|
Парадокс в том, что среди всех друзей/ знакомых тоже нет никого (по "состоянию" на 21.00), проголосовавших за "Каравай з вухамы".
По "статистическому опросу", мнения разделились 50х50 Янукович- Тигипко. Но парадокс в чём (почему я с 91-го года(когда был в избирательной комиссии) не хожу на эти "шоу" из принципиальных соображений).. Статистика (опрос)- одно, голосование- другое, результаты- третье....
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2010 в 01:59.
Я конечно понимаю, что к ночи пошел легкий и ненавязчивый переход на личности, временами переходящий в оскорбления, но по-моему, милая девушка, последний абзац Вашего поста абсолютно подходит именно к прямому конкуренту Юли (не будем тыкать пальцем), особенно в части воспитания и, я бы еще добавила, образованности, ну а остальное Вы сами написАли.
Это так, наблюдение наблюдающего за диалогом.
а у нас такие данные...
По Одесской области:
1) Янукович
2) Тигипко
3) Юля
Работаю на одного из...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Интернет по радиоточке ;-)
Не так быстро
Прогнозирую отрыв Януковича минимум 10-12% (а то и больше)
Даже если предположить что голоса Тигипко (12%) разобьются пополам - что далеко не факт, то с голосами Яценюка не всё так просто.
Имхо Яценюк - 70% Юле, 20% Яныку, 10% никому, Литвин - неизвестно скорее 50х50.
Ющ компенсируется Симоненко (у обоих около 4%).
Итого расписываем пулю:
Янукович получит 6% от Тигипко, 2% от Яценюка, 1% от Литвина
Тюлька - 6% от Тигипко, 4% от Яценюка, 1% от Литвина.
Ющ и Симоненко - скомпенсировали друг друга (по 4%).
Итого
Янукович - 35 + 6 + 2 + 1 +4 = 48%
Тюлька - 25 + 6 + 4 + 1 + 4 = 39%
И кто же тут будет паковать чемоданы?![]()
Последний раз редактировалось Noimage; 18.01.2010 в 02:16.
У Воны нет шансов. Если не начнутся фальсификации.
Выборы фальсифицировали, фальсифицировали - недовыфальсифицировали.
Повторять перед сном.
Тигипко "пасся" на поле Януковича - врядли от него к Юле вообще кто перейдет (существенно).
Перевожу.Увы,среди моих друзей не наблюдается людей без высшего образования.Не наблюдается лузеров,"братанов" и клиентов психушки.Тем не менее они голосовали в большинстве своем за Тигипко.Во втором туре будут за Януковича.Не за его "ораторский талант или харизму",а за то ,чтобы у власти не осталось майданутых.Кроме того , с сугубо прагматической точки зрения Янукович куда меньшее зло.Я пойду голосовать не за прошлое Януковича,а за свое будущее в этой стране.А с Тимошенко его нет ни у меня,ни у любого производителя в этой стране.Мне глубоко по барабану судимости Янека.В Великую Отечественную учитель-интелигент(по словам сына)Андрей Ющенко где был? О своей ж..е заботился. А тысячи бывших зеков глотки фашистам рвали за свою страну,за свои семьи.Так что выбор взвешенный.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Кстати - уже обработано 20%
Пока результат
38-24-12.
К утру наверное будет больше половины
Кое-что перепадёт естесвенно. Но имхо меньше половины - не даром предсказатели победы Тюльки скромно говорят что половина, а всех остальных кандидтов автоматом записывают в тюлькины резервы.
Социальные закладки