1. По поводу афёр и припотового я вообще гвоорить не хочу... У меня на этот счёт совершенно иное мнение, которое впринципе на этом сайте обсуждать не стоит... Если и стоит, то точно не с вами. прошу прощение, если грубо.
2. Вы уважаете Путина? Его политику? Вот почему-то я просто уверен в том, что он взрывал те дома, по понятным причинам. Так же как и 11 Сентября в Америке этим занималось правительство... Я уверен, но я не смею утверждать это так как свечку не держал как говорится... Басни про этот грипп мне порядком надоели)))))
3. Обвинять Юлю в том, что она сделала кризис ? Даже подумать об этом не смею, тооолько президент, нацбанк, голубо белые крассавцы, только они всё усложнили)))) всё делалось по принципу: чем хуже ей, тем лучше нам - двум Викторам))) Ющенко понимал, что на выборахловить ему нечего, что если Юля становится президентом то вообще пи...ц его политической карьере и начал вводить страну в глубочайшую задницу)))) На что вы дорогие мои и повелись)))))))))
Ну и наконец по поводу сожаления о мышлении нашего пролетариата я высказывался ранее, тоесть лично Вам ответ - взаимно)
ПС Готов платить за свою ошибку 5 лет с удовольствием)

Тема:

Это в вас ещё Майдан сидит крепко. Там вы тоже были просто биомассой
[/QUOTE]

Социальные закладки