| ||
Я результатом доволен!
За януковича 34% избирателей, пришло 67% значит за него 21.5%. отсюда нужно отнять все подтасовки. купленные голоса и пр.
Учитывая, что не прошедшие на избирательные участки. явно не за ведущих кандидатов (иначе бы они пришли), и учитывая, что мнение избирателей очень близко к мнению членов их семей, ещё не достигших избирательного возраста, поддержка претендента на кресло Президента в целом насилением нашей прекрасной страны Украины = 8 - 11,5%. Что и требовалось доказать. Тоже касается и дамочки. Народ сказал своё слово. А кто сядет в кресло уже (в данной ситуации не важно) это совсем НЕНАДОЛГО.,
.
O tempora, o mores!
это к его штабу. я пассивный избиратель. вся политическая энергия уходит в клавиши ноута на форуме.лично я не вижу смысла в этих дебатах. соревноваться с Юлей в болтовне?
это как в России Жириновский, такой же балабол как и Юля, и никто его переговорить не мог. но однажды на передаче у Соловьева "К барьеру" была словесная битва Жириновского с Хазановым. и Хазанов его порвал как Тузик. вот и Юле лучше с Богословской дебатировать, смотреть интересно на женские бои, может и за патлы друг друга потягают![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Котик вылез)) Гы!
Где-то половина электората Яныка+половина Юлиных играют в эти игры, да где-то треть, то есть 20% населения подставляют остальные 80%. Так и живём.
Они молодцы, делают реальные выводы, учатся. А вы наверное поняли что ПР покращило ваше життя в Раде, и Янукович был отличным премьером. И вам ни капли за него не стыдно, я уверен!![]()
С болтовней можно бороться только полностью противоположным подходом - конкретно и по делу. Уверен что Тигипко порвал бы Юлю на дебатах, так что тузик бы отдохнул. А Янукович это та же болтовня что у Юли, только заторможенная раз в 5. Лучший совет Януковичу - "молчи, за умного сойдешь", и его штаб это прекрасно понимает.
а за кого 80% населения?если бы был такой кандидат, он бы победил в первом туре. или вы считаете по принципу, кто голосовал против? так тогда за Януковича меньше всего против
да нет, я прекрасно вижу недостатки Януковича как политика, просто вижу, что на этих выборах нет реального противодействия Юле. на следующих выборах посмотрим
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Все по-разному, некоторые вообще не ходили на выборы. Но им жить в той же стране.
В первом туре вам не надо было противодействовать Юле, у нее даже в самых смелых фанатзиях нет рейтинга 50%, так что увы, это отмазки.
Зато в случае победы Януковича, она свой рейтинг еще наберет.
ну если нет в бюллетене того, за кого можно голосовать "за" (мое ИМХО), то я голосовал проив главного "врага" (для меня) и за того, кто с этим "врагом" может справиться. уберем Юлю, будем искать более достойного кандидата. опять же, это мое личное мнение, и я не считаю идиотами тех, кто считает по другому
да нет, все очень предсказуемо сейчас. а вот за второй тур надо всерьез побороться
Социальные закладки