| ||
Ребят, на 100 % никто из нас с вами не знает, что творится в голове ВСЕХ наших политиков, и поэтому, главное, для жителей Украины не бросаться один на другого и не портить НАШИ общие отношения из-за них! Я из Киева, у меня много друзей-знакомых по Украине и я знаю, что всем нам очень часто подают совсем не ту информацию, которая есть на самом деле. По типу - югу рассказывают в новостях КАК сильно их ненавидит север, и т.д. чего и в помине не было. Пусть лучше они раскалываются, если для наших политиков важнее не будущее страны, а как в детском саду - дорваться до власти и наказать всех, кто когда либо его обидел, но не раскалывается наша страна и отношения между ее разными регионами!
От Тимошенко я не слышал ничего такого, а Янукович так и сказал - власть нужно передавать, и не кому попало, а типа чтобы следующие что-то там доворовали доделали за предыдущих.
Любит наш народ Януковича. Славен наш народ силою прозорливой. Теперь пенсии пенсионерам будут не менее 1200 гривен. Ура. С Россией будем дружить семьями, по русски смотреть кино в кинотеатре, счастье привалило то.
Ага, единственный такой....
Извините, но это уже похоже на Вашу зависть, что он там а Мы здесь... (без обид)
Поверьте, там идиотов и тупых нет. Возможно он Вам просто не симпатичен, а это уже другой разговор. Да и не на лицо надо смотреть а на поступки. А то лицо мы уже выбрали а в стране другая часть тела наступила.
И если помните "премьерское ж. лицо" говорило про самый дешёвый газ, а оказалось - самый дорогой после Румынии. А ещё всё то же "ж. лицо" говорило что сложит полномочия если до конца 2010 года на выплатят задолженности СССР...
Продолжаем выбирать красивые слова и лица которые ведут в "Ж" ?
без изменений в конституцию с выборами ничего не сделвешь. и загадочно ухмыляясь фразу "а кто вам сказал, что народ не хочет диктатуры", говорили именно Юля. Яныка же наоборот, обвиняют в мягкости, типа майдан не разогнал, в 2007м народ на барикады тоже не поднял и потерял власть. диктатором его никто не называл, только в "майданных сказках"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки