Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 626 из 1438 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 28759
  1. Вверх #12501
    User banned
    Подводя итоги 1 тура и взяв в руки "куркулятор" можно смело поздравить Ю... с президенством !

2. Вверх #12502
    юрист
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Валера, я лично не смогу на себя в зеркало до конца жизни смотреть, если проголосую за одного из этих "кандидатов"...
    Думаю таких как я будет много. Скорее всего "Против всех" во тором туре будет 5-6%.
    ну это равносильно вобще не прийти. это на руку обоим кандидатам, чем меньше участвует в выборах (голосует против всех), тем предсказуемее результаты. это не позиция. но каждый имеет право и на не позицию тоже
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #12503
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Может быть, может быть... Но... не думаю, что Ахметов ставит на руководящие должности на своих предприятиях недалеких и тупых людей, что не мешает ему рулить этими самыми предприятиями.
    Это другое. Тут он ставит и он же увольняет в любой момент. С президентами сложней. Не так просто отделаться. если что не так. Поэтому важно не ошибиться. Не дай бог слишком самостоятельный окажется. Президентская должность подразумевает большую власть. Силовики, к примеру

4. Вверх #12504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Подводя итоги 1 тура и взяв в руки "куркулятор" можно смело поздравить Ю... с президенством !
    Зачем Вы на ночь глядя, такие страшные сказки рассказываете?!

5. Вверх #12505
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Девочки, ну зачем олигарху Ахметову вкидывать деньги в умного...ммм...Тигипко, к примеру?
    Встречный вопрос - зачем олигарху Ахметову вкладывать деньги в... ну... не очень грамонтого и... ммм... быдловатого Януковича, к примеру?

6. Вверх #12506
    Частый гость Аватар для dying
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Может быть, может быть... Но... не думаю, что Ахметов ставит на руководящие должности на своих предприятиях недалеких и тупых людей, что не мешает ему рулить этими самыми предприятиями.
    в бизнесе само собой у него не управляют идиоты, но политик уж никак не обязан быть умным, он должен исполнять команды и говорить что надо для масс людей. это больше марионетка в случае с яныком, он же сам в жизни ничего мозгами не добился.

7. Вверх #12507
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    (радуюсь)
    Вот вас то мне и не хватало!
    Как считают адепты Кыци, способна ли ВОНА снять свою кандидатуру с участия во втором туре и уступить место Тигипко?
    Тогда точно не Янукович!
    ни сынку, це фантастика

8. Вверх #12508
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    (радуюсь)
    Вот вас то мне и не хватало!
    Как считают адепты Кыци, способна ли ВОНА снять свою кандидатуру с участия во втором туре и уступить место Тигипко?
    Тогда точно не Янукович!
    Кто, кто, а я бы был не против... Но, увы... Власть развращает...
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #12509
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    во втором туре голосовать против всех глупо (извините), потому что выиграет тот, кто получит хотя бы на один голос больше. против всех - просто оба без вашего голоса. разве что для самоуспокоения. но на результат выборов это не повлияет. если в конце концов за одного проголосует двое, за другого один, а остальные десятки миллионов избирателей против всех, то судьбу выборов решат три избирателя. так что лучше определиться и проголосовать за кого то
    И с гордостью Юля или Янык обьявят, что за меня проголосовало 2 человека. По крайней мере это покажет, сколько человек в стране их поддержало.

10. Вверх #12510
    ну это равносильно вобще не прийти. это на руку обоим кандидатам, чем меньше участвует в выборах (голосует против всех), тем предсказуемее результаты. это не позиция. но каждый имеет право и на не позицию тоже
    С другой стороны, если ни один не нравится, то хоть совесть чистой останется, если не голосовать...Изменить ничего не изменишь, но против совести не пойдешь. Может по такой логике?

11. Вверх #12511
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Девочки, ну зачем олигарху Ахметову вкидывать деньги в умного...ммм...Тигипко, к примеру?
    Тут не только девочки
    Не знаю, какие критерии отбора у Ахметова, но там не только ум ценится.
    Можно быть очень умным, и не уметь руководить, не иметь способности принимать решения, не разбираться в людях.
    Иначе бы кандидатом был Онотоле.

12. Вверх #12512
    Оптимист

Нет, не равносильно. По крайней мере для меня, как человека, а не зомби...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Не кажить "Гоп!"
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

14. Вверх #12514
    User banned
    Цитата Сообщение от vavilon Посмотреть сообщение
    Супружеский долг исполнять легче
    Да, кстати, жена исполнила сей "сюпружеский долх" Пришла с дитём на избир.участок (в школу ребёнка рядом с домом, где прописана). С паспортом, но без пригласительного. По её словам, вся избирательная комиссия была в полном алкогольном ауте.... Дышали перегаром (она на это нюх имеет, я лично в курсе) "Пригласительный" не спрашивали, в списках её отчество (пардон, заковыристое ), как обычно с ошибками, поприкалывались, пожурила она их, исправили, взяла "простынку", кинула в "мусорник". На выходе из школы ("Избирательного Участка"), милая сцена, диалог стоящего у входа "члена избирательной комиссии" с дитём по поводу "ручкой снег с перил, съезжая с парапета". Ик... Вы это.. Осторожно.. Выборы... Ик Участок... Ик...
    Тяжёлый день у членов избирательной комиссии... Как я их понимаю...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2010 в 23:53.

15. Вверх #12515
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И с гордостью Юля или Янык обьявят, что за меня проголосовало 2 человека. По крайней мере это покажет, сколько человек в стране их поддержало.
    Гораздо больше двух, можете не сомневаться. Все кто сегодня за них останутся и во втором туре.

16. Вверх #12516
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зачем Вы на ночь глядя, такие страшные сказки рассказываете?!
    Считай сама
    Яценюк-8
    Тигипко-12 (большая половина)
    И др. -3
    А отрыв всего около -10
    Итого-Тимошенко.
    Даже двоещщники посчитать могут.

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Нет, не равносильно. По крайней мере для меня, как человека, а не зомби...
    об этом надо было в 2004 году подумать
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #12518
    Новичок
    Цитата Сообщение от mariman Посмотреть сообщение
    А я пришёл в исполком без всяких копий, они что-то пробили по компу с паспортом и сказали, что всё ОК! Уже есть в списках. И, что была ошибка в дате рождения 01.01 вместо 06.01 и всё исправили. Хотя сегодня видел, что ошибка осталась. Но никто при сверке данных не заметил. И я промолчал! Хотелось проголосовать!
    а мне было без интереса общаться с нашими бюрократами тем более при наличии отсутствия реальных кандидатов

19. Вверх #12519
    Живёт на форуме
    Коломой... же вложил.

20. Вверх #12520
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Валера, я лично не смогу на себя в зеркало до конца жизни смотреть, если проголосую за одного из этих "кандидатов"...
    Думаю таких как я будет много. Скорее всего "Против всех" во тором туре будет 5-6%.
    В 2004 году голосовал за Ющенко, по принципу против. И почти каждый день бреясь перед зеркалом, не умер от стыда глядя на свое отражение.
    Проще надо к таким вещам относится, я так думаю.

Закрытая тема
Страница 626 из 1438 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права