Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 533 из 1082 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 21632
  1. Вверх #10641
    Новичок Аватар для kippi
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Как Вы одним махом всех остальных в дураки записали. Тут дело не в том, сколько думающих, а сколько и о чем думающих.
    Я не говорила о дураках, я говорила об эмоциях или повышенной эмоциональности при выборе. А это разные понятия.

Почитайте посты сторонников Янека и Тимки - общий фон - "страшно за...", "только не" (опять-таки страх), или гнев в любых его проявлениях от "ай-йай-яй" до простого мата. А это эмоции.

Рассуждения логические встречаются редко, зато ответы на них всегда "ну о-о-о-чень эмоциональные"

2. Вверх #10642
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Есть мой результат на 51 уч.- Тигипко 31, Янук 42, Тимошка 10. Явка 54.4%.Пишу с мобильного
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10643
    Посетитель Аватар для SharkEX
    Ну вот я, например, думаю о том, как избавиться от оранжевых. Чем не мысль?
    Неправильно избавляться от "оранжевых". Это не только ЮТ и ее команда, это еще и очень много украинцев, которые поддерживают эту команду. От них вы тоже хотите избавиться? И "оранжевым" и "синим" просто нужно объяснить истинное положение вещей в государстве, показать, что есть "пустые слова" и, что в государстве должно произойти для улучшения жизни простых украинцев. Нельзя, просто нельзя от кого-то избавиться, мы все граждане Украины, и мы все имеем право на свою точку зрения. Еще раз повторюсь, людям нужно показать, что происходит и ху из ху, и тогда они сами поймут кого поддерживать, и это будут не "оранжевые" и, к вашему сожалению, даже не "синие".
    -= Government Denies Knowledge =-

4. Вверх #10644
    Антигламурный Паршивец
    Одеська Округи регіону 135 - 145 % оброблених протоколів по регіону 4.67 Кількість виборців, які взяли участь у голосуванні по регіону 30 180 % виборців, які не підтримали жодного кандидата 1.63

Округ Кандидат, який набрав найбільшу кількість голосів %
    ТВО № 135 Янукович В.Ф. 48.72 1 759 5.88
    ТВО № 138
    Янукович В.Ф. 46.58 13 618 15.38
    ТВО № 139 Янукович В.Ф. 57.33 2 011 2.16
    ТВО № 140
    Янукович В.Ф. 46.95 4 404 7.69
    ТВО № 142
    Янукович В.Ф. 60.74 2 382 3.17
    ТВО № 143 Янукович В.Ф. 61.62 6 006 16.87
    © WWW ІАС "Вибори Президента України"

http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
    The world is mine!

5. Вверх #10645
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Неправильно избавляться от "оранжевых". Это не только ЮТ и ее команда, это еще и очень много украинцев, которые поддерживают эту команду. От них вы тоже хотите избавиться? И "оранжевым" и "синим" просто нужно объяснить истинное положение вещей в государстве, показать, что есть "пустые слова" и, что в государстве должно произойти для улучшения жизни простых украинцев. Нельзя, просто нельзя от кого-то избавиться, мы все граждане Украины, и мы все имеем право на свою точку зрения. Еще раз повторюсь, людям нужно показать, что происходит и ху из ху, и тогда они сами поймут кого поддерживать, и это будут не "оранжевые" и, к вашему сожалению, даже не "синие".
    Я думаю, что большинство украинцев, поддерживающих оранжевых просто искренне заблуждаются. Ну запугали их шапками и бандюковичем. Думаю что просвещение сделает свое дело в итоге.

6. Вверх #10646
    Я думаю, что большинство украинцев, поддерживающих оранжевых просто искренне заблуждаются. Ну запугали их шапками и бандюковичем. Думаю что просвещение сделает свое дело в итоге.
    Вы так говорите, как буд-то с них, с каждого ВЯ лично шапку снял. Имо, для некоторых принципиально человек с судимостью не может занимать руководящий пост в государстве, как вариант Если я не ошибаюсь, с судимостью даже в армию не берут, а в правоохранительные органы тем более. Вполне логично, что многие не могут представить президента, который был осужден, в случае с ВЯ. ЮТ, тоже была в международном розыске, на сайте интерпола лично видел ее фотографию, и также имела статус подозреваемой. Господин Лазаренко, например, уже осужден, а Юлия Владимировна - премьер-министр, вот как бывает, загадочная жизнь штука.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    нельзя ему идти в премьеры!!! эти две зверюги (Я и Ю) его сожрут!!!
    необходимо развивать партию и готовиться к следующим парламентским выборам. проявить себя в парламенте с лучшей (созидательной) стороны...
    не разосрать полученный сейчас кредит доверия, а наростить поддержку и силы к следующим президентским выборам!
    ИМХО
    Ну так, на мой взгляд, тогда и будет ясно, стОит ли за него голосовать. Как президент, человек (как я думаю) собирается отстаивать интересы сьраны и работать для страны. от того, может ли человек отстаивать свои интересы, зависит и то, каким он будет на месте президента. Мы наступали на грабли 5 лет назад, когда все голосовали за "светлое будущее". К сожалению, мы его не дождались. На то время у Ющенко был громадный кредит доверия, который он не оправдал. Сейчас, думаю, на одном кредите доверия далеко не уедешь, нужно еще и подкрепление реальными действиями для людей...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #10648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SharkEX Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как буд-то с них, с каждого ВЯ лично шапку снял. Имо, для некоторых принципиально человек с судимостью не может занимать руководящий пост в государстве, как вариант Если я не ошибаюсь, с судимостью даже в армию не берут, а в правоохранительные органы тем более. Вполне логично, что многие не могут представить президента, который был осужден, в случае с ВЯ. ЮТ, тоже была в международном розыске, на сайте интерпола лично видел ее фотографию, и также имела статус подозреваемой. Господин Лазаренко, например, уже осужден, а Юлия Владимировна - премьер-министр, вот как бывает, загадочная жизнь штука.
    Так это не я говорю, это у них такое ощущение сформированное пропагандой. Лживой и грязной. оранжевой. Вот от этого и придется отмывать их мозги.

9. Вверх #10649
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    да собственно... ничем.
    (когда вы уже с ними взаимоуничтожитесь, чтоли )

10. Вверх #10650
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    да собственно... ничем.
    (когда вы уже с ними взаимоуничтожитесь, чтоли )
    для этого население украины должно стать однородным. по истории, культуре, традициям, языку. Как думаете, это возможно?

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, все-таки ближе к сабжу. Напоминаю: о Януковиче есть отдельная ветка, как и о Тимошенко. Выборы - выборами, а Правила форума никто не отменял. Так что, прошу без перекрестного оффтопа)
    И это пройдет.

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для ATh
    Жаль что Тигипко не пройдет во второй тур.. Не так давно он посещал предприятие где я работаю, очень приятно было пообщаться лично. Очень толковый в политике и просто приятный человек.
    Придется во втором туре за Витька голосовать.. Подумал уж лучше за него, чем за эту примадонну ) (а она надеется, что все, кто голосовал за Тигипко, во втором туре отдадут голос за нее - повеселила мадам =) )
    Неприятный осадок остался после сегодняшнего выступления Яныка - на вопрос Кисилева, он дал понять, что он Тигипко не хочет видеть в ПМ. Вот с..

13. Вверх #10653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ATh Посмотреть сообщение
    Жаль что Тигипко не пройдет во второй тур.. Не так давно он посещал предприятие где я работаю, очень приятно было пообщаться лично. Очень толковый в политике и просто приятный человек.
    Придется во втором туре за Витька голосовать.. Подумал уж лучше за него, чем за эту примадонну ) (а она надеется, что все, кто голосовал за Тигипко, во втором туре отдадут голос за нее - повеселила мадам =) )
    Неприятный осадок остался после сегодняшнего выступления Яныка - на вопрос Кисилева, он дал понять, что он Тигипко не хочет видеть в ПМ. Вот с..
    Тут есть один момент. А Тигипко что-то сделал для того, чтобя Янукович захотел его увидеть премьером? Ну хоть что-то?
    Это не прикол и не издевательство. Я действительно хотел бы узнать аргумент на сей счет.

14. Вверх #10654
    КАТЮША
    Тут есть один момент. А Тигипко что-то сделал для того, чтобя Янукович захотел его увидеть премьером? Ну хоть что-то?
    Это не прикол и не издевательство. Я действительно хотел бы узнать аргумент на сей счет.
    он об этом только что говорил у Шустера.. а точнее, что каждый из одиозных Ю и Я имел большинство в парламенте, приходя неоднократно к власти и кроме демагогии ничего не принес. Т.е. будет конкретные предложения-будет разговор. Поэтому смешно читать постановку вопроса-что сделал Тигипко для того что бы у Януковича быть халдеем...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #10655
    Частый гость Аватар для Rom@
    А я думаю,чтобы у меня и моих детей достойная жизнь была. И ещё я хочу гордиться своей страной и что бы мне не стыдно было говорить, что я - украинец.
    Кто победил, тот и Добро!

16. Вверх #10656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    он об этом только что говорил у Шустера.. а точнее, что каждый из одиозных Ю и Я имел большинство в парламенте, приходя неоднократно к власти и кроме демагогии ничего не принес. Т.е. будет конкретные предложения-будет разговор. Поэтому смешно читать постановку вопроса-что сделал Тигипко для того что бы у Януковича быть халдеем...
    Ну обратного варианта ведь быть не может. Так что...

17. Вверх #10657
    Тигипко четко дал понять, что не собирается поддерживать ни ВЯ, ни ЮТ. Кто такой ВЯ для Тигипко и почему он должен для него что-то делать?? Абсолютно разные кампании и сам подход к выборам, они идут по разным дорогам, и что самое главное, они идут в диаметрально противоположных направлениях Даже, если ВЯ захочет увидеть СТ премьером, это ему будет ооочень дорого стоить, не в плане денег, а в плане полномочий СТ на должности премьера. СТ не раз говорил, что готов работать с кем угодно, при условии, что ему дадут полную свободу действий для реализации его программы. Но, как все уже в курсе, этого уже не произойдет, поскольку Тигипко уже никого не поддержал, за что и достоин уважения.

18. Вверх #10658
    Посетитель Аватар для ATh
    Что значит захотел/не_захотел, это большая политика или вы думаете Янукович будет работать на благо страны и распределять кресла руководствуясь логикой? Он не хочет видеть Тигипко в премьерах, не потому, что он что-то сделал/не_сделал, а только потому, что у Яныка своя команда и свои интересы, он поставит в премьеры своего соратника и члена "клана" (я уже предполагаю кто это и вы наверняка его имя знаете).
    Почему я вижу Тигипко премьером? - Да хотя бы потому, что ему доверяет большой процент населения, которое отдало за него голос.

19. Вверх #10659
    Частый гость Аватар для Rom@
    Ну запугали их шапками и бандюковичем. Думаю что просвещение сделает свое дело в итоге.
    Интересны методы.... только не говорите, что построением демократического общества)))))...
    Кто победил, тот и Добро!

20. Вверх #10660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    А я думаю,чтобы у меня и моих детей достойная жизнь была. И ещё я хочу гордиться своей страной и что бы мне не стыдно было говорить, что я - украинец.
    1. Мне пофиг страна и гордиться я ею точно не собираюсь. Вот если бы у нас была самая большая продолжительность жизни, самая классная и доступная медицина и т.д., тогда был бы повод гордиться. Но не в этой ситуации
    2. А достойную жизнь себе и своим детям надо создавать собственными руками. Работать и зарабатывать. А выборы -это способ избавиться от тех козлов, которые нам мешают. Мне лично последние 5 лет очень мешает оранжевая власть.

Ответить в теме
Страница 533 из 1082 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права