|
м.Київ ==12008 == (16,19%) == 3 == 9,94% ==== 3 - это рейтинг.
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp0011.html
Точно также как некоторые на Юго-Востоке от большого ума, брызжа слюной, называли Майдан - продажным (Григорий Витальевич, привет!)))))
По сабжу. Тигипко, кстати, набрал во всех регионах 11-13 процентов. Соответственно, его лозунги - объединяющие. И, соответственно, Львовские сторонники Тигипко пойдут за Тимошенко, а донецкие - за Януковича. Разделятся голоса 50 на 50. А голоса Яценюка, Литвина и Юща по всей стране- на 80-90 % будут Юлины.
Итого, - Янукович может паковать чемоданы в Межгорье))
The client is always wrong 間
все мои друзья кто были за Тимошенко, голосуют за Тигибко и наоборот (Янукович-Тигибко).
Знаю что во втором туре те кто был за Юлю пойдут против всех ли вообще не пойдут.
Сама голосовала за Яныка, только потому что он единственный реальный конкурент Юле....больше аргументов у меня не было.....
Вот будет прикольный расклад: Тигипко- Янукович во втором туре....многие растеряются и не поймут, шо делать, куда бежать, на чём (ком) крест ставить
![]()
Вы что?! Бабушки услышали на рынке про тех.кандидата Йули и побежали голосовать за Проффесора!
Кстати, о бабушках: сегодня видела лично такую ситуёвину: немощная бабушка лет 85 зашла в соседнюю кабинку. За ней забегает старушка-активистка немного моложе и кричит: Вам надо помочь! Вы должны поставить крестик внизу за предпоследнего! Какой-то дедок забегает и спрашивает что она хочет от бабушки. А та выдирает ручку и кричит: Она за Януковича, а я ей помогаю!![]()
В итоге, тётка-активистка бюллетень опустила в урну. Бабушка стояла в недоумении... Никто из смотрящих даже не поднялся, типа так и надо, ага.
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки