| ||
Меня и советские рубли устраивают, и тугрики, и леи. И Брежнева любил, и Хрущева. Все устраивает.
Колбаса - не кушаю паршивая больно, мясо в колбасу не докладывают. Гривнами сегодня 8 завтра 10 послезавтра 20 тоже доволен. Народ наш тоже мудрый. 20 раз на одни грабли-это талант и выносливость.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
За Одесу я радий щодо активності за Тягнибока.
Прикро дещо за Захід, повелися знов за Ющенко. Ну то таке, праця на перспективу, бо ніхто й не припускав тут, що Тягнибок стане зараз Президентом чи навіть вийде у других тур. Так що можете особливо не радіти, шановні опоненти, бо це знали і ви самі) Краще замислитись, що будете співати, коли Янубот знов програє вибори)))
Процент на Западе не впечатляет. Реально демонстрирует, что там не так много оголтелых нациков, хотя от них много шума.
Это из-за этих несчастных 5 процентов маргиналов некоторые наши горячие головы готовы развалить страну.
Я думаю, при Януковиче националистическая истерия пойдет на спад, и Тягнибок получит свой реальный рейтинг - ноль целых шиш десятых.
Социальные закладки