Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 753 из 4947 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 98935
  1. Вверх #15041
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    В цивилизованных странах таких "незрячих" не больше 10%.
    Именно, у Ющенко как раз не более 10%.

И напомню тебе еще пословицу: с лица (Януковича) воды не пить.

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Я результатом доволен!

За януковича 34% избирателей, пришло 67% значит за него 21.5%. отсюда нужно отнять все подтасовки. купленные голоса и пр.
    Учитывая, что не прошедшие на избирательные участки. явно не за ведущих кандидатов (иначе бы они пришли), и учитывая, что мнение избирателей очень близко к мнению членов их семей, ещё не достигших избирательного возраста, поддержка претендента на кресло Президента в целом насилением нашей прекрасной страны Украины = 8 - 11,5%. Что и требовалось доказать. Тоже касается и дамочки. Народ сказал своё слово. А кто сядет в кресло уже (в данной ситуации не важно) это совсем НЕНАДОЛГО. ,.
    O tempora, o mores!

3. Вверх #15043
    юрист
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    когда будут дебаты с конкурентом? после первого тура?
    это к его штабу. я пассивный избиратель. вся политическая энергия уходит в клавиши ноута на форуме. лично я не вижу смысла в этих дебатах. соревноваться с Юлей в болтовне?
    это как в России Жириновский, такой же балабол как и Юля, и никто его переговорить не мог. но однажды на передаче у Соловьева "К барьеру" была словесная битва Жириновского с Хазановым. и Хазанов его порвал как Тузик. вот и Юле лучше с Богословской дебатировать, смотреть интересно на женские бои, может и за патлы друг друга потягают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #15044
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Котик вылез)) Гы!

5. Вверх #15045
    Почетный старожил

у вас с головой все в порядке?
    ...
    Хамить то зачем? Вы вроде были модератором.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #15046
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    щас главное, что бы закончилась эра "оранжевых", к коим относится и Юля со своей командой. остальные кандидаты мне не интересны
    А я об этом и говорю, вы играете в какие-то свои холивары, интересные только вам, а подставляете всю страну.

7. Вверх #15047
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Хамить то зачем? Вы вроде были модератором.
    слава Богу, не в политике.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #15048
    Впечатлительная

я уже писал неоднократно. из всех остальных, наибольший интерес вызывает Тигипко, но это не его выборы. если он достойно проведет следующие пять лет и во второй тур 2015 года выйдет Тигипко и Янукович, то буду голосовать за Тигипко. щас главное, что бы закончилась эра "оранжевых", к коим относится и Юля со своей командой. остальные кандидаты мне не интересны
    +200%, так и сделали, лишь бы Юлька пролетела.

9. Вверх #15049
    юрист
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А я об этом и говорю, вы играете в какие-то свои холивары, интересные только вам, а подставляете всю страну.
    "только вам" - это треть избирателей. кто подставляет, как бы уже многие поняли за последние 5 лет, некоторым даже стыдно за майдан
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #15050
    КАТЮША
    лично я не вижу смысла в этих дебатах. соревноваться с Юлей в болтовне?
    я не сомневалась в этой фразе.
    а это вообще-то как в любой нормальной цивилизованной стране .. а в болтовне таки соревнуются на форумах, где энергия уходит в клавиши.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #15051
    КАТЮША
    "только вам" - это треть избирателей. кто подставляет, как бы уже многие поняли за последние 5 лет, некоторым даже стыдно за майдан
    не стыдно только избирателям Януковича, которые к сожалению забыли все что творилось тогда со стороны штаба Януковича...а очень зря.

12. Вверх #15052
    "только вам" - это треть избирателей.
    Где-то половина электората Яныка+половина Юлиных играют в эти игры, да где-то треть, то есть 20% населения подставляют остальные 80%. Так и живём.

кто подставляет, как бы уже многие поняли за последние 5 лет, некоторым даже стыдно за майдан
    Они молодцы, делают реальные выводы, учатся. А вы наверное поняли что ПР покращило ваше життя в Раде, и Янукович был отличным премьером. И вам ни капли за него не стыдно, я уверен!

13. Вверх #15053
    юрист
    не стыдно только избирателям Януковича, которые к сожалению забыли все что творилось тогда со стороны штаба Януковича...а очень зря.
    а что там творилось? только сказки "1001 и одна майданная ночь" не рассказывать. российский спецназ был в Борисполе, танки с донецкими номерами подъезжали к Киеву.... что еще?

14. Вверх #15054
    это к его штабу. я пассивный избиратель. вся политическая энергия уходит в клавиши ноута на форуме. лично я не вижу смысла в этих дебатах. соревноваться с Юлей в болтовне?
    это как в России Жириновский, такой же балабол как и Юля, и никто его переговорить не мог. но однажды на передаче у Соловьева "К барьеру" была словесная битва Жириновского с Хазановым. и Хазанов его порвал как Тузик. вот и Юле лучше с Богословской дебатировать, смотреть интересно на женские бои, может и за патлы друг друга потягают
    С болтовней можно бороться только полностью противоположным подходом - конкретно и по делу. Уверен что Тигипко порвал бы Юлю на дебатах, так что тузик бы отдохнул. А Янукович это та же болтовня что у Юли, только заторможенная раз в 5. Лучший совет Януковичу - "молчи, за умного сойдешь", и его штаб это прекрасно понимает.

15. Вверх #15055
    юрист
    Где-то половина электората Яныка+половина Юлиных играют в эти игры, да где-то треть, то есть 20% населения подставляют остальные 80%. Так и живём.
    а за кого 80% населения? если бы был такой кандидат, он бы победил в первом туре. или вы считаете по принципу, кто голосовал против? так тогда за Януковича меньше всего против

Они молодцы, делают реальные выводы, учатся. А вы наверное поняли что ПР покращило ваше життя в Раде, и Янукович был отличным премьером. И вам ни капли за него не стыдно, я уверен!
    да нет, я прекрасно вижу недостатки Януковича как политика, просто вижу, что на этих выборах нет реального противодействия Юле. на следующих выборах посмотрим

16. Вверх #15056
    а за кого 80% населения? если бы был такой кандидат, он бы победил в первом туре. или вы считаете по принципу, кто голосовал против? так тогда за Януковича меньше всего против
    Все по-разному, некоторые вообще не ходили на выборы. Но им жить в той же стране.

да нет, я прекрасно вижу недостатки Януковича как политика, просто вижу, что на этих выборах нет реального противодействия Юле. на следующих выборах посмотрим
    В первом туре вам не надо было противодействовать Юле, у нее даже в самых смелых фанатзиях нет рейтинга 50%, так что увы, это отмазки.
    Зато в случае победы Януковича, она свой рейтинг еще наберет.

17. Вверх #15057
    КАТЮША

поменяйте имена и получите тот же вывод тех, кто голосовал за Юлю.

18. Вверх #15058
    юрист
    Все по-разному, некоторые вообще не ходили на выборы. Но им жить в той же стране.
    ну вот и будут жить в той стране, в которой наголосовали. наду уметь уважать и чужой выбор, а не оскорблять несогласных
    В первом туре вам не надо было противодействовать Юле, у нее даже в самых смелых фанатзиях нет рейтинга 50%, так что увы, это отмазки.
    Юля кандидат во второй тур, вот там и будет основная битва. а щас перегруппировка сил

19. Вверх #15059
    ну вот и будут жить в той стране, в которой наголосовали. наду уметь уважать и чужой выбор, а не оскорблять несогласных
    Когда выбирают не "за", а "против" при выборе из 17 - это не выбор.

Юля кандидат во второй тур, вот там и будет основная битва. а щас перегруппировка сил
    Ну о том и речь, битва будет во 2-м полюбому, а сейчас голосующие "против" просто перехитрили сами себя.

20. Вверх #15060
    юрист
    Когда выбирают не "за", а "против" при выборе из 17 - это не выбор.
    ну если нет в бюллетене того, за кого можно голосовать "за" (мое ИМХО), то я голосовал проив главного "врага" (для меня) и за того, кто с этим "врагом" может справиться. уберем Юлю, будем искать более достойного кандидата. опять же, это мое личное мнение, и я не считаю идиотами тех, кто считает по другому
    Ну о том и речь, битва будет во 2-м полюбому, а сейчас голосующие "против" просто перехитрили сами себя.
    да нет, все очень предсказуемо сейчас. а вот за второй тур надо всерьез побороться

Закрытая тема
Страница 753 из 4947 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 1753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права