Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 640 из 1438 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 28759
  1. Вверх #12781
    Новичок
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    А при вашей Юлии мы наверное в меде будем купаться? Она воровка, аферистка и истеричка - какое будущее вы видите с таким человеком? Она пытается продать все что плохо лежит (надеюсь ситуацию с припортовым не надо напоминать), делает деньги на махинациях и аферах (это я о том, сколько она средств поимела на свином гриппе).
    Вы говорите, что кризис плохо отразился на ее рейтинге - но позвольте, а кто виновник этого кризиса?! - Именно она и Ко майданутых! Можно конечно возразить, что мол кризис мировой. Но почему-то особо остро он затронул именно Украину.
    Очень жаль, что в южном регионе, встречаются люди с таким как у вас мышлением.
    Выбор Тимошенко, это такая же ошибка, как выбор Ющенко в 2004 году. Но не забывайте, что ваш выбор может дорого стоит и придется расплачиваться очередные 5 лет..
    1. По поводу афёр и припотового я вообще гвоорить не хочу... У меня на этот счёт совершенно иное мнение, которое впринципе на этом сайте обсуждать не стоит... Если и стоит, то точно не с вами. прошу прощение, если грубо.

2. Вы уважаете Путина? Его политику? Вот почему-то я просто уверен в том, что он взрывал те дома, по понятным причинам. Так же как и 11 Сентября в Америке этим занималось правительство... Я уверен, но я не смею утверждать это так как свечку не держал как говорится... Басни про этот грипп мне порядком надоели)))))

3. Обвинять Юлю в том, что она сделала кризис ? Даже подумать об этом не смею, тооолько президент, нацбанк, голубо белые крассавцы, только они всё усложнили)))) всё делалось по принципу: чем хуже ей, тем лучше нам - двум Викторам))) Ющенко понимал, что на выборахловить ему нечего, что если Юля становится президентом то вообще пи...ц его политической карьере и начал вводить страну в глубочайшую задницу)))) На что вы дорогие мои и повелись)))))))))

Ну и наконец по поводу сожаления о мышлении нашего пролетариата я высказывался ранее, тоесть лично Вам ответ - взаимно)

ПС Готов платить за свою ошибку 5 лет с удовольствием)
    Последний раз редактировалось Colorite; 18.01.2010 в 08:47.

2. Вверх #12782
    User banned
    Цитата Сообщение от Colorite Посмотреть сообщение
    1. По поводу афёр и припотового я вообще гвоорить не хочу... У меня на этот счёт совершенно иное мнение, которое впринципе на этом сайте обсуждать не стоит... Если и стоит, то точно не с вами.

2. Вы уважаете Путина? Его политику? Вот почему-то я просто уверен в том, что он взрывал те дома, по понятным причинам. Так же как и 11 Сентября в Америке... Я уверен, но я не смею утверждать это так как свечку не держал как говорится... Басни про этот грипп мне порядком надоели)))))

3. Обвинять Юлю в том, что она сделала кризис ? Даже подумать об этом не смею, тооолько президент, нацбанк, голубо белые крассавцы, только они всё услажнили)))) всё делалось по принципу: чем хуже ей, тем лучше нам - двум Викторам))) Ющенко понимал, что на выборахловить ему нечего, что если Юля становится президентом то вообще пи...ц его политической карьере и начал вводить страну в глубочайшую задницу))))

Ну и наконец по поводу сожаления о мышлении нашего пролетариата я высказывался ранее, тоесть лично Вам ответ - взаимно)

А чем за последние пять расчитываться будете?

3. Вверх #12783
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Пока результаты радуют.
    Только что послушала Зарубинского Очень литвиновцы осерчали, внесли уже протест с требованием пересчета голосов и признания выборов недемократичными. Послушала я его и вспомнила Мороза. Для него тоже был сюрприз на парламентских. Может быть для Литвина это тоже расплата за коалицию с оранжевыми и за поддержку некоторых их телодвижений?
    Та это все мертвому припарки. Вполне прогнозируемое состояние.
    На парламентских будет видимо еще меньше.

4. Вверх #12784
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    1. По поводу афёр и припотового я вообще гвоорить не хочу... У меня на этот счёт совершенно иное мнение, которое впринципе на этом сайте обсуждать не стоит... Если и стоит, то точно не с вами.
    2. Вы уважаете Путина? Его политику? Вот почему-то я просто уверен в том, что он взрывал те дома, по понятным причинам. Так же как и 11 Сентября в Америке... Я уверен, но я не смею утверждать это так как свечку не держал как говорится... Басни про этот грипп мне порядком надоели)))))
    3. Обвинять Юлю в том, что она сделала кризис ? Даже подумать об этом не смею, тооолько президент, нацбанк, голубо белые крассавцы, только они всё услажнили)))) всё делалось по принципу: чем хуже ей, тем лучше нам - двум Викторам))) Ющенко понимал, что на выборахловить ему нечего, что если Юля становится президентом то вообще пи...ц его политической карьере и начал вводить страну в глубочайшую задницу))))
    а Путин тут каким то боком? Капец..)

5. Вверх #12785
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это в вас ещё Майдан сидит крепко. Там вы тоже были просто биомассой
    Биомасса))))) Люди которые светло верят в будующее стали биомассой) Похвальное высказывание)

6. Вверх #12786
    Новичок
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    а Путин тут каким то боком? Капец..)
    Для сравнения с... на мой взгляд - глупостями.

7. Вверх #12787
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Биомасса))))) Люди которые светло верят в будующее стали биомассой) Похвальное высказывание)
    Извини, но это фраза Кыци 2004 года

8. Вверх #12788
    User banned
    Сразу видна разница: Светло верить в будушее или верить в светлое будущее.

9. Вверх #12789
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    В чем Юля преуспела больше воровства так это в зомбировании. Надо дать ей звание заслуженного гипнотизера Украины.

10. Вверх #12790
    Новичок
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Я расплачусь) Не переживайте) Думаю тем же удовольствием как и прошлые 5 лет)

11. Вверх #12791
    User banned
    Дабы небыло лишних обсуждений о моём посте по типа ЖЕНЩИНА она, или МУЖИК сразу оговорюсь. Она брошеная женщина несколько раз 1 и тем же ублюдком, она его ненавидит сильнее нас всех вместе взятых, да и ещё женщина мной было сказано так как любая женщина - в первую очередь мать, да по глазам видно её стремление и любовь)))) Она очень сильный и волевой человек, нет не одного из нынешних кандидатов, которые смогли бы с ней даже рядом стоять по этим качествам + это всё подкрепляется колосальным умом - это про мужчину...
    Человек просто навсего объеденяет в себе и Мужчину и Женщину в одном лице
    Опаньки! Гермофродит оказывается!

12. Вверх #12792
    User banned
    Массовые расстрелы проголосовавших за "Ю" спасут Украину.

13. Вверх #12793
    Постоялец форума
    люди тупые.

14. Вверх #12794
    User banned
    Я расплачусь) Не переживайте) Думаю тем же удовольствием как и прошлые 5 лет)
    Свежо придание, но верится с трудом!(С)
    А по-сему, вам больше шанса не дадут.

15. Вверх #12795
    User banned
    Был, есть и будет Юлиной биомассой.[/QUOTE]

Калом, чтоли?

16. Вверх #12796
    Постоялец форума Аватар для Misichka
    Просто стыдно за часть Украины, 2 раза людей втаптывали в г..., а они идут и голосуют за Белое Сестриноство..тьфу- кошмар какой!!!

17. Вверх #12797
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Извини, но это фраза Кыци 2004 года
    Я стараюсь не обращать внимания не на чьи предвыборные оскарбления и не впоминать их... они вообще млять заполонили всех "будующих президентов"))))))))))) у кого больше, у кого меньше)

По поводу светлого будующего, я хотел сказать свято верят, пардонте, к 9 утра уже заговариваюсь) Простительно)

18. Вверх #12798
    юрист
    так вот и плохо, что вам на майдане внушили, что кто за Ющенко (щас за Тимошенко) то верящие в светлое будущее интиллигентные люди, а кто за Януковича - те быдло необразованое. в 1994м и 1998м такой поляризации избирателей не было. достойно сменили власть в 94м и без истерик оставили ее переизбраному. но в 2004м научили одних избирателей (якобы высшую рассу) ломать через колено неотесаных. надеюсь больше не получится, и будем жить по законам демократии: проиграл - уйди достойно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #12799
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Известно чем! Юлиной биомассой!

20. Вверх #12800
    Частый гость Аватар для al_ks
    Всем доброе утро.
    Поздравляю всех сторонников Януковича с победой! Да поможет ему Господь. Еще рад за Тигипко - по Одессе он на уверенном втором месте, жаль, вся остальная Украина подкачала
    Картина по городу на основе сравнения данных пяти участков примерно такая (цифры округленные):
    всего голосовало 1600 (грубо, на одном участке)
    за Януковича 700
    за Тигипко 550
    за Тимошенко 150
    остальная шушера так, для смеху.
    Ну, а данные по Украине можно смотреть тут http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

Закрытая тема
Страница 640 из 1438 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права