнибок не станет президентом.
Во-вторых, он потому и не станет, что слишком негативное к нему отношение не только крымчан, но и всех нормальных граждан...
Чем чаще он будет делать такие рожи, тем меньше у него шанса на уважение.Лидера ВО "Свободы" Олега Тягнибока в Севастополе встретили лозунгами "Фашизм не пройдет" и не пустили на корабль ВМС Украины.
Около 300 человек прорвали милицейский кордон и попытались пройти к зданию, где проходит съезд.
Участники акции скандировали: "Фашизм не пройдет" и сжигали плакаты с изображениями нацистов. Милиция применила силу, были подтянуты бойцы отряда специального назначения, которые локализовали очаг конфликта и задержали нескольких активистов.
"Съезд" украинских националистов еще продолжается. Место пикета оцеплено тройным кольцом милиционеров.
Пусть застрелится![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Націоналістичний рух наберає обертів, так, Бьянка? Заперечувати не будемо?
Социальные закладки