Сообщение от
Мамааа
У нас одно время была гостья из Росиии, тетка мужа. Приезжала без предупреждения, с рассказом, что приехала к бабушке. У бабушки была неделю-две, (а приезжала на все лето: июнь-август). У нас тогда была дача у моря, в Черноморке. Она наведовалась каждый год, в течении 5 лет. Причем, приезжала исключительно с коробкой конфет и все. Никогда ничего не покупала (в России плохие зарплаты), все продукты мы привозили, я готовила, а она ходила на море. Причем, когда хотелось хорошо угостить, она всегда говорила: "Вы здесь шикарно живете, так хорошо питаетсь, а вот мы себе такие продукты позволить не можем". ( она к нам едет через всю страну, билеты тоже приличных денег стоят).
Как-то она стала свидетельницей нашей ссоры с мужем. Он перебрался на дачу, я осталась жить дома, в квартире. Тут я с ребенком приезжаю, она на правах хозяйки, сидит, подтачивает ногти и задает вопрос: "Чего ты приехала?" Я отвечаю:"Вообще-то, это наша дача и мы здесь иногда живем.." На что она мне ответила: "Вообще-то это дача моего племянника, я слышала как вы ругались и я считаю, что тебе здесь делать нечего". Я просто офигела...... По ходу, она еще свекрови потом в уши лила о том, что я с ее плмянником не пара и как свекровь терпит, что мы ссоримся?. К слову сказать, я с мужем прожила 10 лет. А ее доча в свои 35 не замужем.
Каждый раз, собираясь уезжать она каждый раз спрашивала, когда у нас Дни рождения, чтобы поздравить, мы ей говорили, но ни разу она никого никогда не поздравляла. Даже с Новым годом.
Сейчас дача продана, она больше не приезжала и никогда не звонила.
Социальные закладки