Тема: Горшок

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3248
  1. Вверх #781
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Они чувствуют раньше, но не контролируют процесс, тяжело терпеть
    терпеть может и тяжело, особенно если вспомнила в последний момент, ну а контролировать отлично получается. В 1,10 дочка сама снимает штанишки и идёт на горшок. думаю рубеж всё-таки в полтора года, а не в два.

2. Вверх #782
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    терпеть может и тяжело, особенно если вспомнила в последний момент, ну а контролировать отлично получается. В 1,10 дочка сама снимает штанишки и идёт на горшок. думаю рубеж всё-таки в полтора года, а не в два.
    Терпеть я и имею в виду контролировать. Но я с вами согласна в плане сроков. У меня малый тоже уже начинает терпеть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Да, девченки всегда пораньше все начинают уметь. это пацаны лентяи)))

4. Вверх #784
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Да, девченки всегда пораньше все начинают уметь. это пацаны лентяи)))
    Это точно, дочуля в год уже по большому только на горшок, если по маленькому, то раз на раз, но хоть понимала, что от нее хотят.
    Но сынуля, не этот случай. 11 месяцев вообще не понимает что от него хотят, при том, что с 6 пытаюсь ему объяснить. А вот пофутболить горшком или с гордым видом его переносить, это пожалуйста.

Кстати сейчас в мазере горшок можно приобрести за 60 грн.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для k@try@

Smile Как отучить ребенка от...

Привет всем. Моей малышке год и 3 месяца. Хочу отучить от памперса и пустышки. Что-то ничего не выходит . Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто уже через это прошел ....
    Последний раз редактировалось k@try@; 22.12.2009 в 14:06.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Со старшей лет до 2 боролись. По-маленькому быстро научилась, хвалили, нюхали все, в ладоши хлопали, она потом приносила и гостям показывала, чтобы ее хвалили Ж) По-большому не хотела на горшок- пряталась за занавеской... пыталась ее сразу не переодевать, чтобы поняла, что неприятно в грязном ходить...потом после очередного раза я не выдержала пошла в ванну и начала ругаться громко и на всех до каких пор я буду г... по всей квартире собирать...после этого все пошло на лад. а пустышку года в 2 она уже так разгрызла, что та порвалась- показали что она уже не годиться, выбросили вместе в ведро, сказали что в магазине они уже не продаются.. малая несколько раз еще вспоминала, но быстро забыла про нее.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    нам 2 г дома ходим на горшок с 1,6. но на сон и улицу одеваем памперс. на улице не просится, а во время сна памперс полный, даже если перед сном сходили в туалет. и как отучивать ? стелить клеенку- у меня очень холодно

8. Вверх #788
    Айболит форума
    Наконец-то на днях сын начал проситься писать на горшок. Иногда, правда, забывает, а иногда просится даже тогда, когда в подгузнике.
    Но все равно это уже ближе к прогрессу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    нам 2 г дома ходим на горшок с 1,6. но на сон и улицу одеваем памперс. на улице не просится, а во время сна памперс полный, даже если перед сном сходили в туалет. и как отучивать ? стелить клеенку- у меня очень холодно
    наверное стоит подождать еще пару месяцев, мы тоже просимся с 1,7 и на улице и дома, но на улицу все равно памперс одеваю.... ночью полный, пока по этому поводу не заморачиваюсь, нет сил вставать среди ночи и высаживать ребенка на горшок.....
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

10. Вверх #790
    illusion
    подождите до лета ... и стелить лучше, не клеенку, а одноразовую пеленочку под простынь (на простынь сверху у меня не получалось ) ... всему свое время ... уже хорошо, что днем дома проситесь
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #791
    А у нас, слава Богу, одновременно начала и проситься и неуписиваться во время обеденного сна. Ночью так и писяет в памперс. Мне кажется от этого не отучишь, процесс во сне же не контролируется. Я буду ждать пока не перестанет сама. Иногда одеваю тканевый подгузник, дочя так и спит мокрая, ей это кажется и не мешает, а вот мне мешает.

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Нам 2,3 и мы уже почти ушли от памперсов. Стоит дома дежурная пачка, если на длинную прогулку или поездку одеваю на всякий случай -хотя и в памперсе просится в туалет. Сегодня были на елке, ходил со мной в туалет ( пописяли, воду слили и обратно в зал).
    Никак не отучали ребенка. Просто время пришло, перестал писять в памперс днем, а потом и ночью. Сначала клеенку под простынь стелила, а потом перестала. Одно время просыпался по ночам на горшок, а теперь может и всю ночь проспать и перед сном не сходить - все утром. Думаю все таки у всех деток по разному, всему свое время.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Нам 2,3 и мы уже почти ушли от памперсов. Стоит дома дежурная пачка, если на длинную прогулку или поездку одеваю на всякий случай -хотя и в памперсе просится в туалет. Сегодня были на елке, ходил со мной в туалет ( пописяли, воду слили и обратно в зал).
    Никак не отучали ребенка. Просто время пришло, перестал писять в памперс днем, а потом и ночью. Сначала клеенку под простынь стелила, а потом перестала. Одно время просыпался по ночам на горшок, а теперь может и всю ночь проспать и перед сном не сходить - все утром. Думаю все таки у всех деток по разному, всему свое время.
    Клёво, значит нам не долго осталось ждать сухих ночных памперсов! В этом месяце нам будет 2 года!!!

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Маргоша
    мы до 2-х вообще не хотели ходить без памперсов. Бежал и сам приносил памперс из пачки.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    я к приучению к горшку, как то отношусь очень щепитильно!!! каждый раз как в гости прийдем-ищу какойто тазик, ковши... Сразу со сна, после еды, перед сном, перед прогулкой и сразу после - сажу на горшок. Причем это у меня в болезнь вошло, на новый год были в гостях, там было 3-е деток так я их все время по-очереди подсаживала-все уж смеялись с мен.
    У нас кстати так бывает, что она (дочка) - перед прогулкой сходит на горшок, и через 2-3 часа как прийдем-сразу сажи... смотрю, а памперс пустой и она свое дело сделала и музыка играет (у меня горшок музыкальный)
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

16. Вверх #796
    Не покидает форум Аватар для Torry_23

кто покупал? хорошая вещь? есть простые мягкие адаптеры? или только чикковский покупать нужно за 177 грн?
    сегодня купили
    так возвращать будем потому что не становится он на наш унитаз

17. Вверх #797
    а зря, горшок - отличный, для унитаза не очень устойчиво, а вот в остальном очень удобный. моется только маленькая чаша, а не весь горшок, и её очень удобно брать в дорогу.

18. Вверх #798
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    в мазере есть, около 99 грн и 180 грн примерно так

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы брали 3 горшка(нам и родителям) и 2 сидушки)))
    Больше всего малом нравится самый простенький горшочек бюез всяких там прибамбасов..Маленький, удобный ему(попа не проваливается))) А с тем, у которого вынимается маленькая чаша произошла неприятность..Малый вынул чашу и одел основание себе через голову.. Вынимали с трудом, ором и плачем..
    Сидушка мягкая ставится сверху на ободок унитза и ооочень неустойчиво(( Пластиковое, которое сверху-тоже..Бум покупать такое, что б ставилось под ободок.

20. Вверх #800
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы брали 3 горшка(нам и родителям) и 2 сидушки)))
    Больше всего малом нравится самый простенький горшочек бюез всяких там прибамбасов..Маленький, удобный ему(попа не проваливается))) А с тем, у которого вынимается маленькая чаша произошла неприятность..Малый вынул чашу и одел основание себе через голову.. Вынимали с трудом, ором и плачем..
    Сидушка мягкая ставится сверху на ободок унитза и ооочень неустойчиво(( Пластиковое, которое сверху-тоже..Бум покупать такое, что б ставилось под ободок.
    У нас обычная сидушка польская с 7 км-все нормально ставится,как влитое.

Ответить в теме
Страница 40 из 163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права