Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 276 из 583 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 11642
  1. Вверх #5501
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я спросила строителей о перспективе 6-и секционного они сказали мы бы рады,но не мы решаем и вообще чего вам переживать,поставим ограждение как у китайцев и будете спокойно жить.А насчёт вида из окон ,так котлован не хуже,чем автобаза с другой стороны.Такие вот ответы.И что-бы это значило думайте сами.
    Вот именно не они решают они просто пешки в этом деле о говорят то что им разрешили и сказали говорить (это касается всего трудового персонала ПСа). А я Вы знаете еще 4 месяца назад тоже не полагала никаких надежд на достройку 3х-сек., дома но к счастью результат на лицо... Теперь будем держать кулачки дальше!!!

2. Вверх #5502
    вот нашла оптимистическую статейку о строительстве в Украине 2010
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/3255836/

а также на сайте минрегионбуд
    http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2673
    Последний раз редактировалось танкетка; 16.01.2010 в 16:24.

3. Вверх #5503
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Ну как это не построят вовсе?! Неужели Вы думаете, что будете жить на пустыре в 5 га одним домом, а с нашего котлована сделают бассейн Нет не думаю... только по той простой причине, что зная вьетнамцев их намерения возможности и силу размножения они не дадут Вам жить одним на такой площади... Тем более есть ищё долги городу...в том числе с 3-х секционного дома и больше 300-х сот пайщиков 6-ти секционного дома.
    Нет я к тому, что наши дома огораживают сейчас как вьетнамские и ... ждут. Я же не берусь утверждать, что их будут строить сразу. В то что их не построят вовсе не верю. Просто поднадоело приписывают мне все смертные грехи прогресса, я также как и вы отдала им свои деньги и жду у моря погоды. Хотя самураи вместо 2005 года сдали в мае 2008- а это был даже не кризис

4. Вверх #5504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нет я к тому, что наши дома огораживают сейчас как вьетнамские и ... ждут. Я же не берусь утверждать, что их будут строить сразу. В то что их не построят вовсе не верю. Просто поднадоело приписывают мне все смертные грехи прогресса, я также как и вы отдала им свои деньги и жду у моря погоды. Хотя самураи вместо 2005 года сдали в мае 2008- а это был даже не кризис
    А в ЗБ у Вас в какой секции квартира?(если не секрет)

5. Вверх #5505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    Вот именно не они решают они просто пешки в этом деле о говорят то что им разрешили и сказали говорить (это касается всего трудового персонала ПСа). А я Вы знаете еще 4 месяца назад тоже не полагала никаких надежд на достройку 3х-сек., дома но к счастью результат на лицо... Теперь будем держать кулачки дальше!!!
    Достроят и 6-ти секционник тоже, зачем тогда вооще ПСу надо было связываться с гос-вом? Обязятельства перед пайщиками 3-ки выполнить?, не стоит льстить себе, компания которая выживет во время кризиса и после сможет сказать, посмотрите как мы держим слово, будет недосягаемым фаворитом, а если можно выжить за счет гос-ва, так это вообще хорошо. Достроят 6-ти секционник и будет счастье всем, мы тоже будем держать за вас кулачки!

6. Вверх #5506
    Посетитель
    "будем держать кулачки"...ах,как это мило.

7. Вверх #5507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    "будем держать кулачки"...ах,как это мило.
    может и мило, но на своей шкуре знаю что такое купить воздух и потом смотреть и понимать что дома могут не достроить, по этому, со всей искренностью желаю людям что бы их долгожданные квадратные метры достроили.

8. Вверх #5508
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Да я Вас вовсе не обвиняю просто тоже надоел сплошной негатив надо надеяться на лучшее .... Будет и на нашей улице праздник!!!

9. Вверх #5509
    Новичок
    Цитата Сообщение от окень Посмотреть сообщение
    Уажаемые инвесторы! Кто судится, кто не судится и кому насолили ПСы. Появилась возможность встретиться с ЮРИСТОМ, который сам побывал в нашей шкуре, и благополучно отстоял свою квартиру. Мы понимаем, что в восресенье выборы, но кому не безразлична его квартира приглашаем в 14.00 на Куликово поле 17.01.10
    Только что вернулись с Куликового поля. Были там с 14.00 до 14.30... Никого....

10. Вверх #5510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Y-2009 Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с Куликового поля. Были там с 14.00 до 14.30... Никого....
    Извените,но Вы плохо нас искали. Мы были с боку сдания с 14.00 до 15.30 это как минимум. Лично сам пришол в 13.40

11. Вверх #5511
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    и что нарешали на очередном собрании?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

12. Вверх #5512
    Новичок Аватар для Валечик
    1. Долго не писал и много думал по поводу доплаты, для себя решил до конца стоять на том, чтобы не доплачивать потому что при проэтировании дома были заложены одни данные дома (у меня 38кв.м.), в ходе строительства они меняються не на 3%, а на ~ 6-7кв.м., обьясню почему я так пишу, есть правила "припускав и допусков", так вот могут быть отклонениния, но не да такой степени??? до сих пор не могу понять как сдали дом??? (понятное дело "бабло" решает ВСЁ!)
    2. Интересует еще такой вопрос: на каком основании Прогресс-Риелт продал мне квартиру и сейчас просят перезаключить 3х стороний договор с заказчим, заказчим может потом сказать что ему не поступили эти деньги и он не отдаст мне квартиру..., на каком основании изначально продовал квартири Прогресс-Риелт???

13. Вверх #5513
    Посетитель Аватар для KIU
    Были на стройке. Квартира в первой секции. Тем кто еще не был там, могу посоветовать идти туда, когда морозы, потому как я пришла домой по уши в грязи.
    В первой секции уже начали монтировать лифты. По-крайней мере было какое-то движение в шахте лифта. Подъезд покрашен, все трубы проложены. В стене в квартире, правда, была дыра к соседям и куча мусора. Пока не проведены телефон и телевидение. Но эти работы у них делает подрядчик и они не знают, когда эти работы будут сделаны. Стяжки действительно нет и не будет. Вода подведена, но дом еще не запитан, так как все должны установить счетчики и заглушки.
    А по поводу штукатурки и прилегающей территории, то сказали, что будут делать, как позволят погодные условия (это разрешено ДБН). Но при мне, когда выходила на балкон, на стене висел человек и штукатурил.

14. Вверх #5514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Валечик Посмотреть сообщение
    1. Долго не писал и много думал по поводу доплаты, для себя решил до конца стоять на том, чтобы не доплачивать потому что при проэтировании дома были заложены одни данные дома (у меня 38кв.м.), в ходе строительства они меняються не на 3%, а на ~ 6-7кв.м., обьясню почему я так пишу, есть правила "припускав и допусков", так вот могут быть отклонениния, но не да такой степени??? до сих пор не могу понять как сдали дом??? (понятное дело "бабло" решает ВСЁ!)
    2. Интересует еще такой вопрос: на каком основании Прогресс-Риелт продал мне квартиру и сейчас просят перезаключить 3х стороний договор с заказчим, заказчим может потом сказать что ему не поступили эти деньги и он не отдаст мне квартиру..., на каком основании изначально продовал квартири Прогресс-Риелт???
    Мы тоже задавали в ПС этот вопрос, дали невняный ответ, как обычно....
    Я для себя поняла - что Прогресс-Риэлт продавал для Перепективы-Риэлтор квартиры. Попросили дать этот договор - естественно отказ. Начали бормотать что-то типа - прямых договрых отношений между ними нет, и т.д... А насчет того, что вы боитесь, что заказчику не поступили деньги - так они это продумали, в новом договоре Ваша оплата вписана, как первая часть оплаты по новому договору, во всяком случае у меня так.

15. Вверх #5515
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: resh_10_01_13.jpg
Просмотров: 80
Размер:	164.8 Кб
ID:	744033

А почему в п.5 Решения написано: "... номер нежитлової будівлі". Может я чего-то не понимаю????

16. Вверх #5516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Y-2009 Посмотреть сообщение
    Вложение 744033

А почему в п.5 Решения написано: "... номер нежитлової будівлі". Может я чего-то не понимаю????
    У Вас "острый глаз"Наконец-то до некоторых начинает доходить,что это распоряжение администрации "о присвоении почтового адреса",а должно быть о "признании акта государственной приёмной комиссии и вводе в эксплуатацию".Вас разводят.

17. Вверх #5517
    Посетитель Аватар для DEVCHIK
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    У Вас "острый глаз"Наконец-то до некоторых начинает доходить,что это распоряжение администрации "о присвоении почтового адреса",а должно быть о "признании акта государственной приёмной комиссии и вводе в эксплуатацию".Вас разводят.

Если у ПС нет акта гос.комиссии, на коком основании ПС присылает ценные письма о вводе дома в эксплуатацию? Пункт 5.4. договора гласит ".... в течении пяти рабочих дней с даты предоставления Предприятию решения соответственного государственного органа власти и управления об утверждении Акта государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию законченного строительством Объектом строительства Акта." Насколько, я понимаю у них этого акта вообще нет?? И быть не может потому что закончить и привести в порядок наш дом, еще надо месяца два.
    Счастье всегда рядом...

18. Вверх #5518
    Посетитель
    Владельцы самых маленьких квартир,отзовитесь кто видел квартиру!У кого, какой длины выступ вентканала в кухне?Видела две квартиры на разных этажах,есть большая разница.Как такое может быть?На чертеже он почти на пол кухни(как и в другой аналогичной квартире),а у меня меньше в 2 раза.
    Последний раз редактировалось Лана11; 18.01.2010 в 11:47.

19. Вверх #5519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEVCHIK Посмотреть сообщение
    Если у ПС нет акта гос.комиссии, на коком основании ПС присылает ценные письма о вводе дома в эксплуатацию? Пункт 5.4. договора гласит ".... в течении пяти рабочих дней с даты предоставления Предприятию решения соответственного государственного органа власти и управления об утверждении Акта государственной приемной комиссии о принятии в эксплуатацию законченного строительством Объектом строительства Акта." Насколько, я понимаю у них этого акта вообще нет?? И быть не может потому что закончить и привести в порядок наш дом, еще надо месяца два.
    Неужели? о чём я толкую уже неделю.Именно поэтому в договоре ,который Вас пытаются заставить подписать нет ни слова о ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ и ни о каком акте госкомиссии не может идти речь при теперешнем состоянии дома.

20. Вверх #5520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    Владельцы самых маленьких квартир,отзовитесь кто видел квартиру!У кого, какой длины выступ вентканала в кухне?Видела две квартиры на разных этажах,есть большая разница.Как такое может быть?На чертеже он почти на пол кухни(как и в другой аналогичной квартире),а у меня меньше в 2 раза.
    3 секция
    Ну меньше в 2 раза - это хорошо, меньше площадь кухни отобрали
    Если я не ошиблась в замерах, то 40 см со стороны ванной и 50 см по стене соседской квартиры. Но ванна меня ужаснула, такое количество коробов да еще и разных размеров для всяких труб и вентканалов меня очень расстроили.

Перила на лестницах были примерно до 7 этажа, а выше рабочие их приваривали, искры летели во все стороны.
    А в остальном, конечно же, еще работы там очень много.

А отверстия вокруг труб в перекрытиях пола и потолка у всех открыты и можно кричать "ау" соседям снизу и сверху на много этажей? или только в третьей секции?

Ответить в теме
Страница 276 из 583 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права